快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 5

[青年找中年] 年轻小伙找深圳正装微胖叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
个人情况:170-56-23-0.5……偏0。。。。。。本人高中学历,在福田区做酒店服务工作,所以经济不多。骗子清远离谢谢。
找的大叔最好有一定的经济基础。不想解释过多。。。
希望对方40上至55岁一下,以上可能会要求更多。别误会,只是我属于外贸协会的。你们也可以这样协会我,不介意。
我喜欢正装皮鞋微胖的叔叔,不要走异味。汗臭味可以不要太重,因为本人先天的鼻子不通气,先天鼻骨弯曲,做过小手术。个人也有狐臭,不算严重。属于轻微把!所以不是歧视或者其他。。。。
对方最好脾气好点的。不要太多脏话,虽然谁都喜欢带一点。但是别成出口闭口的口头禅。可以平时带我出去玩的,去游泳什么的。虽然游的很渣。。。
找的大叔不要娘的,我怕受不了。本人不太会说话,喜欢的兴趣爱好也少可能大家在一起的话题也少。所以在接受我或者和我聊天前考虑好。。。不要再次成为借口。。。。。。。。

照片也是刚刚拍的,可能带有一定美颜,但是应该不多。系统自带的效果没调过。

微信:asd***
加好友时请注明来意,怕搞错

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-27 21:25发布于 06-27 21:25 较早前 |来自手机
兄弟别沉啊!!!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
小帅哥好帅,祝福你!呵呵

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-29 19:20发布于 06-29 19:20 较早前 |来自手机
。。。。还真的沉了?都没有看上的吗?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-03 12:28发布于 07-03 12:28 较早前 |来自手机
怎么一个大叔都没有啊。。。。?又不需要你们养。我的天。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
希望你能找到你的爱人