快速注册|找回帐号|登录帮助

9143| 35

[经历讲述] 我对外公的愧疚常伴于身。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我也不知道具体是什么时候开始恋老,大慨是初二吧,那时我常常在网上搜恋老的小说看,一次偶然的机会下载了一个软件,就更加接触到了GV。

我恋老也与我的家庭有关,父亲常年不在家,印象中在我刚学会走路时父亲便出远门打工挣钱了,直到7岁时我才第一次有记忆地见到了他:方方正正的脸,浓密的眉毛,咄咄逼人的眼睛,散发着不可抗拒的威严,所以我也挺怕我的父亲的。(从小到现在他只打过我两次——两个耳光)

我很喜欢我父亲,我觉得他很帅,而且我喜欢他的胡子,脸颊捏起来也很舒服,以至于我对偏胖的老人特别有好感。他的手很大,还肉嘟嘟的,小时候他把我抱在怀里,捏我手,我特别喜欢。他的声音也带有磁性,有时和他打电话都会被他的声音吸引住而忘了他说的内容。因为父亲,我的心里才有了浓厚的恋老情愫,曾经在晚上一个人走在街上时,会默默地盯着一个老人看很久,想象着他牵着我的手,将我抱在怀里......

每个假期,我都会去外公家玩很长一段时间,原来只有一栋石房子和一栋矮矮的草房,当回去的人多了,我就只有和外公一起睡,久而久之,我对外公也产生了好感。后来,舅舅出钱建了一幢别墅,(将草房拆了但石房子还留着)但是外公仍然不愿意住进别墅,每夜仍在石房子睡。

偶然的一次,只有我和外公在。(因为平时假期都是家里回去四五个人,这样才有人煮饭,而我一个人回去,我又不会煮饭,只有吃泡面、零食)而恰好,那天夜里我醒了,外公也醒着,于是我心里便打起了主意,(最开始肯定是聊些别的事情,慢慢的我就把他带到性的问题上了,而我又比较内敛含蓄)我跟外公说:“外公,我那里(暗指JJ)怎么老是流水啊?”外公先没有说话(肯定是在组织语言),后说道:“你自己别玩不就不会流水。”了(哈哈外公以为我撸管呢)“没有,就是每天早上都是湿的。”我反驳道。(其实就是我在撸管,那时刚懂这个每天都撸后来追悔莫及)“那是滑精。”外公解释道。“什么是滑精?”我发现有戏,问道。“就是梦遗,流出来的那是精子。”外公继续解释说。“那它为什么要流出来呢?”我装愣,继续刁难他。“唉,就是你想那种事情不就流出来了嘛。”外公回答说。(看来外公也很害羞)后面我又跟他说我下面胀,他打趣道,你去找个女人嘛。我说:“找不到女人。”后面他就教我如何骗女人和我上床,还说拿棒棒糖去骗(哈哈外公真是可爱)还说让女人摸我那里就舒服了,这时我来了兴致我说我害羞不让别人摸,我问:“外公你害不害羞。”他说不害羞。(听到他这样说我突然有了胆子)突然把手摸向了他裆部,又问“这样你还害不害羞”他继续说不害羞,然后我又将他裤子一翻将手伸了进去,握住了他的JJ(其实感觉握不准确,因为他JJ太小了哈哈)又继而问道这样你还害不害羞,这时他突然不说话了,(可能他被我吓到了,没想到我这么大胆)然后我细细地摸了一下他的JJ,很小,感觉比划比划跟我小拇指差不多大(因为他毕竟80了嘛),然后我还摸了摸他的两颗蛋蛋,(嘿嘿还是挺舒服的)然后我就把手伸了出来(现在想起来真是后悔,我为什么要主动伸出手,我应该多玩会让他自己把我手拿出来)然后我又摸了他JJ两次,第三次他有些抗拒,但我坚持说不嘛再摸一次(期间的事有些忘记了,再此期间我亲了他脸颊一下)后来我又把他压在身下逼他摸我的JJ(因为我说我摸了你的你也得摸下我的,现在想起来真想给自己一个耳光,以至于外公想要起身下床,我慌了就把他压在身下但他力气太大了因为他曾经是铁匠),他抗拒后就在门外坐着,那是天还朦朦亮但仍有些冷,我叫他回床上他也不干(段时间内我摸了他又把他压在身下逼他摸我可能吓到了他)然后我就转身回去睡觉了(现在想起来我那时真是个傻X不知道安慰安慰他)后来他也没跟任何人说那晚的事,只是他再也不愿意和我一起睡觉了,他只是口头上说着:“他不会睡觉,要乱动。”但是我知道,那晚我伤害了他对我的印象。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 01:06发布于 07-10 01:06 较早前 |来自手机
1点过5分了太累了,没想到一下子码了这么多字,以后有时间再更新吧,也不知道有没有人看,可能满足不了你们的那些对XXOO的细节描写,这就当是我的一种发泄吧。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 01:09发布于 07-10 01:09 较早前 |来自手机
也是一种教训,希望和我一样的你不要被一时的冲动毁了与家人的友好关系,当然如今外公也就当那晚没发生过,仍有时对我笑眯眯的(啊老天他笑起来眯着眼时真让我着迷)只是他还是不愿让我和他一起睡,哎。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
伴我晨昏 发表于 7-10 01:09

也是一种教训,希望和我一样的你不要被一时的冲动毁了与家人的友好关系,当然如今外公也就当那晚没发生过, ...

楼主,不要有自责,你这是成长过程中发生的正常行为,你外公不会怪你的!如果你觉得你不应该这样,你就多关心你的外公!

[ 5楼 ]
支持 支持

[ 6楼 ]
太老的实在接受不了

[ 7楼 ]
色胆包天

[ 8楼 ]
真实的故事总比那些虚构、夸张的更让人喜欢!谢谢你的分享!

其实你大可不必过于自责,我非常赞同4楼的意见!呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 17:19发布于 07-10 17:19 较早前 |来自手机
我的外公是左撇子(有的地方也叫做左利手),有人说左撇子比一般人要聪明些,我以为外公见过同性恋,理解同性恋。但是他并不是,而且很直,钢铁直男,可能是他对外婆爱的深沉,他此后也没有对我表现出厌恶的表情,他看着我时,那深邃的眼神仿佛看穿了我的一切,我害怕看着他的眼睛,但又喜欢看着他的眼睛,可能是年纪太大了,眼皮已经有些向内凹陷,加上黑色的瞳孔,看着就更显得深邃,好像一个黑洞,能将你的内心吸入进去。而那眼睛就显得很迷人,至少,让我着迷。他的嘴角与一般人不同(从我见过的人目前来看),我也无法具体描述,大慨就是人中那个部位尖尖地翘起,即使闭着嘴,也感觉他在笑,加上他的眼神,看起来色咪咪的,我特别喜欢(手机里有两张他喝了点酒脸红红的,还在笑的照片,看起来特别可爱)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
路過

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 21:47发布于 07-10 21:47 较早前
迈克尔凯恩

这是我最喜欢的明星,一副英伦嗓,笑起来也很迷人。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 21:49发布于 07-10 21:49 较早前
伴我晨昏 发表于 7-10 21:47

迈克尔凯恩

这是我最喜欢的明星,一副英伦嗓,笑起来也很迷人。

诶不知道为什么发不了图片,你们有兴趣就只有自己搜搜看了。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-10 21:49发布于 07-10 21:49 较早前
伴我晨昏 发表于 7-10 21:49

诶不知道为什么发不了图片,你们有兴趣就只有自己搜搜看了。

我的头像就是这张图片。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
小时候都很好奇

[ 15楼 ]
道德沦丧!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-11 16:55发布于 07-11 16:55 较早前

你这个就扯远了