快速注册|找回帐号|登录帮助

22751| 72

[原创] 我和张叔的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们起初认识时在某软件上上认识的,一直聊天,后来彼此留了个电话,互相加了个微信!我本身是一名电工,而老张也是在工地上的管理人员,起初我不知道,后来过完年,我就去了山西大同,由于活不警惕,就给他打了个电话,就到了天津!也是想着能快点见到他,想和他在一起!我坐上了火车就到了目的地,当时已经很晚了!我快到了给他打电话他说让我在末地方下车然后打个出租车到S点和他们管理人员一起吃个饭,我说我就不去了,感觉有点不合适,毕竟身份不一样,他说没事的!到了S点后他把我带进了饭店,然后就吃了点饭,安全员开车把我们带回去了!回到了工地张叔带着我和电工组的组长简单的交接了一下,这就算没事了,由于我的行李是托运过来的,人到了行李没到,所以张叔就安排了一张别人的床铺!终于整理完琐事了,我和张叔就一起出去野战了,地点我称作为老地方!我是第一次看见张叔的宝贝,两个字形容粗大!{晚上继续更新}

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
就这样结束了吗

[ 3楼 ]
继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
写的不错

[ 5楼 ]
更新吗?期待继写。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-19 00:01发布于 05-19 00:01 较早前 |来自手机
继续更新,也许是老叔知道我们会发生关系,他的宝贝洗的特别干净,其实我喜欢有味道的!我老叔的宝贝硬起来有青筋暴起,龟头外漏!大概得走17公分左右吧!我用手轻轻的小心翼翼的抚摸着它,我迫不及待的蹲下去轻轻的用嘴含住它,特别的舒服,我用嘴不停的给他套弄没多久我老叔就射了,全都射在了我嘴里,我一点都没有浪费,全部都吃进了我的肚子里,那晚我没有出,就这样我们就回宿舍了,都各自睡觉了!第二天早上起来我就去火车站拉我的行李去了!可是好景不长,大概过了三四天,我下班给我老叔发微信说我可能是真的爱上你了,一分钟见不到你我就心里空落落的!当时他回信息说他已经有朋友了,而且他们关系都很好,希望我不要破坏他们之间的感情!当我听到这句话我的心就疼,我是坐也坐不住,反正一颗心就慌了!我给他发微信说既然你已经有了朋友了,那我保证不会打扰你们的生活,我问他那个人是谁?你们在一起多长时间了,我老叔说有三四年了!我说你出来一会儿把话说清楚一点,我就是死也得让我死个明白吧!其实我就是不甘心,我说你出来5分钟就行,老叔我保证不会和你发生关系!可是等了一个多小时我都没有等到回复!我告诉我自己今晚无论如何都要让他亲口告诉我他有朋友,在一起已经三四年了,希望你以后不要打扰到我们的生活,我就是想听我老叔亲口告诉我!有又等了一个小时,当时我就快疯了一样,我努力的告诉我自己冷静冷静再冷静!我给我老叔发微信说你赶紧过来,你要是不过来你就等着给我收尸吧!我等待的这两个小时我已经想清楚了,假如这是真的我的精神肯定就崩溃了!然而我老叔终于回我三个字等一会!大概我又等了半个小时,终于在老地方等到我老叔了!我老叔抱着我说东,刚才微信上说的不是真的,刚才小陈和我在一起,他拿着我的手机发的!这个小陈是钢筋工在13 14 15 号楼绑钢筋!言归正传,当我听到我老叔这么一说我眼泪激动的快要掉下来了,可是我不能哭,虽然这话很是感动!可是我得从我老叔那得到更详细的消息!

[ 7楼 ]
抢沙发

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-19 00:59发布于 05-19 00:59 较早前 |来自手机
感谢大家对我的支持,我接着更新!我问我老叔你们什么时候认识的在一起多长时间了?我老叔和我说他们俩认识是和咱们俩认识的一样都是在软件上上认识的,他只比我早来一个月,我说你不是在微信上说你们在一起不都三四年了么?他说没有,哪有的事啊?那都是小陈说的,他故意说给你听的!就是让你对我死心!我老叔接着说,东你放心吧,无论到什么时候我心里都是有你的,我也特别喜欢你这个孩子!我说老叔我也特喜欢你,只要看到你我就高兴的不得了!这下心里的石头总算落地了,心里也在盘算着我的对策,毕竟清空多出个竞争对手!我和我老叔简单的聊了几句话,就回各自的宿舍了,到了宿舍我给我老叔发微信说那个人是谁啊?他看见了我,我也没看到他,要不然把他约出来咱们一起吃个饭!我老叔说我和他说说!我心里想毕竟他在暗,我在明,这样显得我很是被动!没有过多久我老叔给我发微信说小陈说吃饭就不必了,既然话都说开了!然而为了显示我的大度,和让敌人放松警惕心!我还故意和我老叔说要不然在软件上我找他聊聊,后来我就上软件我问我老叔说这个人是他么?那个人是他么?我老叔说都不是!也不知道我老叔和小陈说了什么,没过多久我软件上小陈就出现了和我说找我有什么事!我回答他也没有别的事,就是想和你道个歉,和你说声,对不起,我不知道你们在一起三四年了,我要是早知道我就不来了!不过你放心我绝对不会打扰到你们的生活!他说没事的!话都已经说开了就别往心里去了!对了今天没有伤害到你吧!通过小陈说的这句话中表明他的本质还是不坏的,可是爱是自私的!因为我是真的很爱我老叔,在这件事上我是绝对不可能做出让步的!言归正传,我为了让小陈知道我不是太喜欢我老叔,说了一大堆让他放心的话!然而这也是我实施我计划的一部分,我有我的顾虑,第一小陈比我早来一个多月,根基比我深,第二我工作刚几天脚跟都还没有站稳,所以现在处于低势的我必须得建立自己的根据地!我对小陈用的计策叫兵不厌诈!每天我都是正常的上下班,每天都会一如既往的给我老叔发微信!偶尔的我还会把他约出来,只要出来之后我都会把软件关掉,这样位置就不会实时更新了!很是有一番偷情的味道!时间就这样一天天的过着!当有一天晚上下了班,我打饭,去刷饭盆,我和我老叔刚好遇见,也不知道怎么就这么巧。小陈也在窗口排队打饭,看到我和我老叔在说话,眼睛一直盯着我们看,我老叔就指了指他,当我老叔指向他的时候,我终于看清楚了他的长相。小陈也就比我高一点,我看到了他我的自信瞬间就回来了,因为我比他长得帅!我一想到这段时间我为了踏踏实实的迈出第一个脚印,内心里承受力太大的压力和,一想到这段时间我备受煎熬的让别人监视着,我的内心就有一团火,当时我怒了,说看什么看,在看小爷我把你眼珠子挖出来!《不行了实在是太困了,明天继续更新!感谢大家对我的支持》

QQ

[ 9楼 ]
加油加油

QQ

[ 10楼 ]
有点尴尬