快速注册|找回帐号|登录帮助

4173| 31

[情感交流] 同志的事能和谁说呢,只能在这了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
身为同志,活得很累。特别恋老的同志(包括我)真的过的不知是啥生活。爱老头得不到他的爱。是啥原因呢。一:老头的时代是保守的,怕坏名声。二:老头的性取向已减退,明明是他也喜欢你可他不敢越雷池一步,三:社会的白眼光和言论会让你受不了。能怪谁呢只怪我们自己有这个坏习惯。我们会付出我们的爱,那怕为你买衣服和日用品等等。可得到的是他的保守和不敢造次。怎么办?改又改不了!!我在想我又没去害人偷人抢人而且只会帮人(只要看见残废要钱的都给)。所以说我们活的很累……

其实有同性爱倾向并非是什么”坏毛病“了,只是这个群体比较小而已,没什么大不了的,许多这样的人都是非常优秀的了。要自信!呵呵  发表于 06-18 17:52 较早前

[ 2楼 ]
太累了,不是一般的累

QQ

[ 3楼 ]
那是缘分未到,好事多磨,总会碰到称心的,祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看来你小时候严重缺乏父爱,所以缺乏安全感!!!

[ 5楼 ]
有玩就玩、有吸就吸、有插就插,哪来那么多想法

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
老了考虑的多了

QQ

[ 7楼 ]
路过路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
是的 我也一直喜欢一个52岁的大叔 好有味道的大叔

[ 9楼 ]
要有恒心!我有3个非同老头,其中二个可以让我吸和插,但他们从不吸甚至不摸我的(因为毕竟他们是非同么,对鸡鸡不感兴趣),另一个可以与我69,但不同意1/0;这3个老头都已交往很多年了;

另有三个同志老头,也有交往好几年,他们都希望我插他,但我不敢插同志老头,我只插非同,菊花紧且安全!并且非同的菊花只属于我一人。

当然,交老头,必须要有一定的经济基础。一方面,你经济条件好,老头同你交往很放心,至少他感觉你不会对他有什么企图;另一方面,经济条件好,也可以对老头有些帮助。与老头交往这么多年来,所有的老头在同我交往过程中,从未让他们付出过一分钱,所有的费用都是我的。另外,给老头礼品是必不可少的。还有老头需要的时候,当然也给予经济上的帮助。这些年来,在与老头的交往中,我应该化费了十多万元钱吧。

只要功夫深,铁棒磨成针!当然经济方面也是很重要的因素!  发表于 06-27 17:51 较早前
你很牛啊!  发表于 06-27 15:46 较早前

[ 10楼 ]
世上无难事,只要有心人。

[ 11楼 ]
支持!!!!!!!!!!

[ 12楼 ]
把它当成一种游戏玩玩就不会累了!

QQ

[ 13楼 ]
真实个人经历

QQ

[ 14楼 ]
写的真好

[ 15楼 ]
用玩菊花。高,实在是高。