快速注册|找回帐号|登录帮助

18386| 100

[经历讲述] 高三和隔壁班的中年地理老师的真人真事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

从小我就对中年男子有特殊的好感,很想拥抱他们。所以我平时对身边路过的大叔都会特别的关注。

第一次看见这个老师是高一入校的演讲会上,因为他也虽然是某个班的地理老师,也是学校的招生办小领导,有时开会也要当众演讲。第一眼看到他其实没有一见钟情,他长得是属于那种耐看型,又有点可爱的那种。平时都喜欢穿休闲或者是运动装。突然喜欢上他是因为有一天,他在我们宿舍楼下和几个老师一起不知道商量什么,而且今天一反常态的穿了一身笔直的西服,看起来精神抖擞的,一下就吸引了我了我的注意(只怪自己对中年男子穿上正装没有抵抗力)。之后每次在学校遇见他都觉得越看越好看。想和他搭讪又不知道怎么开始。毕竟他是教文科的,而我只是一个理科男。但是缘分有的时候就是这么神奇,我那天晚上放学回到宿舍,觉得无聊就打开微信看看附近的人,想看看能不能找到个帅大叔去搭讪搭讪。往下一拉就看到了个头像很老师的,我还不敢相信,放大仔细看了,真的是。要不是我还在宿舍,我都想蹦起来了哈哈哈哈,马上就加了一下他,但是好像他没有看到还是不随便加人,过了一天也没同意。第二天我不死心,继续加他,附上老师好的打招呼信息,希望他看到能通过。果然没过多久就通过了。马上就发信息给我,你是谁?不好好休息玩什么手机。看他这么严肃,我就想逗逗他,回了个,你猜。他倒是好,直接回了个,明天到我办公室来一趟。我一脸懵.......你又不知道我是谁,为啥叫我去办公室。他回了句,我知道你是谁了,你要是不来我就去你课室抓你。毕竟还是太年轻,被他的语气吓得还真的以为他知道我了。当即说了句,老师我先睡觉了。第二天的我忐忑了一天,我肯定不敢去办公室找他,但是又怕他来课室找我。结果什么事也没发生。我就想,他肯定不知道我是谁,╯^╰。于是晚上我就有时间发了句老师好,他马上回了句,怎么不来找我,真要我去课室找你呀?哼哼,经过昨天我是不会轻易被他吓到的,我就说,可以啊,你来找我呀,他回了句,好,我明天去你班上。然后就没理我的。第二天我又忐忑了一天,虽然觉得他应该是不知道我是谁的,但是这个心情还是............第二节课下课的时候我真的看到他了,在走廊上往我这边的教室走来,我立马转头,看都不敢看他,脸都红了。想着,怎么办呢?他真的发现我了嘛.....他会不会处罚我之类的。这十几秒钟里度秒如年。谁知..........他只是经过……并没有我自己脑海了脑补的那一出大戏!!

楼主 | 发表于 2019-06-02 15:00发布于 06-02 15:00 较早前 |来自手机
经此次后,我就知道他肯定不知道我是谁了。于是我就更大胆的去挑逗他了,一天我突然不知道是脑子卡住了,还是怎么的,竟然给他发了句,老师,我喜欢上你了。怎么办。当时还不知道微信有撤回这个功能,发完就蒙了。然而老师也并没有回我信息。我就这样煎熬的过了几天,实在是忍不住了,就又给他发了几条信息。他这次回我了,有事嘛? 我看他这个态度,如果我继续说我喜欢他,他可能又不回我了,于是我就迂回了一下,说,我有生活上的苦恼想请教老师你,想你帮我解惑。果然他回了句,没问题,说吧。我酝酿了许久,心理大概想了几百万个说词,也没有什么好的方法,于是直接就和他明说。老师,我是男的,但是我喜欢你,这怎么办,我很苦恼。过了一会,他回了句,好好学习,别瞎闹。他肯定以为我是在逗他玩的,但是我确实是认真的,我回了句,你别误会了老师,我没有逗你玩的意思。我是很认真的,我就是会无缘无故的想起你,你说我能怎么办呢?你会不会觉得我很奇怪,之类的一些话。他就回了我一句,什么时候有空我们见面聊聊吧。他这一说,我哪里敢,只能硬着头皮说,好的老师,我先睡了。然后又脑补了一出见面大戏,进入梦乡。

楼主 | 发表于 2019-06-02 15:00发布于 06-02 15:00 较早前 |来自手机
经此次后,我就知道他肯定不知道我是谁了。于是我就更大胆的去挑逗他了,一天我突然不知道是脑子卡住了,还是怎么的,竟然给他发了句,老师,我喜欢上你了。怎么办。当时还不知道微信有撤回这个功能,发完就蒙了。然而老师也并没有回我信息。我就这样煎熬的过了几天,实在是忍不住了,就又给他发了几条信息。他这次回我了,有事嘛? 我看他这个态度,如果我继续说我喜欢他,他可能又不回我了,于是我就迂回了一下,说,我有生活上的苦恼想请教老师你,想你帮我解惑。果然他回了句,没问题,说吧。我酝酿了许久,心理大概想了几百万个说词,也没有什么好的方法,于是直接就和他明说。老师,我是男的,但是我喜欢你,这怎么办,我很苦恼。过了一会,他回了句,好好学习,别瞎闹。他肯定以为我是在逗他玩的,但是我确实是认真的,我回了句,你别误会了老师,我没有逗你玩的意思。我是很认真的,我就是会无缘无故的想起你,你说我能怎么办呢?你会不会觉得我很奇怪,之类的一些话。他就回了我一句,什么时候有空我们见面聊聊吧。他这一说,我哪里敢,只能硬着头皮说,好的老师,我先睡了。然后又脑补了一出见面大戏,进入梦乡。

gch
期待后续,谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 12-30 17:12 较早前

继续继续

楼主厉害!呵呵

结果呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

写的真好,继续写吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

但愿不要烂尾……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

没了……?