快速注册|找回帐号|登录帮助

2840| 34

[同志故事] 我和我的他的经历故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们算起来,今年也有五年了。这段路走的很难,很艰辛,到今天也许走到了尽头。这一段痛我想写出来。憋在心里也是难受。我也跟他说过,我要用文字行试表达出来,他反对。但他对我太无情无义了。我还是忍不住要写出我们的经历。

故事发生在2015年。那年我买了电脑,开始学习上网。也许是天生喜欢男人,特别喜欢男人的命根。在后来日子里逐渐知道这是同志的情结。我在网上搜寻有关同志的内容,知道有个同志交友的网站。我进入了这个:交友网站,也注册了交友资料。

按资料提供交友的交友条件和有关情况也许加了几个。只想找本县的,不想找远。在网网上找到一个叫一生难求的人,资料显示本县人(在这也不知道是他先加我,我再查他资料还是我先看到他资料再加他)他对朋友是什么要求都没有,但他注明是双性恋,我对他有些反感。还有交友宣言写的是‘’世界这么乱你装什么纯‘。’还有他的交友方式是寻找419。从他宣言中可以看出他很世故,并不单纯。419是什么意思我也不清楚,百度才知道是寻找一夜情。这种人开始我也不想理他。觉得他有些乱(日后他果真如此,后天我会写到)。我只想找一位真心不乱能长期交往的。但看重他一点是与我同一个县人。

我们到底是谁找上谁,事情过去了那么久,我也不记得,但我查了他资料。还有一点愿与他交谈一点是他对择友没有任何要求。也许谈了几个失败后我先加了他,也许是他先加我再去查了他的资料。我们就开始有一搭没一搭谈了起来。知道他是寻找后只为一夜情,我也不怎搭理。刚好这段时间有一个网友加我,我们谈得火热,我更不愿搭理他。

我找男友,我喜欢男人的气慨,喜欢男人的刚气。讨厌男人不男人,男人做出女人的扭捏,那还叫什么男人。他有一天给我发了几张外国男子扮成女人的丑态,我更反感。我对他发信息说,‘别给我发这种照片。’我并当时删了画片。他回我说;‘我才不发给你。’看来他是喜欢这种男人中的女人。我们口味不同,志趣是有差别,不太想理他。但他热情不减,好像很清闲。经常找你聊天。那时我很忙,只有晚上才有时间。

他聊天时间好像没规律,开始有时中午吃饭时候,一般晚上,后来有时工作时会收到他发来聊天信息,我问他在家干什么,他说打工,后来发觉他这么自由,我觉得他不是老板也应是自己开店。

今天就写到这,只是写我们相识开始,后面会写我们是怎样进一:步交往的

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-09 14:20发布于 05-09 14:20 较早前 |来自手机
我昨天写到我们开始进行交往,昨晚我又一次进入了这个交友软件,查看了他的资料。我们有一搭没一搭聊着。他时不时发来信息。‘你好’,‘吃饭了吗’。晚饭后总会收到他这类短信,他的头像在晃动。只要打开电脑,就看到他头像在晃动。一个很帅气,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-09 14:29发布于 05-09 14:29 较早前 |来自手机
一头乌亮整齐头发,高挺的鼻梁,一副阳刚帅气的长型脸,显得成熟,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-09 14:50发布于 05-09 14:50 较早前 |来自手机
又有男人的迷力,加上一副黑色宽边近视眼镜,左手扶着镜框,给那方正长行脸增添了一层斯文一种文人显示旳文化气息。更显得帅气阳光可亲。加上那一条很美嘴巴,仿佛藏了不少动人的美句。坐在一辆摩托车上。上身细密花纹的衬衫配着蓝色牛仔衣服,朴素,大体。很是亲近而又大众化。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
期待下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-10 12:07发布于 05-10 12:07 较早前 |来自手机
我们就这样有一搭没一搭聊着,。我发现在网时间比较自由,侍在内面也长,特别是下午他更自由,只要我一有时间打开电脑。,他准会跳出来找你聊聊。平时我也没有时间,要按时上下班,有时下午回点后没事也会打开电脑。他会准时出现。黑底白色花纹的坎肩,里面穿着三角形黑白两色组成大块平行四边形图案,与外面黑白花纹花背心搭配得特别合理。从那宽边黑眼镜框里透出的那双细长的眼神里是一般书倦气息。那笔挺的鼻梁。那轮廓分明长方形脸上看到是成熟稳重。从那饱涨牛仔裤里可以看出肌肉壮实。给人是一个身材有型,俊朗诚实可亲,朴实忠恳。望着那跳动图像,也忍不住被他所迷。特别是眼镜后面那双细长小眼好像在望着你,仿佛好多话都可以读懂。还有那好看嘴皮,份佛在向你询问非常亲切。忍不住与他交谈几句。从交谈中我逐步证实了我的猜想。井始他说在厂里做事,在我提出一串串疑问中,也慢慢说了实话。他一直在外打工多年,:现在也是刚回家创业,开了一家新店。租了家附近临街房子做铺面。上午生意比较忙,下午是比较自由清闲。上午要加工…送货。店里一般也只自己一个人照料。我们交流升温缘于我一次进入他约空间,使我们感情迅速升温。开始见面前几个月的视频

[ 8楼 ]
有缘分的朋友认识一下QQ2317116203

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错,继续努力,支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
怎么没了呀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-18 15:06发布于 05-18 15:06 较早前 |来自手机
我们升温源于我进入他的空间,他对国外手机的评价,觉得他很有正义感,觉得也可交往。我们聊天也越来越勤。‘你吃了没。‘早上好。’’’他总会按时发来问候语。时间一长倒成丁习惯,没有他的问候倒也不自在,有一份牵挂。没他信息自己会主动向他询问。我们聊天内容也多了。有我们共同爱好,也谈生活小事。分享生活快乐,述说生活苦恼。简直是无话不说。日子就这样过去了。他向我说了真实情况。他和老婆在外打工多年,现在回家创业,用一万多元一年房租租下一个当街的房子开起了钢筋加工生意。上年比较忙,下午比较自由。店里一般只有自己一个人在照顾。家人很少过来。聊着,聊着,我们就会聊入我们的话题。 我问他为什么寻419?他说是瞎写,也不清楚(其实他早有预课,也很了解这几个数含 义)。他说他也是第一次上网,瞎写呗。他说得很真诚。我也信了。他也时不时要求与我视频。几个月后,我们视频了。他确实与照片一样,很帅气。那房子很大,整齐堆放着一堆堆加工好材料。只要客户需要按要求搬拿。他躺在一张躺椅上。牛仔裤,黑白花纹T衫,一双黑兰色运动鞋。体型匀称廋长,长型的脸轮郭分明,鼻梁挺直丰满,乌黑头发,比照片还帅气。他声音也很好听,柔和刚正男中音,很有磁性。语气平和而又标准。我完全被他迷倒。就想情窦初开少女见他她心中的白马王子一样。我很高兴。巴不得马上见面了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-18 15:55发布于 05-18 15:55 较早前 |来自手机
他有时一高兴回把他鸡鸡掏出来,让我欣赏。他鸡鸡很漂亮。很直也很圆润,有有包皮。阴径还有俩颗黑痣。显得又长又大。那露出来的龟头好像藏在包皮内不肯出来似的,露出半个头出来探望。很有情意,阴毛也很黑。就像一颗大树底下很茂盛的草。他很喜欢显耀他漂亮的几吧,也时不时拍鸡巴照发给我。我也曾把他鸡巴照发到一个同志网站受到了大家喜欢和赞美。他还在店里下午没人时给我打飞机给我看。我问他在店里打会不会不方便。他说下午店里一般没人来,要货都会先打电话。店面离路有一定距离。他鸡巴很硬。他喷射时很有力,就像喷泉,又高又直,冲劲很足。他用鸡巴勾引我。我真想早早去见他。他也想我早点与他会面。我们煎熬着。我们谈了几个月,我们越来越亲密,我们都把对方看了一过遍,在视频里。可没法见面。我们虽同县,但他在边界,我在另一头江边。我们口音不同。互相都未到过对方乡镇。他在县的边缘,又是与外省的交界。是一个边像贸易大镇。街面很繁华,也很出名。我们距离也远。他老婆又天天在家。他看店又脱不了身。我们相思就全托付在网盘上。我们终于迎来一次相会机会,那是我们长达半年多以后第一次见面

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-19 23:49发布于 05-19 23:49 较早前 |来自手机
这两天也没心情写,不知是没通过审核不能与大家见面还是什么原因。好像无人看

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-19 23:52发布于 05-19 23:52 较早前 |来自手机
我和我的他的经历故事

补充内容 (5-20 16:52):
下午写半天,没来得及保存,临时有事,一下白费了.’

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-20 17:03发布于 05-20 17:03 较早前

RE: 我曾迷恋的辛酸泪

无语闲逛 发表于 5-19 23:52

我和我的他的经历故事

补充内容 (5-20 16:52):

[url][/url]

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-20 18:16发布于 05-20 18:16 较早前
我们终于等来了相见的日子。

这是一个秋高气爽,丹桂飘香,橘黄稻熟金秋十月。

国庆节迎来了国庆假期,在这欢乐的家日内我们第一次相见了。