快速注册|找回帐号|登录帮助

6557| 49

他是直还是弯,请朋友们参详求解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有一次从成都返回老家,由于有一点晕车,下车后就找了一辆摩托车回去,摩托车很多没发现自己喜欢的类型,于是就朝前走这时候一个带着头盔50岁左右的男人叫上了我,我一看中等身材帅帅的样子微笑着问我坐车吗?是我喜欢的菜我当然坐啦。一路上问了他很多关于男女方面的事情,比如搞了几个女人有没有人给你口交过啊,还问了他下面东西大不大有包皮没有,没想到他都说了,这时眼看再过一会儿就要到家了,就决定给我打他一下!我就对他说我喜欢男人他听到之后没吭声,我就又对他说我想和他玩问愿不愿意,还是不吭声,不吭声我就又问我说我很长时间就没玩了我想和你玩,过了一会儿他说怎么玩我就说前面有一个弯道我们在那草丛里玩吧,没想到他还停下来车之后就往草丛里走,我跟在后面进去他就把裤子脱在大腿边上,我一看毛茸茸的地方有一个自己喜欢的东西是那样完美我揉了一会儿就大了,然后用嘴含住它,大概十分钟吧他出了我问他舒不舒服她说很舒服,我就说舒服的话就留下电话号码以后再玩,不舒服的话就算了,他留下电话号码之后走了,之后我打电话又玩过几次,后来干脆不出远门了,在附近找了一份工作做,一做就是两年在这两年时间里我和他玩过也有几十次吧!现在我出远门了离他很远在这期间他跟我微信了很多次,问我什么时候回去,我就说家乡的工资很低现在暂时回不来,过了几天他把他自己的东西发给我看,我问他他也不说话了。朋友们你们说他是直还是弯,这是我真实的事。

QQ

[ 2楼 ]
是直都给你搞弯了

QQ

[ 3楼 ]
弯直已经不重要了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-30 18:27发布于 06-30 18:27 较早前 |来自手机
问题是他从主动抱我,也不爆菊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-30 18:30发布于 06-30 18:30 较早前 |来自手机
老是写错,又删不了,烦啊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-30 18:30发布于 06-30 18:30 较早前 |来自手机
问题是他从不主动抱

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-06-30 18:32发布于 06-30 18:32 较早前 |来自手机
贴子里有句错的,是决定勾搭一下,不是我打他一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
两厢情愿,直弯无所谓咯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
如果你喜欢他,让他爆菊,他肯定更天天想咯。