快速注册|找回帐号|登录帮助

34080| 148

[其它] 山里人家的生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我出生在中部一处非常偏僻的山里,我的爸爸武诚和他的兄弟三人,向政府承租了五十多甲的国有林地耕种。 爸爸在兄弟三人中排行老二。伯父叫武忠,他的儿子叫文勇。叔叔叫武雄,还没结婚。我的哥哥叫文彦,我的名字叫文华,大家都叫我小华。 爸爸兄弟三人因为承租的林地面积太大,所以分别在两座山腰中,用竹片混著黏土,盖了两座三合院式的房子,伯父母住一处,我们住一处;叔叔武雄因为未婚,所以两处都 有他的房间。

多P吗?  发表于 07-18 16:10 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
还有吗?继续

你很急么!  发表于 07-18 16:11 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-03 05:04发布于 07-03 05:04 较早前
记得是我小学四、五年级时, 一个暑假中的早上,爸爸起床后就到山里工作了,我在庭院中追逐著一群觅食中的鸭鹅,等待哥哥带我去溪边洗衣服。 “小华,爸爸和哥哥呢?”武雄叔在竹篱笆外,一边走进来问著。“爸爸到山上工作,哥哥在屋里。”我回答著,手里拿著小竹棒在追著一只大笨鹅。 我在庭院玩了一会儿,后来,终于觉得很无趣,想要哥哥赶快带我去溪边,教我洗衣服,这样我可以一边玩水;于是我走进屋里,听见哥哥的房间传来奇怪的声音,我走到门 边偷偷地向房里看,原来是哥哥和叔叔在里面。 这时,我看见地上散落著要洗的脏衣物,哥哥弯著上身站在床边,双手顶在床上,上身的衣服脱掉一半;叔叔站在他的后面,双手抱著哥哥,裤子掉到上,身体一前一后用力 的向哥哥撞著,嘴里说著:“骚货,我要插死你的…小骚穴…” 也许哥哥被撞的很痛,所以哥哥的嘴里不断的叫著:“哎…呀…武雄叔…你…轻点嘛…哎…哟…一大早的…喔~哎呀…你…好大的鸡巴…要插死我了…” 我看得心里很害怕,于是我赶紧跑到外面,想找一根大棍子,帮哥哥打欺负他的武雄叔叔;最后,我终于找到一根很粗的大棍子,我急冲冲的回到屋子,大声的喊著“哥哥,不 要怕,我这里有根大棍子,可以帮你打叔叔!”

一看情结描写就知道是癔淫的故事!  发表于 07-18 16:12 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看硬了。

你欲火旺盛!  发表于 07-18 16:12 较早前

QQ

[ 5楼 ]
没意思,我觉得你写到最后顶多是族内轮来轮去

编出来的故事大抵都是这样的!  发表于 07-18 16:12 较早前

[ 6楼 ]
挺好,喜欢……

你喜欢刺激!  发表于 07-18 16:13 较早前

QQ

[ 7楼 ]
支持你

你喜欢激情的故事!  发表于 07-18 16:13 较早前

[ 8楼 ]
继续

看看!  发表于 07-18 16:13 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-04 08:56发布于 07-04 08:56 较早前
我连跑带跳的踏进哥哥的房间内,结果我看到叔叔已经躺在床上了,哥哥正坐在叔叔的身上,双手按在叔叔的肩上,满脸红通通的,嘴里不断的喊著:“喔~喔~好美…太舒服 …快…你射了…喔~我…也快射了…喔~喔~” “哥哥,你打赢了?”我带著不解的眼神问著,哥哥回头一看到我,脸红的更厉害,连忙爬下床,把衣服穿好,拾起散落在地上的要洗的脏衣物,拉著我的手走出屋外;我回头看 著床上的叔叔,可怜的叔叔,身上的衣服都没穿,被哥哥打的躺在床上直喘气… “小华,刚才的事你不要告诉任何人,知道吗?否则被爸爸知道了,又会和叔叔打架的。”一路上哥哥叮咛著,我恍然大悟的点点头。

还没射,不尽兴!  发表于 07-18 16:14 较早前