快速注册|找回帐号|登录帮助

59822| 278

[原创] 陈大爷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
故事从小学三年级说起,我是一个农村的孩子,从小就喜欢和中老待在一起!那是一个下午,我每天都会到村口的小河旁边玩耍,到了大概六点多的时候我就准备回家了,走到一半的时候突然在离小河不远的房子拐弯路处的一个角落看到了让我面红耳刺的一幕。大家看到这里可能都有点猜到了我看到了什么。对的,我看到了村里陈大爷在那里洗澡!因为在家田地里整天干活的原故,陈大爷的身材好的没话说。他全身都是那么的完美,身上没有丝毫的肥肉,在加上日嗮的原因古铜色的皮肤在加上身上的水滴在一丝阳光的照耀下是那么的好看。我不尽在路上看得待了,因为这是我长这么大第一次看到成熟男人的身体,而且陈大爷才五十几岁,没有年轻人的青涩也不似老人那般有赘肉!这时陈大爷可能也感觉到了有人在看他,突然转过身来看到了我,见了是我他只是傻傻的笑了笑,我脸一下就红起来了,我不好意思在看了就赶快跑开了!我是如此的激动,以至于在陈大爷转过身来看我的时候都没有注意看他的正面,我又过了一段时间在去那里时早已不见了陈大爷的身影。从此以后我总是希望能再次遇见陈大爷洗澡,但机会总是那么的难以把握,有几次我路过那里的时候他都是已经洗澡走了。每次我看到那块青石板上湿漉漉的,我的心里是如此的失落。

后悔跑开了吧!  发表于 07-13 17:10 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不错,期待更新

有点像真的!  发表于 07-13 17:10 较早前

QQ

[ 3楼 ]
期待更新

像那么回事!  发表于 07-13 17:10 较早前

[ 4楼 ]
又断了。

太短了!  发表于 07-13 17:11 较早前

[ 5楼 ]
都是太监

月经贴呢!  发表于 07-13 17:11 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-25 08:06发布于 07-25 08:06 较早前
但功夫不负有心人,在一次无意的在次经过那个地方时,居然又让我看到了日思夜想的一幕。就像初次一样,我还是很紧张,一看到他的身体我就会心跳加快,怎么也控制不住!这次我鼓起勇气故意要从那块青石板走过去,因为对面就是陈大爷家,他还有几个孙子,我就故意去找他们玩。当快走到石板时,我叫了声陈大爷,他回过来看到是我答应了一声。我说去你家找地瓜玩,因为那块青石板那里比较宰,又是在拐角处别人不注意的话是不会注意到的。陈大爷笑着说好啊,就尽量让出一点地儿让我好过去,可是那地儿实在是太载了,我也有故意想靠近他的意思,就在过去时我的手故意扶着他的屁股,陈大爷也不好意思说什么。当刚接触他的匹夫时,我就像触电一样,陈大爷只是和蔼的看着我,我过去之后又接着洗澡了。可惜的是这次我还是没有看到陈大爷的正面

这么小就有同的迹象,看来同确实是天生的!  发表于 07-13 17:12 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-25 08:06发布于 07-25 08:06 较早前
那天过后我就总是很喜欢去陈大爷家玩了,几乎每天都去,而陈大爷也很喜欢我到他家玩,每次见到我都是笑嘻嘻的!

经过一段时间后我摸清楚了陈大爷的洗澡规律,我就能经常看到他的裸体了,而每次看到的时候都是那么的激动。那时我还小不知道什么看到他的下面居然长着很多像头发一样的毛,也不知道那是阴毛。而陈大爷也习惯了我每次都看他洗澡,陈大爷有时候是在下午六点多洗澡,因为有时候在外面做工太赃了,所以一收工回家就洗澡。有时候没什么事做,就会看两集电视剧才洗!

爱干净的老人!  发表于 07-13 17:13 较早前

[ 8楼 ]
就这样,每天晚上只要有机会我就会跑到陈大爷家玩。日子一天天过去了,我也上初中了。因为我读的是寄宿中学,所以能看到陈大爷洗澡就只能是想念了。不过还好,没周末都会还有机会的,不过有时候去到陈大爷家他已经洗好了,我就会很失落。每次能看到陈大爷洗澡的时候我就会更加珍惜了,每次我都是那么贪婪的看着陈大爷的屁股,有时候他会半蹲着洗,我就目不转睛的看着他的屁股,有时还很想从后面紧紧的抱着他。他的屁股是如此的性感,他的身体是如此的强壮,看着看着我的下面就会激动起来了,可是那时候我什么都不敢做,也只能是呆呆的看着陈大爷那完美的身体。直到有一天!

有想法了!同志成熟了!  发表于 07-13 17:13 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-27 17:12发布于 07-27 17:12 较早前
那是一个炎热的下午,闲得无聊的我又跑到了陈大爷家玩。当我走到陈大爷家的时候发现一个人也没有,而电视机确开着。我转头一看,原来陈大爷在墙边的大木凳子上躺着睡觉。我就故意走到他旁边坐下看电视,天气很热,陈大爷没有穿衣服,赤裸着健壮的上身,那两个黑黑的乳头像个葡萄一样诱人。经过看了那么多次陈大爷洗澡,我是知道陈大爷有不穿内裤的习惯的,他当时只穿着一条大短裤。看着陈大爷这样睡觉,我哪里还有心思看电视啊!我就假专一只手放在陈大爷的大腿上,过了十几分钟,我往门外看了看发现还是没有其他人。当我在转过头来看陈大爷的时候,我惊呆了。陈大爷的命根子不知道什么时候调皮的从大腿的一旁跑出来了,它是那么的粗大。我的心跳开始加速了

又长又粗吧!  发表于 07-13 17:14 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-30 08:51发布于 07-30 08:51 较早前
我的手就慢慢地在陈大爷的大腿上摩擦着,不一会儿陈大爷的命根就变得很大很粗了。此时此刻我在也忍受不了了,我就用左手一下抓住了陈大爷的男根,哇塞好大啊!我一只手都抓不下来。陈大爷明显的皱眉头一下,吓我一跳,不过他没有阻止,我就更加胆大了。我就开始慢慢的在陈大爷的命根子上套弄着,陈大爷也配合起来,屁股一翘一翘的。几分钟后,陈大爷的命根很红了,而且还从马眼里流出了一些液体。我内心激动级了,一口就把陈大爷的男根含在了嘴里。哇塞,陈大爷的命根子好大好粗好长啊,都顶住我的喉咙了还有一大截漏在外面。我就只能不停的吸着他的命根了,两只手也不停的摸着陈大爷的肥大屁股和两个蛋蛋。陈大爷好像很舒服的样子,屁股不停的扭动着,我也很兴奋了。十几分钟后,陈大爷的屁股突然翘起来很高,把命根子都顶到我里面去了,我也用力紧紧地抱住陈大爷的大屁股。

不错  发表于 12-04 15:06 较早前
你没有玩过怎么像个老手一样知道吸鸡巴?虚构的可能性大!  发表于 07-13 17:16 较早前
循序渐进、自然而然。  发表于 08-03 09:11 较早前