快速注册|找回帐号|登录帮助

2707| 41

[情感倾诉] 白色旋风侵袭我心,我一把搂住我的最爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是一个血色傍晚,河边玩鸟归家,游人稀少。我望着你,因你满头银花,因你脸色红光,因你裤头凸起,因你就是我的佳肴。我忘情的走近你,不顾别人的目光。--大爷,你好。--嗯,我们认识吗?---我好久就注意你了。-------我天天在这散步,一个人怪无聊的,可以一起吗?---好呀,走吧。天突然起风了,雨说下就下了。我走近大爷,把手中的外套披在大爷的身上。几乎搂住他。---我们到屋檐下躲躲。---好的。我抱着一弱软的躯体,一股快感栖息全身。我抚摸了他的臂膊,胸部,手腕,终于我无法自制,捧起他的脸吸住了他的嘴唇。爽极了。’

下载 (1).jpg (01-11 09:49 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

下载 (1).jpg

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-11 11:45发布于 06-11 11:45 较早前
下文更为精彩

QQ

[ 3楼 ]
那就快点更啊

[ 4楼 ]
如诗、如画、如歌一样浪漫,请继续!呵呵

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-23 21:22发布于 06-23 21:22 较早前
——大爷,舒服吗?——你是不是太猛了点。——我太喜欢你了。我要舌头进去你嘴里了。不经同意我舌尖撬开牙齿,缠住了他的舌头,软软,绵绵,甜甜,全身麻麻舒舒。不知何时,雨已停了。身边引来一些怪异的目光。——大爷,这里人太多,我们换个地方。——可以,去哪呢?都淋湿衣服了,我们去游泳馆吧。大爷点点头答应了。

游泳馆10分钟路程就到了。一切都在我掌控之中。买好游泳裤,我们走进泳池,刚下雨池里无一人。大爷换好泳裤,雪白雪白的躯体展现在我眼前。我晕,我血,我花,我——大爷我扶你下来。——嗯,温度刚好。我下到池里,拉住大爷的手,颤颤的搂住他的腰,——小心,大爷别撞到。抱住我,我教你游泳。泳裤紧紧的凸显了大爷的屁股,还有那一包包。——大爷呢,你性感极了。感觉我的身材好吧?——不错,特别是包包大。——真的吗?喜欢我吗?我没让大爷回答就拉住大爷双手抚摸他的屁股,用我的鸡鸡抵住他的鸡鸡。

[ 6楼 ]
不错顶老头。

[ 7楼 ]
大爷也是同类人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
谁知醒来是黄梁一梦!

[ 9楼 ]
你这图片是你说的那个大爷吗?这图不是张国立吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-30 22:10发布于 06-30 22:10 较早前
----大爷,你感觉还好吗?------麻酥酥的,不错。我再也控制不住了,手伸进裤裆了,握住了他的泥鳅,软软的,滑滑的,不硬但在抖动。----大爷,咋样才舒服呀?----口咬住号码。---当然,快点。话未说完,感觉大爷鸡头硬了,有水出来,我慢慢的抽着大爷的鸡鸡。大爷也慢慢的投入。突然鸡鸡越越大,呻吟的呻吟,高潮了。我用力抓住不放,用自己的鸡鸡顶上去,挨咬,爱叫,我要上天了,世界上还有这样奇妙的境界。我是仙人,大爷更是悟空道长。我一起飞天了,射起来,发射导弹,发射津液,还有我的真爱。