快速注册|找回帐号|登录帮助

1470| 20

[情感倾诉] 我爱的人,不是我的爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我爱的人,已经认识一年半了。我在读大学,我们俩相差35岁。在同志群认识的,他是直男,一开始我厚着脸皮找他聊天,到后来他经常给我发拥抱的表情,我也就告诉他了我爱他的事实。他聊天很坦诚,曾经告诉过我他和老婆还有性生活,不久前又告诉我一个一个星期最多一次,我很自私,我很伤心。我知道他们的性生活一般会在周五周六,所以我每个周五周六周天都尽量不去打扰他,虽然我很想他,虽然想到某些情景我会哭得自己无法控制,所以很多次我都感觉自己多余想放弃这段感情。他说他只对我一个男生有感觉,他对我也很好,把我当他自己的孩子,非常关心我,经常为我操心。我有几次和他说分开,他特别生气,气得心脏疼,有一次视频的时候看见他气得脸色发黑。他是西安的,我在山东,去年国庆我去看他了,我坐火车十六七个小时,本来想住在外面,想着能和他见面抱抱吃吃饭就满足了,他执意让我去她家住,他和他老婆说我是他的远房亲戚,我也没办法就去他家了。他老婆人很老实,即使这样我也很紧张,压力很大,白天他带我出去玩,晚上我和他睡一起,他原来不想肛交,我也说了我不会强迫他,因为我爱他,可是他在我洗澡的时候主动进入了,我们每天晚上都纠缠好久,在我离开那天下午,他还插了一次。回来的路上很心酸,因为我太爱他了,不舍得和他分开。我们现在一直承认都是父子关系,八个月没见了,经常也会发生一些小的摩擦,大部分还是因为我吃醋,可是我真的控制不住去胡思乱想,我爱的人不是我的爱人,我很纠结,我很爱他,我想解脱,但是我放不下。我已经决定了考研去西安,为了能经常见到他,我不知道我的决定对不对,但是为爱牺牲我真的不后悔,如果以后我很多余,我会去北京找工作。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主,你说你们第一次见面,他就主动进入你了,这不是直男的表现啊,你不可能是他的第一个男朋友。别傻噢,否则后悔都来不及

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上所述,顶一下

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-19 00:40发布于 06-19 00:40 较早前 |来自手机
佳尼 发表于 6-18 20:52

楼主,你说你们第一次见面,他就主动进入你了,这不是直男的表现啊,你不可能是他的第一个男朋友。别傻噢, ...

因为他在之前就知道我想让他进入,我知道他接受不了,后来聊天也告诉他不强迫他。但是他那天非常高兴,我相信他。

我知道你加我好友,但我不是vip,不能在这网站和你直接交流,如果你看到我的这条回复,你可以加我qq,我们可以qq交流,我的qq:1143705617.  详情 回复 发表于 07-20 23:00 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
直男?这概念被楼主掰弯了!

[ 6楼 ]
不要陷太深!这样迟早会出事的!

[ 7楼 ]
他已经成家,不可能和你在一起的,建议你找一个单身的。

QQ

[ 8楼 ]
别闹,直男我信了?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-19 23:44发布于 06-19 23:44 较早前 |来自手机
喜欢中老熊 发表于 6-19 19:34

不要陷太深!这样迟早会出事的!

我们俩都不舍得

QQ

[ 10楼 ]
还是不要打扰他的生活

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-20 20:00发布于 06-20 20:00 较早前 |来自手机
沉默着 发表于 6-20 11:08

还是不要打扰他的生活

我不理他他会生气

那怎么办?  详情 回复 发表于 06-22 17:04 较早前

[ 12楼 ]
朱马范 发表于 6-20 20:00

我不理他他会生气

楼主的很富有同情心

QQ

[ 13楼 ]
朱马范 发表于 6-20 20:00

我不理他他会生气

那怎么办?

[ 14楼 ]
1、他不是直男的概率更大,以前有没有就不知道了。2、他是已婚中年人,肯定以家庭为主,楼主不要太迷恋他,他给不了你想要的。这会让你狠痛苦的。3、楼主也不要失去理智去打扰或威胁他家庭生活,这对他的带价太大,毕竟你爱过他。4、楼主今早想开,离开或放弃过分的想法,否则后果很严重。

[ 15楼 ]
为了他,楼主勇敢的献菊!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 16楼 ]
他是同