快速注册|找回帐号|登录帮助

3871| 63

这次要见哪个老头呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
下星期就要出差了,归途中有一天的时间可自由安排;

昨天提前把这个消息分别告诉了4个老头,老头都要求我与他聚聚;

老头A,72岁,住在J市下面县城,2010年在别的城市认识,当时是每月相聚一次。2015年老头回老家生活,从那时起基本是一年见面1-2次。老头是标准的非同,从不主动摸我、吻我,更不会吸我。但接受我对他的任何动作。可能是我对他有过帮忙吧,之前我借给他3万元钱没有让他还我。平时给他的礼物及其它费用加起来也有几万。

老头胖胖的,我最喜欢帮他洗澡,洗鸡巴和菊花,然后从后面抱着他,摸着他的咪咪或鸡巴,将我的鸡鸡手入他菊花内。由于他是非同,接触的男人只有我一个,因此,我与他做很放心,认识10年来,从来不戴套做,很舒服。记得第一次插他的时候,他痛的叫起来了,当时把我搞得很紧张,而那次也是我第一次插男人。第二天他就反映没那么大的,只是说刚插进去时会有一些胀,进去了后就不胀痛了。

老头B,76岁,胖胖的,很帅气,也是住在J市,不过在市内;2012年在QQ上聊天认识的,他当时在搞一个项目,其间我对他帮助较多,且都是免费帮他的。并且在帮他搞一些配件时都是我自己贴钱来帮他搞的。因此,他心存感激。当然聊天时我已告诉了他,我的性取向。可能是看我对他帮助较多吧,因此,他接受我对他的这种爱好。那些年,我出差机会较多,因此,每年可以见他3-4次。他也是非同,可接受我对他的任何动作,但从不主动摸我等动作。第一次只接受了我对他吸、摸,他当时都68岁了,但射精还是很有力的,甚至比我射的还远。第一次没接受我插他,只吸了他。第二次见面时可能是看我对他的帮助付出了很多,因此,当我提出要他后面时,他同意我进入。

这次进入感觉没有A老头那么难,不知是我插A老头次数多,有经验了,还是老头B本身就好插入。但可以肯定的是,老头B是非同,只接触过我一个男的,至于女的他之前搞过好几个。昨天与老头B说去看他,他满口同意;只是说他现在有76岁,老了,对这种没有兴趣了。因此,我也不知道这次如果去见老头B,是不是最后一次见他?想起来有些伤感。

老头C,65岁,很健壮的那种,之前当过兵的。住在N市,距J市一个小时左右的动车。2015年也是通过QQ认识的,他是摄影大师,而我喜欢摄影,故常向他请教一些摄影方面的知识。他很好并很乐意给我解答。熟悉后我就试着与他开这方面的玩笑。他没有表现的很反感,于是我认为有戏。老头C可能是潜同基因,只是没有机会或是没有胆量接触男的,另外,他只生了一个女儿,没有儿子,这也可能导致他内心里面喜欢男人的缘故。

在一次出差经过N市时,我约他一起吃饭,知道他喜欢抽烟,买了二条软中华给他,然后一起到我住的酒店喝茶。首先向他请教了很多摄影方面遇到的不惑之处。随后再聊工作及生活上事,再后来慢慢聊到我上次与他QQ聊天时开的玩笑之事。看他没有拒绝的样子,我就主动靠近他,摸他的手、肚直至鸡鸡。他提出先洗一下。本来我很想与他同洗的,因为我最喜欢与老头一起洗澡,帮他们洗鸡巴和菊花,很刺激很舒服。但由于第一次,我控制了自己。再者他来之前我也先洗过。

他洗澡出来后,我帮他吸鸡巴,但他对我的鸡巴不感兴趣,因为他也是非同。这次只是我帮他吸出来了,他没有吸我的。后来的几次见面他慢慢开始尝试吸我的鸡鸡,但看得出来,他一点经验都没有,每次都牙齿碰到我的鸡巴生痛,还不如我自己打舒服。并且他一直不同意我进他后面,说是怕痛。有二次被我说的同意我试着插他后面,但还没开插进去,他就表现的很痛的样子,且肛门夹的很紧,我根本很难插进,最后以失败告终,因此,这个老头到现在我还没有进入过他,不免有些遗憾。不过,这也给了一个必须实现的目标。

老头D,65岁,偏胖,长的很帅,看上去就令我动心。也是住在J市市内。D老头他是标准的同志,不忌讳告诉我他与很多男的玩过。这个老头说实话,我心里有点怕怕,不过他长的确实好看又令我想见他的冲动。并且我前面3个都是非同,我很想与同志老头玩玩,心想同志老头可能有更多更好的技巧性,想尝试一下与他们玩的舒服性。老头D说过好多次,让他去见他,与他聚聚。

这4个老头,各有优缺。如果时间充足,每次与其中一个玩玩也是可以的。但这次由于时间紧,只有一天空闲时间,如果一天与二个老头玩的话,可能精力也不够,因此很难做出决策。不过内心之中还是比较倾向于老头A,可能是与他交往的时间最长,对他感情更深一些吧。

多发评论可以多赚积分呢!积分多了就可以看到你看不到的内容!  发表于 09-11 16:01 较早前
发现每个帖子,每个评论都有你的存在。  发表于 09-11 14:29 较早前
因为对别人的困难有过帮助,别人也会真心的感谢你视你为朋友,在你需要的时候甚至以身相许,几位老人都有相似的经历,真是情深意切呀!真的佩服羡慕  发表于 05-11 19:52 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
如果千真万确,最后把考非经历分享出来

QQ

[ 3楼 ]
我在你附近,。介绍个我认识呗

[ 4楼 ]
你把非同写得和同志没有任何区别了!

[ 5楼 ]
真爽!

QQ

[ 6楼 ]
不知道是不是小说,我倾向a

[ 7楼 ]
呵呵,非常不错的文章,好!继续去做

QQ

[ 8楼 ]
太远了没有意思,我身边5里范围内就有不下5个帅老!我只固定2个最帅的!一个现在还经常被请去拍广告和纪录片,一个连女人看了都会发嗲的老阿姨口称“万人迷”。

[ 9楼 ]
我相信有这样的事发生

[ 10楼 ]
太花了一点吧,呵呵