快速注册|找回帐号|登录帮助

3736| 18

[情感交流] 我喜欢的大叔突然谈起同志话题,让我措手不及

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢一个同事大叔,我们住在一个小区,上下班天天一起走。他比我大20岁,我刚来上班时候叫他叔,后来他让我叫他哥,说这样更好接触。我特别喜欢他,但从来没有做过越过同事关系的事。当然他也不知道我是同志,喜欢他。

今天中午下班一起走的时候大叔突然问我:“前面那两女的如果不是母女的话,拉着手是不是不正常啊?”。

这突然的问我这个让我不知道怎么回答,我没有第一时间看见她们两,我东张西望找的时候他指着说过马路的那两个。我说“可能是母女关系吧”,然后走两步发现是30多岁的两个女的。然后我说“看着不像母女”。其实我看出来她们两是拉拉了。但不知道怎么跟他说,以为他不懂这个。结果大叔突然跟我说“她们两应该是同性恋,否不会两女的牵着手走路,我知道我们这有两个女同性恋,是某学校的老师。”

我跟谈起同性恋的话题就不知道说啥了,喜欢的大叔跟我谈这个我心跳加速,更不知道说啥了。我含糊的说“那她两公开了啊?”

大叔说“基本都知道了,她们两也有男朋友。但都离婚了,现在她们俩一起住呢。”

我说“哦”,然后两人都不说话了,虽然就十来秒钟,但感觉特别扭。我原以为他对同性恋不是很了解。突然的说这个话题让我无法接话了,本想说“其实现在同性恋挺多,现在都想开了。”但沉默了一段时间还是没能说出口。这时候到小区门口超市了,他进去买菜我直接回家了。

分开后心里特别别扭,各种猜测。不知道他是无疑的还是有目的的谈起同性恋话题。不知道他有没有感觉出我对他的感情。感觉自己错过了本更能了解他对同志态度的机会。说到底还是自己对同性恋这个话题太敏感,回避跟直男同事和朋友谈这个,因为感觉自己像做贼,特别不舒服。

[ 2楼 ]
试探一下,既然他提起那说明他也有这种思想,大胆去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
同志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
自已心里有鬼是不是?

[ 5楼 ]
加油

[ 6楼 ]
有戏……

我也觉得有戏  详情 回复 发表于 08-06 17:03 较早前

老马师徒

[ 7楼 ]
有机会不上,过后不停地后悔。

[ 8楼 ]
是不是同行啊那你有福了啊
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

QQ

[ 9楼 ]
你应该顺着他的话进一步聊开你是同志

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-01 09:17发布于 08-01 09:17 较早前
海口海风 发表于 8-1 08:40

你应该顺着他的话进一步聊开你是同志

平时跟他在一起聊这种比较潮的话题我都发表自己观点的,这次掉链子沉默了。他肯定好奇这小子今天怎么不发表意见了。哈哈,真是错过好就会,但换别人跟我谈这个话题我也会转移话题,不去深谈。

[ 11楼 ]
有机会就去表白吧

QQ

[ 12楼 ]
此地无银三百两

[ 13楼 ]

我也觉得有戏

[ 14楼 ]
有感觉别错过啊

[ 15楼 ]
如果不是的话,那他挺三八的

[ 16楼 ]
你啦一下他的手!看他什么反应!