快速注册|找回帐号|登录帮助

6495| 34

[老少] 【原创】夙愿 更新第一篇【爱上班主任】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
内容简介:

一家名为“夙愿”,里面的摆设就像情趣用品店的“事务所”。里边有长相妖异的老板,只闻其声不见其人来去如风的梨叔。当然,还有陈列架上的那些很容易让人误以为是情趣用品的“法器”。

最出格的是,这个事务所不处理任何法律、会计、税务等等诸如此类的问题,或者说,不仅仅处理这些事物,这个从它的名字就可见端倪——夙愿!是的,这是一家能够让你一偿夙愿的事务所,这个夙愿可以是任何事情!

而偏偏老板又是一个不太正经的家伙,他的兴趣似乎都在男男之爱上,对于满足这个人群的夙愿,他可是乐在其中。

拥有一些特殊能力的老板,面对一些形形色色的顾客,又会擦出什么样的火花?让我们脱掉裤子……啊不,擦亮眼睛,拭目以待吧。

这是我写的原创。这些天会慢慢张贴已经写好的部分。希望大家会喜欢!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-08 01:35发布于 07-08 01:35 较早前
第一篇:爱上班主任

楔子

“坐坐坐!”我将人迎到我办公桌对面的那张看起来就令人觉得很放松舒适的皮椅上。对于第一个客人,我即便心里在不停地对自己说要保持高冷酷炫,还是忍不住嘻皮笑脸。因为世道如此,做生意的,没有不笑脸迎人的。

虽然我自我标榜我的事务所是逼格满满与众不同的存在,但随着一次又一次客人乘兴而来失望而归——好吧,更失望的显然是我,随着每次客人走后脑中浮现老家伙恨铁不成钢的那一句句“玩物丧志”、“不务正业”,还有更严重的“大逆不道”、“天理难容”,面对着五个月来的第一位“真正”的客人,难免会有些得意忘形了。

“梨叔,咖啡,快点!”我提起嗓门冲着门外喊着。

梨叔风一样的来,又风一样的走了。办公桌留下了一杯冒着热气的咖啡,以及对面目瞪口呆的客人。

客人戴着眼镜,二十多的一个清秀小哥,看起来斯斯文文的。只是此刻他有些无助地看着面前的热咖啡,时而抬头狐疑地看着我。

原因很简单,梨叔的身影像风一样可不是一种形容,平常人只能稍微看见一道他衣服颜色的光,根本看不到所谓梨叔长什么样。在斯文小哥看来,可不就是一阵风吹过,面前就多了一杯冒着热气的咖啡。

我心底暗笑,看来这招装逼效果不错,让我又“找回自己”了。

我清了清嗓子,“客人请喝咖啡。”

斯文小哥又在咖啡与我之间瞧了两眼,似乎为没能找出咖啡与我的关系而苦恼,一点都没有想要将面前这个来历不明的咖啡喝下去的觉悟。

“那么客人,可否自我介绍一下。”

“我叫周一鸣。”斯文小哥周一鸣声音也是细细的。

“你来,所为何事?”我开始慢慢找回节奏。

“我或许来错地方了。”周一鸣有些尴尬地环视了周围一圈,看着这个简约风格的大房间内,几个明亮的玻璃展示柜,显眼处摆放着的一些事物。

“这里不是情趣用品店。”我一下子揭穿了他还未说出的话来。不过话说回来,展示柜里好几个大小不一的假阳具形状的东西,确实会令人想入非非。

“哦。那你们这里是做什么的?”周一鸣心不在焉的应付着。看他的姿态,明显是不相信我说的话,已经想要走人,只是出于礼貌多问了我一句。

我淡笑着,将办公桌上的定制日历往他的方向轻轻推了一下,“你不是见过了吗?”上面的海报与我张贴在门外的是一样的。

周一鸣出于礼貌还是多看了一眼。上面写着几个龙飞凤舞的金色字体——得偿夙愿事务所。下列还有一行蓝色小子:实现你隐藏在心底的夙愿——不管它是多么的黑暗。最后还有醒目的亮黄色字体——每人终生只得一次入内的机会。

“你们的广告挺有意思的,就想着进来看看……”周一鸣双手抱胸,想要离开的迹象越发明显。

“你喜欢男人。”我毫不留情地打断了他。

周一鸣面色巨变。

“而且喜欢的还是一个老男人。”我咧嘴笑着补充。

“你……我才不是……”周一鸣慌张地想要辩解。

我只是笑着,用深邃的目光看着他的眼睛。

在我的逼视之下,他挫败地将手放回了大腿上,“你怎么知道的。”

我指了指左手边的一个散发着蓝光的剔透水晶球,“这个东西叫做夙愿。只要你心底怀有强烈的执念,他就能感受到并且发光。而我,能够通过这个法器来得知你心底的执念是什么。”

周一鸣还是不求甚解,“可是怎么可能会有这样的科技。”

“谁说这是科技了?”我用眼神示意他看看面前的咖啡杯。

周一鸣恍然大悟,“难道是魔法?”

我失笑,“那种通过一些障眼法来欺骗别人眼睛的把戏我可看不入眼。”

“那难道是妖术?”

“好了,别纠结这些了,你既然能够进店,就说明你是怀有目的的。把你的夙愿或者执念说出来吧。”说着,我指了指面前的咖啡,“先喝几口咖啡吧,放心,没有毒,以我的能力,想要对你怎么样,根本不需要通过这种下作的手段。”

周一鸣还是有些犹豫。

真是个纠结的小哥啊,我双手交叉,搁在办公桌上,“当然了,你也可以选择离开,没有人会拦着你。但出了这个门,你就再也回不到这里了,任何人,一生都只得以入此地一次!”

周一鸣目光闪烁了一会儿,终于下定了决心。他端起面前的咖啡杯,靠在嘴唇上轻轻喝了一口。然后双目一亮,看向了手中的杯子,“味道……很奇特呢。”

“那是自然。”要知道,这杯咖啡我可是让梨叔加了一些醒神以及放松心情的佐料,“现在,说说你的夙愿吧。”

“不知从何说起。”周小哥已经完全放松下来。

“那就先说说你的故事吧,我这个人最喜欢听故事了。”我双手十指交叉放在了胸口,整个人靠在了宽大的沙发椅上,一副洗耳恭听的表情。

周一鸣表情有些落寞,或许是那被醒神咖啡的作用,又或者他本来就很需要一个倾述的对象,他知无不言,毫不避讳地将他的故事娓娓道来……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-08 01:36发布于 07-08 01:36 较早前

他在初一上学期的时候,还一直是一个“标准”的幸福孩子。父母健在,衣食无忧,还有什么比这个更加幸福的事情呢?可惜的是,他以前一直不懂得去珍惜这个平凡的幸福。

初一年下学期的时候,父母因为一场意外双双去世。

葬礼上,他痛哭失声,觉得整个世界都是灰暗的。那些所谓的亲戚,起初几天还能安慰他,当说到让谁收养照顾他的时候,一个个就全都避而远之。从那时起,他才知道,世界上没有无缘无故的爱,如果父母留下万贯家产,那些亲戚怕是会争着抢着要收留他。

他早已经不想去回忆那些亲戚在几天之内仿佛变脸一般的种种令人作呕的细节。当然,这些细节也与这个故事无关。

最终,收留他的居然是住在自己隔壁的班主任。

是的,是他的初中班主任。

班主任叫赵洪波,戴着眼睛,却也掩盖不了他孔武阳刚外观的中年男人。

赵洪波早年丧偶,更令人扼腕叹息的是,三岁的女儿当初也随着妻子一起出了车祸,离他而去。因为种种的原因,这些年来也未曾再娶。或许是平时在班级里就是乖小孩一枚的周一鸣恰逢如此惨事,让他有了一种同病相怜的感觉。又或许周一鸣的遭遇让他想起了比周一鸣小几岁的女儿。反正最终,他将周一鸣带回家里,像儿子一样的照顾他。也是从那一天起,他不再喊赵洪波班主任,而是喊叔。

人心都是肉做的,更何况,遭遇如此大变的周一鸣,早就比同龄人成熟了许多。他知道叔家里本来就不富裕,如今又多了他一个,负担就更重了。但是他从来没有听叔哪怕抱怨过一次,甚至他都没有提过任何关于经济上的事。他对叔的付出,感激无比。同时,也没有让叔失望,用了一个学期,就成了年段第一。那时候的奖学金并不多,但是聊胜于无,在将奖学金交给叔时才是最令他觉得舒坦的时刻,他感觉自己几乎都能够融化在叔那双慈爱而欣慰的眼睛里。

就这样,两年的时间过去了,周一鸣初三了。

他几乎能够预见自己今后的未来,正如叔帮他规划的,上高中,然后就去国外留学。学业有成了,就找份好的工作。然后就是结婚生子,或许还会在国外生活。

他没有告诉叔的是,他甚至都已经计划好了,将叔也接到身边与自己一起住。他要爱戴他,孝顺他,就想对自己的父亲一样——叔这两年来对待自己,也是像对待儿子一样!

但是有时候,生活就是喜欢跟你开一些玩笑。变故,就是发生在初三的那一年。

故事的开始,往往伴随着些许的色情。

初三,对性已经有了一定的认识,对于性也有了懵懵懂懂的渴望。要好的同学,甚至会在一起讨论异性身体器官之类的事。那时候,初中的孩子,还没有胆大到偷尝禁果,但是对男女做爱的视频、图片绝对是渴望至极。

也不知是从哪个“神通广大”的男生手中,开始流传出色情扑克,就是那种每一张上面都是男女做爱,或者男人女人各自裸体的纸牌。很多男生学会了手淫。

周一鸣自然也是蠢蠢欲动。但是他知道那是不对的,如果他也参与了,叔一定会很失望吧?因此,他一直强忍着没有接触这个在当时的学生看来是神器的扑克。

但是,事情在一次某个男生上课还偷看色情扑克并且还被叔发现的那一天开始失控了。

赵洪波没收了神器级别的色情扑克。或许是出于对周一鸣的放心,他将没收的扑克随意带回家就扔到了茶几上。他也假装没有注意到茶几上的扑克。但偏偏那个晚上,叔有事外出,周一鸣进进出出了好几趟,终于忍不住内心的骚动,将扑克拿到了自己的房间,并打开了装扑克的盒子。

那种感觉或许就是亚当和夏娃偷尝禁果时的感觉吧?他记得整个过程自己的手在抖动,手也不由自主往下体摸去。并且看着图片上,那巨大的阳具,他勃起的越发厉害,心底有个强烈的渴望,想要揉搓自己的性器官——那时候,他还没有意识到,看到男人的阳具就勃起的自己有什么不对。

就在他撸硬了自己的小鸟,就要第一次手淫到射精的时候,外边响起开门的声音。

他吓得将扑克扔掉。又急匆匆地拉过被子将散落在床上的扑克盖上。嘴里哆嗦着问了一个蠢问题,“谁?”

“傻瓜,还能有谁。”是叔的声音。是的,除了叔没有人会敲他的门。

“叔,有……有事吗?”心脏还在不停的跳动。

“你还没有洗澡吧?没有的话,我们互相搓搓。”赵洪波没有发觉他的异常。

周一鸣松了口气,“好等我会儿我马上来。”

门外传来赵洪波远去的脚步声。

周一鸣快速收拾好床上的扑克,接着做贼一样将门开起来,发现赵洪波已经进了浴室,就又偷偷摸摸地回到客厅,将整理好的扑克放回了茶几上。这才完全松了口气。

接着,他跟往常一样,到了浴室,脱光衣裤就钻进了淋浴房里边。

赵洪波早已经脱光,身上都是白白的肥皂泡。此刻正在淋浴头下冲洗着。

见是周一鸣,就笑着开口,“一鸣,你先来帮我搓,一会儿我再帮你。”

周一鸣点头,“好。”这些程序与往常一样,倒是没有什么稀奇的。只不过,有些事情,总是在你不知不觉中变味了。或者说,有些东西,你原先没有发现,经过某些人某些事的“提点”,你会发现原来没有发现的美好。

赵洪波只是与往常一样顺手抓起自己的阳具放在手里轻轻揉搓着。周一鸣看着叔胯下那尺寸比自己大了许多的龙根,脑中浮现出了刚才看到的色情扑克上男人那勃起的阳具。然后,他就一发不可收拾地往叔的胯下瞟了。以前怎么就没有发现,叔的性器官也是这么的好看?

好看?周一鸣被自己的想法吓到。下意识地低头看了看自己才长了些许卷曲毛发的下身,嗯,还是叔的好看。粗大,黝黑,毛发卷曲浓密,不知道握在手里会是什么感觉?

嗨,在想写什么。周一鸣下意识地觉得这种想法似乎有些可耻。

赵洪波倒是没有发现一鸣的不对劲,人已经转过身,双手按在墙上,背对着周一鸣,“来吧,开始吧。”

周一鸣打消了自己的胡思乱想,开始像往常一样开始搓背。搓着搓着,他的手不经意间碰到了叔的屁股上。

嗯,叔的屁股比扑克上的那个男人要好看。叔的屁股白白圆圆的,显得比较有肉,或许手感会比较好……

手感?!周一鸣也不知道今天是怎么了,总是有种种奇怪的想法冒出来。都是那扑克引起的!果真,这种色情真不是好东西!

可是……看看手感怎么样也没什么吧?平时搓澡也没少碰到叔的屁股不是吗?

想法还未完善,周一鸣的手就已经忍不住摸在了赵洪波的屁股上。

因为心情已然不同,摸着赵洪波的屁股,周一鸣表情一震,这手感,太舒服了,肥嫩肥嫩的感觉!手也开始控制不住地颤抖,就想之前偷看色情扑克时一样。他忍不住想在叔的屁股上停留更长的时间,不想放开,仿佛抚摸着什么绝世珍宝!

不过那时的他,毕竟还不懂得老男人的肉体将会带给自己的美妙感觉。只是脑中不停的胡思乱想,紊乱的像是被人无意识快速切换的幻灯片——扑克上男女做爱、女人的肉体、男人的肉体、男人勃起的阳具、男人的屁股、叔软趴趴的阳具、叔的屁股……一切的一切突然如火山喷发一般,一股脑地冲向了他的下体。

他,在给自己的班主任赵洪波搓澡的时候,勃起了!

他仿佛着了魔,似乎有个声音在告诉他,勃起了就要做些什么。可是,做些什么呢?性知识浅薄的他,根本不知道该做什么。只是恰好面前有着一个自己觉得很好看的白白嫩嫩又很有肉的男人屁股,让自己的小鸟靠上去或许能够稍稍散去肉棒上的火热?

他也确实那样做了。他甚至产生了一种错觉,似乎自己的小鸟靠在叔的屁股上之后,发出了一声“嗤嗤”的热铁触水的声音。他记得很清楚,就在他刚要随着有生以来第一次蓬勃至极的欲望,踮脚让自己的小鸟与叔的屁股摩擦时,面前传来叔的声音,“一鸣,怎么不动了?”

周一鸣仿佛被一盆冷水浇醒。他下意识地退后了一步,面色苍白,说不出话来。

赵洪波回过头看向周一鸣,只是因为淋雨喷头还在不停喷水,模糊了他的视线,他并没有察觉周一鸣表情的僵硬,“怎么啦?不想搓了?那叔帮你搓吧。”

周一鸣一直是个听话的孩子,他已经习惯了遵从叔的吩咐。此刻,也为了掩盖自己依旧硬挺的下身,他同意了赵洪波的话。他趴在墙上,背对着赵洪波,感受着赵洪波的大手在他的背上上下游移,时不时回答着叔的一些关于学习上的问题,内心是煎熬的。

他都不记得到底那一切是怎么结束的。他只知道整个过程中,他都在祈祷,希望不要让叔发现自己已经勃起。

现在想想有些可笑,两个人,那么小的一个淋浴房,什么东西不是尽收眼底?甚至之前他将下身靠在叔屁股上的行为,都不可能瞒得过早已是过来人的叔了。只是,他没有说破,甚至都当作没有发现这一切!或许,他觉得,这个年龄的孩子,有这种反应也算正常。要是揭穿了,指不定给孩子留下什么阴影——那个时候可没有什么性教育的概念,对于性,都是看破不说破的态度。

但是周一鸣自己明白,这不正常,绝对不正常。因为,他洗完回房间之后,终于还是忍不住手淫,而脑中浮现的,都是叔那阴毛浓密的下身,那条对当时的他来说硕大无比的还在沉睡的巨龙,还有的,则是叔那白花花的大屁股!射出来之后,脑子一片空白,空虚愧疚的感觉在纠缠着他。即便知道的再少,他也知道,自己是不正常的,别的同学都是讨论哪个女孩子漂亮,那张扑克里边的女人奶子特别大,阴道看着有多诱人,就他,看到的只有男人的阳具屁股。他不知道这意味着什么,也不知道该找谁去询问。他只是悄悄地将一切都隐藏了起来。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-08 01:37发布于 07-08 01:37 较早前

接下来的几天,他都不再与赵洪波一起洗澡。赵洪波问了两天之后,也没有再问。不过除此之外,他对周一鸣的态度还是一如从前。

而周一鸣,从那一天开始,越发地关注叔的一举一动。

他这才发现,叔其实是个帅大叔,长相阳刚,可能因为人到中年,开始发福,脸有些偏圆。这也导致他的屁股浑圆有肉,还微微有些小肚子。不过,这些说不上“帅”的特征,在叔的身上,却散发出了一股致命的诱惑。他多想仔细观察观察这一切,多想不顾一切地再次与叔一起洗澡。

可是年少的心,也隐约察觉到,叔就是一团火,而自己只不过是飞蛾。或许自己可以不顾一切,即便飞蛾扑火也心甘情愿,但是他不知道自己的扑火会不会把叔这一团老火给扑灭了!

除了肉体之外,周一鸣也渐渐分析出赵洪波的一些行事准则。

他按时起床、睡觉,吃饭也是很有规律。简而言之,他是个严于律己的人。行事作风虽然称不上一板一眼,倒也让人觉得成熟稳重。在学习上,他更加不允许自己有任何马虎。有一次周一鸣太累早睡,作业给忘记完成了,他一回家就罚站,不让周一鸣吃饭。等他吃完饭了,还让周一鸣马上就写作业。自己则亲自站在边上监督。这一监督就是一周。直到确认周一鸣都会按时完成作业了这才作罢。

但是他对自己的关心也一点都不少。周一鸣睡觉总是踢被子,而好几次,他都感觉到叔大晚上为自己盖上被子——他几乎能够闻到叔身上散发出的淡淡香皂味道,那时候尚且单纯的他想,那或许就是成熟男人的男人味吧。有时候周一鸣甚至都有一种错觉,仿佛叔就是自己的父亲——因为有时候叔看自己的眼神是充满了慈爱的。

在色情扑克事件之前,周一鸣只是隐隐察觉到这一切。内心或许是享受的,但是也只是隐于表面,淡淡的那种感觉。而扑克事件之后,周一鸣发现,叔的这一切都清晰地摆在了自己的面前——不管是叔的肉体还是叔的行为,都深深地吸引着他。他即享受着叔给出的“父爱”,又在煎熬着。

时间的洪流,再怎么也不会随着人的心意而有所停顿。它机械而无情地向前。有些感情也将粉碎在时间洪流的碾压之下。但另外一部分,则就像深埋地下的一壶好久,随着时间的流逝,它能越发香醇浓厚。

高三毕业的周一鸣,已经比之初中长高了许多。脸也长开了,算是清秀的类型。总给人一种书生的文质彬彬的感觉。学业依旧是出众的——在赵洪波的高压教育法,以及自己的努力之下,不出众都难。

那一天,是他出国前最后一次与叔同眠在一个屋檐之下。

他整理着行李,叔难得絮絮叨叨地交代着出国之后要注意的事项。时不时还安慰周一鸣,说他英文出国之后绝对没有问题。其实,周一鸣明白,自己心底一点都没有紧迫感,叔比自己还要紧张。仿佛鸟妈妈第一次放飞自己的孩子,总担心自己折了羽翼。

整理完行李之后,周一鸣从自己的抽屉里拿出了一本厚厚的日记本。

这本日记本看起来是经常被翻阅的。他再一次回味地翻开了日记本。

看着里边一页又一页的心情,他又重温了一遍初三到高三的心态历程。

先是彷徨,然后是总算弄清楚自己对叔的感情是同性恋之后的震惊。慢慢的,就接受了这一切。并且有意识地收集一切关于同性恋的东西。这才发现,原来这个人群真的不小。也曾经被同性恋之间的性爱说吸引,有一段时间更是每夜每夜幻想着与叔脱光光翻云覆雨,直到最终手淫射精。

那一段时间,记得总是无意识地盯着叔的屁股与胯下龙根处看——仿佛他的目光能够穿透叔身上的衣物,接触到叔的肉体。有时候也会愣愣地将目光黏在叔那张俊朗的脸上,他都感觉叔被自己吓到——当然,任谁被人直勾勾地看着都会吓一跳的。但是他再也没有勇气与叔同一个浴室,赤裸相见。

再后来,他懂得了什么是爱。

他看着叔的目光,不再是赤裸裸的,仿佛想将叔剥光了,他的目光中带上了更深层的东西。温暖,爱意,无畏却含蓄。以前与叔对视,总是他败下阵来,仿佛做贼一样,躲开叔的目光。但是后来,却变成他们对视之时,叔不着痕迹地移开目光。

周一鸣又将目光放到了日记本上一张张叔的照片。

有叔在炒菜的,有叔在看书的,还有叔睡觉的、出浴的、赤裸上身的,最劲爆的是一张叔有一次醉酒之后被他拍下的露出一半下体的那张。

是的,周一鸣又硬了。

他仿佛看到了叔推开自己的房门,然后震惊地看着自己手上这张他半裸的相片。就在周一鸣担心地低下头不敢看他的时候,叔却轻轻摸着他的头说:“傻孩子,你喜欢叔是吗?”

周一鸣回答,“是的,叔,我喜欢你,不,我爱你。”

“为什么不早说呢?”

“我不敢。我怕你不会接受我。”

“你不说又怎么知道我会不会接受你呢?”

周一鸣很惊喜地抬头看着叔慈爱的老脸,“叔,你是说?”

叔戏谑地笑着指了指自己日记上的几行字——“多希望叔能够答应让我吸他的龙根!我愿意舔他的菊花,那将会是世上最美味的东西!然后,我会让叔进入我的身体,让他感受到我的肉体都在为他的到来而颤抖,让他明白,我的肉体不会比任何女人能带给他的快感来的差……”然后叔会对自己说:“你瞧,你都说得很明显了。我们可以试试的!”

周一鸣就会一把死死抱住叔,头还得靠在叔已经硬起来了的胯下处,然后贪婪地深吸一口气,仿佛想把叔老根的味道都给他吸到肚子里去,“叔,我想这一天想了好久了!”

“那就帮叔先把裤子脱了吧!”

周一鸣以最快的速度剥下叔的裤子,接着为了不让叔有时间后悔,他迫不及待地含住了叔的阳具。整个嘴里……不,整个世界都是叔老鸟的味道,让周一鸣幸福的就要发疯!

“哈哈,傻孩子,慢慢吸,叔今晚是你的。”叔一边缓缓抽查着,一边摸着他的头。

他吸了一会儿,抬头有些羞怯地说:“叔,让我看看你的后面。”

“好啊。”叔很配合地转身,双手按在书桌上,双腿微微分开,一朵老菊嫣然绽放。

周一鸣伸出了舌头,舔在了面前这个老男人最私密的地方,抱着叔肥嫩的屁股,仿佛得到了全世界。

“嗯……这里从没被舔过,原来这么舒服啊。一鸣,你真棒!”叔开始动情了。

舔了好一会儿之后,周一鸣又转回去吸了会儿叔那已经开始流水的老根,然后就站起来拉着意犹未尽的叔的手,“叔,你帮我脱裤子好吗?”

叔逗他,“脱了干嘛呢?”

周一鸣羞红了脸,“我想要叔。”

“想要叔什么?”叔边低层地在他耳边说着,边缓缓拉开他裤子的拉链。

“想要叔这里。”周一鸣感觉自己的脸快要烧起来了,但他已经很自然地伸手握住了叔胯下的硬挺。“想要叔用这个插……

然后,就没有然后了。

一波强烈的快感让周一鸣头皮发麻,他的下身不停往外喷射着乳白色的精华。脑袋像是被这些精液填满了一样,一片空白。所有脑中幻想的这些画面都粉碎成末。

眼前的,只有空荡而冰冷的房间,散落在身边的日记本,躺在床上裤子脱到膝盖上的手淫的自己,以及肚子上触目惊心的一道道乳白色精液。

如果叔真发现了这一切,等待自己的只会是天崩地裂,世界尽数灰飞烟灭吧?

脑中是一阵阵疲惫的内疚感,但是这种感觉很快褪去,换上了空虚来袭。

随意地擦掉手淫后的痕迹,周一鸣将日记本收好,放到了密码箱里。

他坐在了书桌边上,头依恋地靠在墙壁上——一墙之隔,就是自己的班主任赵洪波,也是自己最亲的叔的房间。仿佛如此就能感受到叔的温度——即便知道这只是自己的一厢情愿,只是可笑的无稽之谈。

那一夜,他不知道自己是怎么睡着的,第二天醒来,他就匆匆忙忙收拾好了各项物品,随着叔打了一辆的士,就往机场赶去。

临别的时候,看着叔那丰满的肉体,慈爱的脸盘,以及眼中难以掩饰的依依不舍,他终于放任自己一把抱住了叔。他抱得那么的紧,仿佛想要将这些年的念想与想念在这一熊抱中倾述,仿佛害怕从此之后再没机会拥抱!这个让自己想入非非的老男人,身上仿佛有股美好的味道切切实实地冲击着自己的嗅觉,周一鸣在那一刻幸福的哭了。

感受到肩膀处周一鸣灼热的眼泪,赵洪波的声音带了点鼻音,“怎么还哭了,这么大的男孩子了,羞不羞。”

周一鸣哽咽着,任由自己的情绪流淌,“叔,我爱你。”

赵洪波愣了一下,身体有些许僵硬,然后才伸手拍拍周一鸣的肩膀,“你这孩子,还没有出国呢,就先开始学国外的了。”

周一鸣放开了叔,伸手擦掉了眼泪,对赵洪波强笑着说:“好了,叔,我该走了!”

“去吧,一路平安。”赵洪波微微笑着回应。眼底的担忧以及总总情绪都被小心翼翼地藏起来。但是周一鸣还是捕捉到了他眼角的那一丝红润。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-08 01:41发布于 07-08 01:41 较早前
写到需要审核的部分了。等待审核通过,会继续发出来。喜欢的多多支持lawan!后面将会非常精彩。

可能有部分朋友看过lawan的作品。要是喜欢lawan的文,待贴完之前写的东西之后,会继续在本站接着写下面的故事。

故事将会很精彩,想看的,多多回复哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
写的真好,楼主继续写吧

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 02:02发布于 07-10 02:02 较早前 |来自手机
疏狂 发表于 7-8 04:04

写的真好,楼主继续写吧

帖子还在审核黑中,审核完马上发新

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
写的很好

[ 9楼 ]
很好,很不错

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-11 01:33发布于 07-11 01:33 较早前
审核好久都没有通过,怎么回事呢

[ 11楼 ]
好看,楼主加油

[ 12楼 ]
喜欢,加油

[ 13楼 ]
啥时候更新

QQ

[ 14楼 ]
又监了吗?太难过了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
写很好 不错

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-22 12:44发布于 07-22 12:44 较早前 |来自手机
云与他 发表于 7-20 16:24

又监了吗?太难过了吧

有后续的,就是等审核。可这也太久了,无语