快速注册|找回帐号|登录帮助

4588| 14

[情感倾诉] 今天我和一个高官表白了身份,结果…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在这我想说清楚。

我和他交往,绝不是我死缠烂打,在没表白之前,我们一直保持着正常交往,谁都没有捅破,因为大家都有顾虑。

我有障碍,就是我喜欢他,我只想当成正常的长辈一样的,得到他的父爱,我内心抗拒同性恋行为,害怕,你怕他知道,也怕周围人知道,压力很大,我要认他,我想得到他的父爱。

对他,我们一直正常交往,当然,那次我抱怨他,写了尝尝的一封信抱怨,当然主要是觉得他防备我,我累了,想和他不再来往的抱怨,他突然全部拉黑我,不再联系,我没有死缠烂打,只是想找机会知道为什么,因为我对他已经付出了太多,突然一句告别都没有,一句抱怨就拉黑所有,想知道为什么,原来是他老婆看到了。他是个谨慎的人。他其实一直也不知道我是不是同,我从来没表现出,他怕我不是同,对他这样好,家里知道他有压力,因为他是同,他怕别人说三到四。

后来他主动又加回我微信,但是他始终和我保持距离,因为他怕关系近了,他有压力,怕家人知道,而我们都没有捅破这层纸。

我表白了,告诉他可能我对他是同性恋的喜欢,我是同,真的喜欢他,我不影响他,如果他喜欢我,我希望我们正常交往,他回复我,说可以,不要再想多了。

这几天被骂的很惨,算是有了结果。

楼主 | 发表于 2019-07-25 14:57发布于 07-25 14:57 较早前 |来自手机
他一直怕我不是同性恋,我认他,他拒绝,因为他怕别人说三道四,他有压力,我表白了,告诉他我是同,他说他可以给我父爱,不希望像以前那样让他有压力,因为他不想公开化认干儿子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很多事只可做不可说!

恭喜楼主终于如愿!呵呵

彼此尊重

他在官场 处处都要谨慎 要充分尊重和理解 况且已经答应给你父爱了

QQ

没了吗

是不是认干儿子的都是有目的的呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

毕竟他是一个当官的要谨慎,要是因为你影响了侍途他会讨厌你一辈子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

没了?

QQ

理解

QQ

互相珍惜吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

可以了

他怕你影响他的前程