快速注册|找回帐号|登录帮助

21981| 80

[情感交流] 我与乡下老头的那段故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的楼下住着一位来自农村的老伯。前几年是来儿子看小孩的,小孩上学后,就租了一间房子卖东西。

因为我们是老乡,所以我经常去他那里,有时也买点东西给他,我们的关系非常密切。

这位老伯身体特别硬朗,今年67岁,年轻的时候是石匠,他说年轻的时候有用不完的劲。现在也闲不住,整天忙里忙外。老伯特别开朗、特别直爽,甚至有点过头。他喜欢开玩笑,喜欢交朋友,所以他的小店总是聚着很多人。他喜欢讲黄色笑话,总是有很多黄色故事从他嘴里说出。我就很喜欢听他讲这方面的故事。我经常引诱他,让他讲讲他自己的性经验、性体会,他也不避讳。所以我知道了他的很多X事,从他身上我也改变了对农村老人的X看法。

下面我说给你听:他20岁结婚,在结婚之前,只见过他老婆两次;在结婚之前,两人从来没握过一次手,更不用说有其他的动作了。在结婚的那天晚上,因为在农村有闹房的的习俗,直到很晚闹房的人才散去。他说的一句话我印象特深。他说;在那天晚上,非常盼望闹房的人快点走,快点走。到闹房的人走了后,开始了他的疯狂时刻。他说,一晚上办了五次。我相信。

他说,他很自信,自信他的性能力不逊色现在的一般的年轻人。他说,在年轻的时候,办那种事没有够,基本上一天一次,有时候一晚上好几次。晚饭时,喝点白酒(他的酒量很大),不能太多。那时又没有电视,吃晚饭就睡觉,睡觉就办事。他经常说,现在的年轻人不行,没有劲,那时候他白天干非常重的体力活,晚上咣及咣及的办,没有够。

他说,前几年,也就是62岁以前(前几年他出了一次车祸,受了点影响),一晚上也经常办两次。那时,他老伴有时回老家,回来后他就睡觉前一次,早晨起来一次。我们那时经常打趣他,老伴来了,又要加班了,他直爽的说,那当然。

他说,他老伴特别保守,从结婚到现在从来没有主动提出一次,但也从来没拒绝过。真是好老伴。他经常说,他老婆贤惠,能干。不像有的女人离不开男人,有的女人好招惹男人。

他说,自从出了车祸以后,受了点影响。我们当时经常和他开玩笑说,还憋得住麽,他笑笑说,刚开始前几个月确实想那件事,但是过了几个月后就不想了。我说要是憋不住,就用手撸出来,他说,要不得,性交对长骨头最有影响,千万不能为了一时痛快。我说,时间长了不办,会遗精。他说精满自溢。他也会说这样的话,当时我很吃惊。

他说,现在办事也很算厉害。只是老婆开始有点烦了,不像原来一样。我给他 分析道,原来他老伴可能很喜欢,只是不好意思,现在可能要求不是那么强烈了。他认同。他说,他老伴的那个东西现在很干,不滑润,快感降低了。

他说他那个东西11公分长。我说你怎么量的,他说,谁没量过。我说有点短,他说长短无所谓,只要厉害就行。我很佩服他的自信。他说有的20公分,像他这个年纪不一定赶上他。我领悟了,家伙不在长短,在能用他说他第一次看黄碟的感受。前几年,他小店附近的几个看大门的保安叫他去H碟,他说直看得看一愣一愣的。他第一次看到KJ、GJ 的。从他的话语中他从来没有这样过。这件事他曾经多次向人说起过。他说,他除了没有这样办过外,什么姿势都用过,着我很吃惊。他说,什么姿势也能进去,这是很多有文化的人也未必能办到的。我试着调戏他:有一次,我喝了酒 ,平时不好意思,我和一位同事到了他的小店,借着酒劲开始调戏他.我的同事夹注他的双手,我开始掏他的鸡鸡。他挣扎着,我掏出了他的鸡鸡,来回揉搓,不一会他的I,BA就开始张大,很硬,但就像他说的一样,不是很长。他继续挣扎,我继续揉搓。因为顾及他的年龄,和他的阅历,没有在继续。但这一次我终于看到了的他的鸡鸡。以后,他经常说,他被我们欺负了。作为一个农村老伯,不知道什么是同志,当然不知道我们的用意和感受,只是以后对喝酒的我们严加提妨。但我们总是在喝酒的情况下,才大胆的调戏他,看他的的JI,BA的芳容。

他是一个说话口无遮拦的人,想什么说什么。有一次,别人和他出去玩,到了一个性用品商店,他第一次看到男女的自慰器。回来就对很多人说,哎呀,男人的那个家伙真是大,女人的那个B还真相像。并且当着他的老伴说:有空你也去看看。他老伴就嗔怪道,这么大年纪不知道害臊。他就说,谁还不知道谁,谁都喜欢。我在一旁偷笑,这老两口。他喜欢看H碟。自从看了第一次后,就有点上隐。他想看从来不避讳。背影网(BY)--传承孝道文化,让爱没有距离有一次,我领着他到我的办公室看。刚打开首页。就看到女人的两个RU房。他的第一句是,哎呀,这么大。我说,不要激动,好看的还在后面呢。我故意找老男少女的镜头让他看。一来让他看看开阔眼界,不要只是沉湎于自己的老伴,还觉得自己很厉害。二来挑逗他的X兴趣,改变他的看法,如果只让他看年轻的,他会觉得自己是不是老不正经。当看到各种姿势的时候,他感到自己很是做的不够,虽然他以前很自信,认为什么姿势也做了。特别是当他看到女的在上边,并且背对着他的脸,同时露出男人的JI和女人的B儿时,他感到很惊讶,并且喃喃的说,这能行吗?并且不由自主的做起动作来。看得出他从来没做过这样的姿势。他说他和老板作时有时老伴在上边,但都是脸对着脸。他又学了一招。此时,我摸摸他的JI,BA,早已硬如钻头,正顶着裤子。同时他也摸我的JI BA,说实在的看这种片子多了,并不是很兴奋,但当他的手伸过来开始摸得时候,迅速的硬起来了。我想这就是和心议的人在一起的兴奋。我开始脱他的裤子,他半推半就,并不是很反对。我掏出他的JI BA,他也掏出我的JI,BA。互相揉搓。他的并不是很长,但有点黑,硬度很大。当时兴奋得无以言表。此时觉得自己是最幸福的人。那种感觉真是太美妙了。幸福的有点窒息,心怦怦直跳。此时,我早已控制不住,喷薄而出。他的还在坚挺,我用力,我用力,他呻吟着,呻吟着,最后也射出来了。说是的在,他得量不笑,但没有我射的远。在这方面我还是故意说了他一句。服了吧。他还是不服气,说,到他这个年纪,能这样得也不是很多。这我同意 。像他这个年纪得老人,体格如此好的人不多,对性如此感兴趣的执着的也不多。看来,首先要不服老,要注意保养。其实保养,应该从年轻做起,劳动,不停止劳动就是最好的保养。太兴奋了,太激动了。我们两个都出来了以后,再看就有点索然无味了。从此以后,我们经常这样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺好 好文章

[ 3楼 ]
楼主爽歪歪

[ 4楼 ]
其实你应该给他口交,让他舒服几次他就上瘾了

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,给他口交肛交还要幸福。

[ 6楼 ]
好文章!顶一个!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-18 03:40发布于 07-18 03:40 较早前 |来自手机
审核需要几年?每次发个贴,总是无边无际的审核中……

[ 8楼 ]
又一个故事,天天有故事

[ 9楼 ]
牛人故事

QQ

[ 10楼 ]
喜欢这么直的老头