快速注册|找回帐号|登录帮助

30104| 154

[情感交流] 我和78岁的老爸今天中午终于出问题了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸(在别人听不到时都喊爸,他喊我儿子)是派出所退休十几年了。他42年的。8年前两人交了朋友,那时是纯碎的朋友,和别人一起天天吃饭成了忘年之交,开始对他也没什么好感,1.78个子体重80多公斤。大概在2014年开始对他有感觉了。直到去年夏天在他办公室(现在他被请回派出所做调解),摸了他没反对。过几天我要求他退下裤子。开始他不肯,他是古板和正直的人,在我的要求下退了裤子,我口交了他。用手给他搞射了,身体很强壮,射的力度我看了都自叹不如。不过没浓度了。去年就玩了2次,他不是同志却被我……今天1点钟去他家在我的再三要求下开始口交他,结果被他老婆撞见了,开门进来我算反应很快就站起来去拿电视遥控,可老爸没我的速度提裤子可能有点慢,他说可能被看见了。到现在我都还在六神无主了。一直在想这个事。我对不起老爸。我害了他害他晚节不保还被他妻子看见这种事,晚上我肯定睡不安稳了。我该死。我现在很爱他爱他爱他。以后可能我不敢对他有所要求了。如何是好……

过了这几天紧张期,你精虫上脑的时候还会找他玩的。如果他上瘾了也会很想与你玩的;在她家当然不安全,就不能在外面开个房玩吗?  发表于 09-01 19:43 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-12 16:39发布于 06-12 16:39 较早前 |来自手机
今天下午上班一直在想着中午的事一直挥之不去,头脑昏昏沉沉一直都在想中午的事,唉不知如何是好

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-12 16:40发布于 06-12 16:40 较早前 |来自手机
我都已经58了,脸都没地方放了

没地方放,放我鸡鸡这里来呀!  发表于 06-19 11:53 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-12 16:49发布于 06-12 16:49 较早前 |来自手机
整个人象犯了罪一样的难受。很对不起我的老爸

[ 5楼 ]
一定要注意时间地点,这样害得老爸晚节不保

[ 6楼 ]
场所很重要,拎不清就坑人了

[ 7楼 ]
这种事情怎么可以在家里有人的时候做呢?也太放肆了吧?

你不说你58了,我还以为你是小年轻呢!呵呵

[ 8楼 ]
让暴风雨来的更猛烈些吧

[ 9楼 ]
顶一个!

QQ

[ 10楼 ]
老头是最难受的一个

莫关系的,以后多小心一点,希望你们发展下去,祝幸福快乐,  发表于 11-06 15:57 较早前