快速注册|找回帐号|登录帮助

314| 9

想加入圈子,改该怎么交友,本人恋老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想加入圈子,改该怎么交友,本人恋老年轻23在上海附近。怎么交友好
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

22.22% (2)
33.33% (3)
44.44% (4)
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-29 23:28发布于 07-29 23:28 较早前 |来自手机
顶楼顶楼顶楼顶

[ 3楼 ]
何为圈你就在呀

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-30 07:37发布于 07-30 07:37 较早前 |来自手机
小迁瑾 发表于 7-30 00:48

何为圈你就在呀

我现在就是没事在网上看看图片和小说,没有有在现实生活中干什么。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-30 23:03发布于 07-30 23:03 较早前 |来自手机
小迁瑾 发表于 7-30 00:48

何为圈你就在呀

到目前为止,楼主都还没和谁发生关系

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-07-30 23:04发布于 07-30 23:04 较早前 |来自手机
顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼顶楼

[ 7楼 ]
一样的,朋友

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-01 21:46发布于 08-01 21:46 较早前 |来自手机
本来准备去和平公园里的,被大家说的怎么恐怖,有点迟疑了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-02 21:31发布于 08-02 21:31 较早前 |来自手机
都是一样的选择啊,改怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
等0自玩到屁眼被操開得差不多的時候,就是1主動的時候了。有的0無論第幾次,無論多痛,只要一被操就勃起,有的0要長時間屁眼被操開操順暢以後才可能勃 起,所以剛開始甚至是前幾次性交沒勃起都是正常現象。1要記得嘗試各個體位,前幾次進去要堅定而溫柔,同時往前列腺的地方頂。 有一點非常重要,1的JJ和 0的前列腺要形成45~60°角,不斷摩擦0的前列腺才會有快感,90°是痛,千萬不要。還有,剛開始的時候並非插入越深越爽,所以不要一上去就狂操,0 會反感。每嘗試一個姿勢,1都要問問0的感受,直到找到他爽的不能自拔的那個姿勢,然後就不用換了,一直操,當0非常爽的時候,要鼓勵他喊出來,讓0嘗試 控制自己陰囊和肛門中間的肌肉不斷往內吸緊然後放鬆。最後,1要做的就是持久,一直操吧,0從體驗欲死欲仙開始到被操射一般10~30分鐘不等。