快速注册|找回帐号|登录帮助

4672| 31

[经历讲述] 那些年浴室见闻七八事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大众浴室这种特定时代产生的东西,很多城市都有,特别北方地区,南方地区也有但随着时代的变迁和生活环境的变化,大众浴室正在慢慢减少甚至消亡。随着同性恋这种特别的性取向慢慢被人们所知晓,对于同性恋的接纳和了解程度也越来越深,鉴于同志这个群体一直生活在隐藏和黑暗中,大众浴室这种可以满足同志群体对同性身体的渴望,又不怕暴露自己,还可以认识一些自己同类人的地方自然而然成为了很多同志朋友的聚集地。本人生活在西南一个不大不小的城市,也有这样的浴室,其中一个人流比较多的浴室还成为了当地比较有名的同志浴室。

据本人观察和了解,这家浴室应该在这个城市开了很长的时间,以前应该还是一家国营的浴室。虽说这家浴室是同志们所说的同志浴室,但也不完全是同志,根根据这几年的观察,同志占比在65-75%左右,还是有一些所谓的直男,单纯来洗澡的。楼主知道这家浴室也是通过一些同志网站上所说的同志据点才知道的,当初为了满足好奇心矜矜战战的去找这家浴室,这家浴室因为是正规的浴室,所以招牌很明显,浴室的地址也很好找,就在当地比较有代表性的一条主干道旁,往前就是当地的火车站,还是很好找的。楼主第一次去这家浴室应该是2013年底,为了满足好奇心,单枪匹马在一个下班后的傍晚,如同特务行动一样,矜矜战战的找到了这家浴室,在门口徘徊了10几分钟,鼓起勇气走了进去,心惊胆颤的买了票,当时貌似是17块一张票,带着好奇和渴望感走进了男浴室。

一进去果然打开眼界,各种男性裸体映入眼帘:胖的、瘦的、高的、矮的……小心翼翼的把衣服脱好放进储物箱,走进了沐浴区。虽然是晚上7点多,但因为是年底冬季来临,来泡澡的人还是很多的,里面有两个泡池,有在淋浴的,还有在泡池的,大概有30几号人。很长时间楼主想看男性身体都只能通过小电影才能满足,今天算是大开了眼界。楼主在花洒下淋浴,四周望望看看有没有喜欢的中年成熟胖壮大叔(本人喜欢的类型,哈哈)。浴室里人来人往,可以感觉同类人还是比较多的,但也没有其他文章里写的那么淫乱不堪,大家都在正常的洗澡,看见有个干蒸房,看网上说这个小黑屋应该就是同志们释放欲望的地方,楼主第一次来这种地方,恐惧和小心还是大于了好奇,一直没有勇气去干蒸房里去诡探下,洗了大概30分钟,楼主该看的也看了,带着满足感离开了浴室,什么事都没有发生,有没有心仪的胖壮大叔都没注意,还是胆小啊。

之后很长的一段时间楼主因为工作比较繁忙,加上各种乱七八糟的事,也就没有再去探究探究这家同志浴室。只到2015年底,由于工作也稳定了,各种事也走向正规,楼主心中的同志情感一直没能找到合适的人来寄托,所以慢慢成长,对于同性的渴望无论是情感还是身体也慢慢增强,不过楼主一直坚持宁缺勿乱的原则,坚持要做同性中的一股清流,也就还是比较好的把控着自己。但人的心理需求很多时候是无法控制的,楼主也是凡人啊,哎,那就苦了自己的左后右妃。突然又想起了当年去过的那家同志浴室,当年因为自己比较害羞胆小,就去里面打了个蘸水就走了,至于为什么是同志浴室都没深刻的感受下。彼时想再去看看的愿望也就更加强烈,凭着当时去过一次的记忆,楼主带好洗漱用品,在一个晴朗的周末下午,开启了持续4年的浴室人生,所谓的浴室见闻七八事,也是从这个时候开始说起的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-01 22:46发布于 07-01 22:46 较早前
再次来到这家浴室,楼主的胆子也大了很多,在花洒下淋浴冲了一下,又到大池里面泡了一下,还别说这水温泡的还真是舒服,鼓起勇气楼主打开了干蒸小黑屋的门,走了进去,里面的人都还规规矩矩,没有想网上说的那样啊。不过没多久,我就看见有人在互相的摸摸,还有大胆的人直接去给别人口交,网上说的事还真给我看见了,让我看的面红耳赤,第一次近距离看见那么成人的画面,小心脏扑腾扑腾的,出来在淋浴下降降温,又带着激动走进了小黑屋,里面的人基本都知道互相都是同类,也就没有那么拘束了,有互相抱抱摸摸的,有口交的,但楼主还是觉得那些口交的真的很脏,无法接受。至此楼主的好奇和激动已经被完全开发出来,虽然不会想里面的人那么开放,但觉得去浴室看看喜欢的男性身体也是不错的。2016年楼主大概一个月会去这家浴室一到两次,2017年大概一个月一次,2018年之后最初的好奇感和激动已经消散,加上每次去都会见到那几个人,也不是自己喜欢的类型,碰上自己喜欢类型的概率也不高,自然而然也就去的少了,将近四年的时间,也见闻了很多人和事,无论是自己身上还是别人身上的,有时候想想也还有意思,当成茶余饭后的聊资和大家侃侃。

[ 3楼 ]
期待你的下文

[ 4楼 ]
期待下文

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没有了吗

QQ

[ 6楼 ]
真想去看看,你说的是真的吗?

[ 7楼 ]
期待下文,继续努力

[ 8楼 ]
可惜我这里没浴室,要不经常去。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-02 23:10发布于 07-02 23:10 较早前
咱们继续聊。这家浴室里面的氛围还是比较好的,大庭广众下大家都是淋浴或者在大池里面泡澡,遇到熟人就聊聊,据我估计里面的人20到30岁的人占10%,30到40岁的人占15%,40到50岁的占25%,另外50%就是50岁以上的了,还有许多头发花白的老者来洗澡,这些根据我多年的观察和经验,应该就是来单纯洗澡的。还有一些儿子带着老父亲来洗澡,爸爸带着幼儿来洗澡的,这些人是同志的可能性也不高,其余的人10个里面至少8个是同志,整体来浴室洗澡的人同志占了约70%,所以这群又可怜又可悲的人给这个夕阳快要消失的产业提供了最后的救命稻草。经过这几年在浴室的见闻,基本对来浴室洗澡的人是不是同志都能清晰的判断出来,因为那种四处张望的眼神和渴望是不会欺骗人的。

咱们就来聊聊浴室里给我印象深刻的第一个人,这个老哥大概在53岁左右,身材在1米85左右,身材刚开始还是比较壮硕,但此人大概消失了半年左右,再次出现时整个人瘦了一大圈,第一感觉就是应该生病做了手术。此人最大的爱好就是在浴室里唱歌,而且唱歌的方式还是用民族唱法,我还是很佩服他在大庭广众之下若无其人的高歌,唱的歌基本都是些民族风类型的老歌,比如:青藏高原、十送红军、茉莉花啊这些之类的歌,唱的不算太优秀,也不算难听,但听多了也还是比较厌烦的,本来浴室里水声的嘈杂,再加上其他声音难免让人有些烦躁。我私下给这个老哥取名“歌神”,老哥每次唱歌唱到陶醉时眼睛都会往上翻,甚是感觉很滑稽。因为这位的样貌不是楼主喜欢的样子,所以除了歌声,其他并没有吸引之处,现在浴室基本还是会经常碰到这位老哥,至于这位老哥是不是同志,我现在也没有个定论,因为他从来不会去进干蒸的小黑屋,也从来不会东张西望别人,就是专心自己擦洗身体,每次洗澡的时间还特别长,一般1个半小时左右,自己洗完就走了,不过我的直觉告诉我这位老哥应该是个同志,具体为什么我也不知道,直觉吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-02 23:29发布于 07-02 23:29 较早前
看了许多网上描述同志浴室的场景,我觉得我去的这家浴室真的是一股清流,除了干蒸的小黑屋,和淋浴最里面的隔间,其他地方和普通浴室完全一样,只不过里面多了很多东张西望的人,每个人都在找寻自己喜欢的人,找到看见了就会一直张望,楼主自己也是一样,不过也许是楼主眼光过高,还是楼主喜欢的类型在本地不是很多,很少能遇到让楼主小心脏砰砰跳动的中年成熟胖壮大叔,据一位在浴室里认识的同志朋友和我聊天说l楼主喜欢的类型应该是北方多,哈哈,什么时候有机会去北方看看。下面聊聊第二位浴室友人,此老哥年龄应该在45到50岁左右,身高1米75,体型鉴于熊和狒狒之间,因为容貌太过一般,所以楼主也对此大叔没有丝毫兴趣。此大叔让我印象深刻的是,我去10次浴室基本会看见他9次,遇到他的概率在90%。无论楼主是周末中午、周末晚上,有时候因为工作原因补休,工作日去浴室也会看见他,我一直在想:此人怎么会有那么多的时间天天来洗澡,白天洗晚上洗周末洗工作日洗,难道他不上班吗?他的工作就是专业洗澡的吗?但楼主观察他的穿着也不像一个无业游民啊,所以这个疑问也只有此大叔自己才能回答。通过观察,此大叔老少通吃,无论年轻小伙,还是白发老头他都有勾搭过,具体如何勾搭,因为此大叔不是楼主的菜,所以也就没有跟踪观察了,哈哈。现在楼主已经很少去浴室了,但每次去还是能大概率碰到他,我真的是对大叔佩服的五体投地,把洗澡当成了职业。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-02 23:50发布于 07-02 23:50 较早前
肯定有很多朋友很好奇,浴室里干蒸的小黑屋里到底会发生些什么。楼主就用自己的经历和大家聊聊。这家浴室的干蒸小黑屋和水疗会所的里干蒸也没啥区别,就是一个类似碳的设备,往上面倒水就会发热,倒的水越多,发热量就越大,房间里面的温度就越高,从而让人出汗。因为干蒸小黑屋是有门的,所以里面就成为了同志们可以亲密接触的场所,进去干蒸的人同志至少占了95%,很多进去的人都还是很拘束的,都在等待别人来开始,只有少数的人一进去就乱摸,这种人一般都很让人厌恶。楼主在干蒸小黑屋里也被别人摸过,也摸过别人,但仅限于摸摸,其他人还会口交,楼主觉得这些人实在太脏,虽然艾滋病通过口交传染的概率很低,但依然有感染的几率,况且里面什么人都有,所以还是洁身自好的好啊,有个固定的朋友做啥事都放心,虽然楼主那么多年一直都没有遇到一个可以相伴一生的朋友,还是祝愿各位同道的朋友可以早日获得自己想要的人和感情。楼主在浴室一般只会让自己觉得看着舒服的人摸,不喜欢的人来勾搭,楼主都是果断拒绝,这应该算是一种本能吧。楼主一般不会轻易去勾搭别人,但碰到让楼主小心脏砰砰跳的人,楼主也还是会丢去矜持,去勇敢尝试下的,但仅限于摸摸,哈哈。目前楼主在浴室里碰到让自己心跳的人总数不会超过5个,以后也会陆续和大家聊聊,楼主自认为眼光还是不错的,能让楼主心跳的人,应该会让90%的人都心跳,哈哈。

每天时间允许楼主都会进行更新,绝对不会断更,就当和大家唠唠嗑,有这种特别取向的人真的特别孤独和难受,很多时候都只能一个人去默默承受内心的孤苦,想想也许你一直都在寻找的人也同样在忍受孤苦,但你们也许一辈子都遇不到,有时想想还是很绝望和难受的。希望下辈子做个正常人,阿弥陀佛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
沙发

QQ

[ 13楼 ]
接近沙发

[ 14楼 ]
占位

QQ

[ 15楼 ]
哪里啊?能给个导航吗?

QQ

[ 16楼 ]
没去过浴池,但是很想体验一下搓澡,可惜我们这边没有浴池。