快速注册|找回帐号|登录帮助

12110| 70

[经历讲述] 我在珠海炮台山公园的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天无聊 上中同找到了炮台山公园这个地方 还是同志活动据点,来到公园大门就看到些老头老太太打扑克牌 ,还是拖拉机的,心想来了就好好走走,于是我一个人就上山去了,来到山顶顶成就三个小青年在上面玩手机 无趣的走了 走着来到山腰上 看到个厕所就想去拉屎,刚好进去厕所门口就看到一个老头 老头看到我进厕所就又跟进来了 我站在那里拉屎他进来就盯着我的鸡巴看,还说好大啊 我笑这说还行吧 之后老头也掏出鸡巴来 这是我见过我所见过的老头最大的鸡巴 而且还七十了 我就说你的鸡巴那么大啊 他就笑了起来 突然又来了一个五十岁上下的老头 他看到这老头的鸡巴都惊讶 然后他就摸那七十岁老头的鸡巴 自己令一只手也把自己的鸡巴掏出来 我看了下 就拿他的鸡巴同我的比 他的还要小 我看到他摸我就也伸手去摸 我摸着老头的鸡巴又一边问他多大了 他说七十了 我说七十还那么大又出 我又问能射么 有没有长才毛啊 他说能射 还说长了白毛,我立马接话说 脱下来看看 然后他就脱了下来 上面长了好多白毛 鸡巴又出又长 我边摸 又好想吃几口 说老实话又怕脏 我抓住老头的鸡巴上下套弄说我帮你弄出水来 他没答话 旁边那老头就看着说好大的鸡巴啊 套了几十下那老头说快出水了 我就用力套 没几下就出水了 出的水很稀 满多的 喷了好几下 我才放下他的鸡巴洗手去了 旁边的那个五十上下的那老头就还在看人家的鸡巴 还想摸 可那老头不给他摸 笑死我了 我洗完了手就出去了 那七十岁的老头也出来了 过了一会儿那五十岁的老头也出来了 七十岁的老头说他刚刚看到一个人的鸡巴比他的还大 我就问哪个 他就指给我看 在那里玩手机的那个 他说那个人的鸡巴比他的还大 我就往那个方向看 那个人 个子不高挺胖的 他旁边还坐着个戴眼镜的小伙 可能比我小点 我走了过去 瞄了一眼 没看到正脸 也就走到他们左边的石头坐着 那老头转了过来看了看我 看起来不错 很接近我的菜 我就坐着那玩手机 没敢过去 不知道人家是不是是一对情侣说不一定 不要过去被挨打了还不知道怎么回事 我就打开百度网盘看资源视频 也不知道那个戴眼镜的那个什么时候走了 看了一会 那人走了过来 还有那个五十来岁的老头也走了过来 我没看那个人 不是我的菜 我看到他走过来 就是这个很接近我的菜那个 我就说哎呀好多蚊子 当时穿的是短裤 说实话 脚上真的好痒 他马上就接话 这里肯定蚊子多啦 我听到他接话 我就知道有戏了 我立马把手机关了 起来来到他身边 我说你没蚊子咬啊 他说没有 看到他穿的是长裤 估计他以前也上过当吧 我第一次来不知道有那么多的蚊子 , 我走到他旁边看他在看小说 我就问他哪人啊 做什么啊 几岁啊 老家哪的啊 我问他就答 他五十五了 他看我不问了他就走到一旁往上山那边走去 我看到他走我也就跟过去 然后我们一边聊一边走 走到一边很偏一点的地方 他就摸我 摸了不到三分钟 正爽着呢 可气的电话响 是谈工作上面的事 说了几分钟我就挂了 他马上又伸手过来摸我 我就也伸手去摸他的鸡巴 一摸一大坨 我的鸡巴立马就硬了起来 我当时很兴奋 我马上把他的裤头拉下去 他的鸡巴也硬了 我草 真的很大 我当时手就不停的套弄他的鸡巴 他的鸡巴完全起来了 我用力套 他抱着我也不停的套我的鸡巴 套着套着又从后面抱着我来套 我也套他的鸡巴 当时也好想去吃 我套了几分钟他的马眼出水了 我也受刺激的不行了 就停了套他鸡巴的手 抱着他的头 摸着他的脸 他的脸好多肉 套了五六分钟 我说我快射了 他就更加卖力 我就用力抱着他的头 他就隔着我的衣服咬我的奶头 我一兴奋就射了 射的他一手都是 当时我没带纸巾 我叫他拿 他背了个小包包 拿了点纸巾给我 处理好自己我又套他的鸡巴 我说你的鸡巴好大啊 他说还行吧 我套着他的鸡巴 他叫我吃 我说脏 不吃 我说你没洗 洗了我还可以帮你甜几下 他笑了笑 没说什么 我说我不想玩了 他说你舒服了 就不管我了 然后我就假装走 他就提起裤子跑过来说想玩我后面 我肯定不干了 从没被人干过 我就说我听人家说干后面很痛 还出血 我边说他就拿鸡巴顶着我后面 然后我又伸手去摸他 又硬了 然后我又走了 故意调他的口味 哈哈 感觉挺好玩的 哎!今天就到这吧 太晚了 还有后续

你拉屎是站着拉的?  发表于 10-04 11:04 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真的假的?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-14 23:24发布于 07-14 23:24 较早前 |来自手机
bokey12852 发表于 7-14 23:09

真的假的?

真的 骗你我荷包里的钱又不多起来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
为什么不舔,大JJ可遇不可求

[ 5楼 ]
太刺激了

[ 6楼 ]
顶一个!

QQ

[ 7楼 ]
够刺激的

[ 8楼 ]
看来楼主以后会经常去的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-15 07:36发布于 07-15 07:36 较早前 |来自手机
raillike 发表于 7-15 07:28

看来楼主以后会经常去的

有时间就去

[ 10楼 ]
很刺激 不错