快速注册|找回帐号|登录帮助

1450| 10

[情感倾诉] 和一高管这种状态,该如何捅破这层纸?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真的很累,他是一名有头有脸的人物。

我真的不知道该怎么办。从认识说起吧。

从第一次见就觉得他很帅,有种亲切感。然后就告诉他想认他,认识他就冲着想认他做干爸去的。告诉了他,他没答应,到告诉我有问题可以问他,还叫我恋父情结太深了不好。(其实从一开始能感觉他就觉得我不正常)

后来经常跟他发短信,他说真的没有时间,没时间搞这些。

再后来,他对我有了些了解,对我的家庭。给他送了第一份礼物,他收了,但他说不要送了,他压力很大。

后来送了几次,他对我也是有问必答,回复我,主动跟我说话,和他吃饭,

但其实他和我来往没有告诉家里,他叫我不要再送东西,他压力很大。

我跟他再次提起,我想认他,他说还没准备好我要的角色。当叔叔可以,他说他真的做不了,压力很大。他有家庭,冒然认我以后我更会失望。

其实我很痛苦,我不知道我要的是什么,很痛苦,总觉得不满足,就想认他,才满足。

我始终不知道我对他是什么感情,我内心也矛盾,我要的是像真正父子一样的感情,而不是男女一样的爱情父子,可是我又喜欢他,也不知道哪种喜欢,每天想他,想和他说话,想他关心我,想和他在一起聊天。

我不想在他心里我是个不正常人,我很痛苦,不敢捅破这层纸,我也不知道我心里要的是什么,很矛盾,如果表白了我喜欢他,那我把他当成父亲一样的感情那不就是假的吗?

不表白,我有走不近他,永远做不到他内心真正的儿子一样的人,我只想他能把我当成儿子一样对待,真关心,不想是同志的爱!不想有性在里面,那不就是乱伦吗?我跨不过心里这道坎!

他现在对我忽冷忽热,刻意保持距离,当成一个普通人,就希望我们只是普通朋友,我难受,太痛苦。想有个了断。不想再打扰他,想告诉他真实情况!

我想捅破这层纸,告诉他我有多喜欢他,把他当成一个超级无敌老爸!!我不想再勉强他,再打扰他,我希望我表白后,他拒绝我就不再打扰他。永远不在打扰,但内心永远把他当成一个父亲放在心里,一辈子当成另一个爸爸!

QQ

[ 2楼 ]
人家已经明确回答你了,放弃吧!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-23 13:43发布于 07-23 13:43 较早前 |来自手机
ggse1975 发表于 7-23 13:02

人家已经明确回答你了,放弃吧!

我知道,我一直想知道他是不起真的讨厌我,是我毫不留情走。因为以前他很关心我,主动跟我说话,我抱怨他,没有理解他,后来才疏远我

QQ

[ 4楼 ]
我觉得你应该去挂个号,你脑袋里装着与常人不同的东西,有可能是屎。身边这么多同志没有你喜欢的么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
真搞不懂你!为什么要认干爸?不就是为了能与他吻摸吸插吗?与他直接说明这些就是了,他接受就继续,不接受就找下一个,还认什么干爸!

[ 6楼 ]
lixiaopinghao 发表于 7-23 13:43

我知道,我一直想知道他是不起真的讨厌我,是我毫不留情走。因为以前他很关心我,主动跟我说话,我抱怨他 ...

楼主,你喜欢他,这很正常,我可以肯定的告诉你,他是知道你对他的意思,他对你应该有好感,但你太急了,心急吃不了热豆腐。

[ 7楼 ]
你只会骚扰别人

[ 8楼 ]
lixiaopinghao 发表于 7-23 13:43

我知道,我一直想知道他是不起真的讨厌我,是我毫不留情走。因为以前他很关心我,主动跟我说话,我抱怨他 ...

很多年以前有一位女孩做夢夢到了香港明星劉德華,她不管家境狀況到香港非要求見人家劉德華,憑什麽?就因爲你夢見誰誰就要和你見面?最後這個女孩的父親爲了支持(混蛋)女兒跳海自盡了。劉德華到最後也沒有見到。女孩的夢永遠成不了現實,年輕有夢想可以但要是白日做夢甚至是騷擾一個與你無關的人別説事情了就是法理也不允許。你已經不是戀父了,也與同性戀無關。你是一個心理障礙非常嚴重的病人,你的無賴糾纏給人家平靜的甚或帶來不安和恐慌。這位成年人現在是可以告你的,一個不可控制自己情緒的人談什麽交友。趕快去看心理醫生否則的話只有兩個地方你可以進去了,一個是法院,一個是精神康復醫院。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-25 14:27发布于 07-25 14:27 较早前 |来自手机
峰海 发表于 7-25 14:21

很多年以前有一位女孩做夢夢到了香港明星劉德華,她不管家境狀況到香港非要求見人家劉德華,憑什麽?就因 ...

呵呵,我是有心理障碍,我障碍是我不想让他知道我是同,我排斥同性恋,我只想当成一个正常的关系。我对他也没你想的那样打扰,对他只是抱怨过,说打扰骚扰太过了,若是他对我从未接近过,我也不会抱怨他,他有压力,我也没再抱怨过,我们关系一直只是走不近,他对我的态度也是障碍,我们相互间谁也不想突破这张纸,这就是现状。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-25 14:31发布于 07-25 14:31 较早前 |来自手机
峰海 发表于 7-25 14:21

很多年以前有一位女孩做夢夢到了香港明星劉德華,她不管家境狀況到香港非要求見人家劉德華,憑什麽?就因 ...

我也想跟你说,他说过喜欢我,说我太急,我只是说过想认他,从未有过无理取闹的抱怨他。跟他发短信也只是在他上班的时候,他在家从未给他打扰过。

[ 11楼 ]
搞不懂,太复杂了