快速注册|找回帐号|登录帮助

3200| 21

[经历讲述] 一个不知何时喜欢老人的年轻小伙自述

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志这个词,我还是在上学时候才知道的,知道现在我也不知道自己到底是不是,我也喜欢女人,对女人也有生理反应,但是到现在我还没遇见这个女人……回想起来,可能是小的时候和我爸爸一起睡觉养成的这个习惯,虽然我摸过无数次的鸡鸡,我小时候也是不懂事,在被窝里也拿他的鸡鸡在嘴上摩擦,但是没有舔过,在那几年里我天天玩爸爸的鸡鸡。

后来我大了知道的也就多了,和父母分开睡,但是儿时养成的习惯很难改变,后来我无意间看到我爷爷小便的时候,我发现我的生理反应特别强烈,我总是在一些时候想起爷爷的鸡鸡,甚至我想和他一起睡觉玩弄他的鸡鸡,我一次次的借用和他作伴的借口,终于在夜深的时候进到他被窝里面了,当我摸到鸡鸡的时,我爷爷醒了,一把把我的手拿开翻个身睡了,当我想再一次摸的时候,他又一次的把我手拿开,我伤心了。于是回到被窝里睡觉去了,从哪之后我对老年男性的生殖器有了巨大的好奇,也就是恋老,但是我从来不会表现出来,也就有的时候去公厕里面碰碰运气,而现在我虽然也没有改掉,但是我却没有乱来过了,毕竟是我的长辈,要有尊敬!

我在这里想奉劝恋老的年轻人,趁现在赶紧戒掉吧,首先你是对你自己负责,其次也是对你的家人负责,说一句不好听的话,就算你和一个老头真的在一起了,早晚有一天他会比你先死的,你不成家你的父母就会着急,做一些事一定要深思熟虑啊,年轻人。

有些东西虽然是改不掉的,但是不要为了自己的私欲就不管别人的感受,如果你的亲人知道你是同志他们会怎么看呢?我不否认现在有同性结婚,但是你能确保你的亲人同意吗?不要拿个别的案例来定格自己,在最后我想对那些恋老的年轻人说,请自重!喜欢一个人他过得好就可以了

不要以为小说里面的情节就会发生在自己的身上。

本帖子仅送个那些年轻的人恋老,希望你们迷途知返吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我也恋老,没有过过一天开心的日子!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
每天24小时 发表于 8-1 01:57

我也恋老,没有过过一天开心的日子!

你要怎么样才开心

QQ

[ 4楼 ]
佳尼 发表于 8-1 09:50

你要怎么样才开心

一直没有找到关心自己的那个人

[ 5楼 ]
我也是啊,都准备去上海和平公园了

[ 6楼 ]
说明是天生的

QQ

[ 7楼 ]
谢谢分享。感触甚多。真心谢谢你!

QQ

[ 8楼 ]
唉难啊,恋老是一条不归路,只能勇往直前,没有退路了!

[ 9楼 ]
我也恋老,还没入圈子啊

[ 10楼 ]
恋老真的让我筋疲力尽

[ 11楼 ]
恋老很累,很受伤

QQ

[ 12楼 ]