快速注册|找回帐号|登录帮助

16973| 68

[经历讲述] 我和我的邻居老头真实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人61年的,浙江温州人,我也看了好多同志的故事,不由得也把我的真事和你们分享一下。事情大概在2012年吧,我后排的邻居老头在我店里和我说闲话,那时他大概62岁,我51。在聊到和女性方面,我问他还会硬不,他说不行了,我说不信,用手去摸了一下,没想到他把脚分开让我摸,口中说没用了。当时他真的没硬。打这一次我知道他会让我动的。弟二天又在我店里我把推门给拉上开始主动拥抱他,解开他皮带把裤推到大腿开始玩他的jj。毛不多,没胡子的人毛绝对是少的。东西很小也不长,我问他的东西有没让女人添过,他说有,我说让我也来添怎么样,他说可以,结果我也推下自己的裤子和他的鸡鸡摩擦,他抓住我的鸡鸡说我的那么大多舒服,这次我们互相撸真的很舒服。大概撸了8分钟我的精液也没有了流在他的手上,用纸擦了。他没射。过几天我去他家(就在我后门对面很方便)又互相撸鸡鸡,我口交了他,让他也用嘴舔我,他是躺在沙发上坐起来一把把我鸡鸡给含住还说我的号大好舒服。我把全部精液都射进他的嘴里。我说吃吧营养的。每次都是我舔他,一直到去年他68岁吧怎么好象不怎么喜欢和我玩了。这么多年他总共算起来舔过我2次,都是我舔他的,把他搞射过2次。现在我每次叫他都不肯气死我了。想死我了每次叫他不肯没法只好看着他自己自慰,现在和他的激情也没有了。你们说苦恼不苦恼啊……

这么多年都没有插他吗?你应该把他插上瘾,经常插到他射精,这样就离不开你了!  发表于 09-01 19:40 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-24 23:29发布于 05-24 23:29 较早前 |来自手机
有70多的男同联系我QQ:1625155656

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
会不会有别人?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
老头不是同志。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-05-25 17:03发布于 05-25 17:03 较早前 |来自手机
他以前是喜欢我的,都是我给他弄硬,我们玩了有6-7年了,不过他没主动找过我也不主动摸我,每次都是我自己掏出来让他撸。不是同志也不会和我玩那么长时间啊,现在他不喜欢玩了我觉得很失落

这么多年你都不插他,怪谁呢?  发表于 09-01 19:40 较早前

[ 6楼 ]
不是同志

QQ

[ 7楼 ]
找个非同老头是太难了

QQ

[ 8楼 ]
也许是年纪大了不想了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3