快速注册|找回帐号|登录帮助

7430| 44

[原创] 学生时代

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

记得上初中的时候,喜欢男人的我一直都在观察自己同学哪个帅,哪个性感…而那时候也是我第一次吃男人的JB。好死不死的竟然还被同学看见了…事情是这样的…

我读初中的时候,是住宿生,每个星期天回学校,星期五下午下课后坐我爸开的公交车回村里…

那个时候我还算是好学生,不抽烟,不赌博,不上网。所以我的生活费很充足,比起同一届的走读生来说,我算是最有钱的了。我指的是同一届的男同学。因为那时候几乎所有男同学都会上网,赌博,抽烟什么的,所以往往星期天才回学校,星期一二兜兜里就没几个钱了。然后他们就到处借钱,到处赊账。我那时候对这些人很是不屑。而这些人中就有我堂弟,我堂弟就是他们中的一员…

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-05 16:25发布于 08-05 16:25 较早前
那个时候,我喜欢上一个同学,跟我同班。这里就叫他龙飞吧。我记得第一次跟他有交集是那天刚开学,我被安排下午要去打扫教师楼的大门。然后有个同学走过来,拍了一下我肩膀,问我你是不是某某人的堂弟,我一回头看到他,很帅,痞痞的,我没多想就回答他说是…然后他就走了。那个时候我才反应过来,完蛋了,因为我听过我堂哥在这个学校拉帮结派,现在我堂哥早就毕业了,我糊里糊涂的就承认是,万一是我堂哥的死对头,那我不就完蛋了吗…怀着忐忑的心理,把教师楼大门打扫干净就回到宿舍。回到宿舍后,我就去打听这个人是谁,后来才知道原来是跟我哥是一伙的。就是我哥的兄弟的弟弟…本来我是跟我堂弟分在同一个班,初一二班,但好像我爸走关系,怕我跟我弟一起我会学坏,所以我那就被安排到了初一一班,而龙飞跟我同一个班…知道龙飞不是我哥的死对头,我也就放心很多,每天该干嘛就干嘛。时间飞快的过着。我跟龙飞的关系也越来越好。因为我时不时会找他聊天什么的。后来我知道原来他很坏,对于那时候我认知中,会抽烟,赌博,上网的就是坏学生,但我压根不介意…只要我不学就是了。

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-05 16:35发布于 08-05 16:35 较早前
有一天下午,我洗完澡,然后自己一个人回教室,准备看看书。那时初一一班二班都是在二楼,我上楼准备进教室的时候,习惯性的往外面望去,看到一个人躺在篮球场旁边的座椅上,好像在闭目养神的样子。我看了一下原来是龙飞。在这之前我就听其他同学说龙飞怎么怎么样,到处借钱说没钱吃饭。我看他的样子好像是饿急了,没力气所以躺那里。我寻思着要不要去帮助他。因为那是离星期五还有几天呢。如果我不帮他那他这几天怎么过?我那时是乖乖仔,每次去学校都跟其他同学一样,自己带米,带钱,然后一到学校我就去食堂把这一星期的的饭票都兑换好。解决了吃饭问题,其他的都不用管了。因为我那时并不怎么花钱,每次星期五的时候我都还有钱剩。我考虑了一下,我就下楼,然后走到他身边叫他:龙飞,在干嘛?他睡眼惺忪的扭过头看到我说:没干嘛。听他有气无力的声音我就更加肯定了。然后我就明知故问的问他:是不是没钱吃饭了?他点了点头。然后我就从我兜兜里拿出30块钱。那个时候对于大部分学生来讲,已经是很多了,因为大部分同学到学校只会带25元,兑完饭票,顶多就剩几块钱了。我把30块拿出来说:呐,拿去,别饿坏了,你要省着点花,因为这也是我最后剩下的零花钱了。他看到我手上的钱,整个人立马精神起来,猛的坐起来,接过我手里的钱。跟我说谢谢,然后飞快的跑出校门吃饭去了…完全没听到我给他钱时说的话,让他省着点花…

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-05 16:44发布于 08-05 16:44 较早前 |来自手机
飬С裬гз·òемоJBX

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 18:54发布于 08-06 18:54 较早前
果然跟我想的一样,对此我也很无奈。只能是在力所能及的地方帮助他下。时间慢慢过去,很快已经冬天了,有一次我在宿舍二楼准备去找宿舍管理员说些事。还是习惯性的往楼下望去,看到一个身材瘦小的同学,穿着单薄,跟幽魂似的走来走去。我知道他是谁,他是我堂弟玩的要好的同学,二班的,叫梁辉。跟龙飞是同一个村的。我也没在意,继续去找宿舍管理员说事情。说完后我就提着桶,准备去食堂打热水,那时只有手持食堂饭票的同学才能到食堂打热水洗澡,没饭票你就只能洗冷水澡。再去食堂的路上,我又遇到了梁辉,他可怜兮兮的走过来,奉承的跟我说x哥,能不能给我一张饭票?我好几餐都没吃了。我不屑的跟他说:给你了我吃什么?然后我就走了。

本来我觉得很不屑的一个人,没想到最后却让我吃尽苦头,让我无地自容…
万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂~

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 19:25发布于 08-06 19:25 较早前
事情要从这里讲起:

本来我以为我跟梁辉压根就不会再有什么交际,那个时候的我每天下午习惯做的事就是洗完澡-然后吃饭-然后在校园里走一圈,看看有没有空瓶子空罐子,因为那个时候每天都会有一位老奶奶到我们学校捡瓶子。有些比较陡的地方,有草丛的地方,我怕她会摔倒,所以我每天下午都会去帮她捡,四处找瓶子,然后集中起来都送给老奶奶。这是我每天都要做的事。

那天下午我照常的在校园里四处找瓶子,罐子。然后把找到的瓶子罐子都给老奶奶,等我忙完后准备回教室发发呆,看看书时,听见有人叫我,我一回头就看到之前龙飞睡的那个椅子上有两个人,一个是梁辉,一个叫运民。他们叫了我我也就索性过去,梁辉说看你每天都在帮老奶奶捡瓶子?我点了点头。然后就很他们闲聊起来。运民高个子,瘦瘦的,梁辉也是瘦瘦的,不过看起来比较瘦小。就这样也不知道怎么的就跟梁辉运民熟了起来…

记得有一天下午,我跟梁辉一起来到我班级,班里没什么人。我坐在课桌上跟他聊天,开开玩笑。但不知道为啥,梁辉突然吻了我,是那种嘴对嘴的,还是舌吻,我的天…我从来没接过吻,不知道是不是因为第一次,被他问的我舒舒麻麻,好像被电了一样。我愣了好久才反应过来,反应过来后我就把他推开了。有点小害羞问:他你在干什么!他嘿嘿的冲我笑,没有回答我。

就这样,经过这件事,我跟他的关系是越来越好了。每天晚上下课,我都会故意先走到前面,然后他每次都会追过来跟我一起回宿舍。那时候是冬天,他的床没有被子。我就把我的被褥都搬到他床上去跟他一起睡。那时候慢慢喜欢他,每天晚上我都要借着窗外射进来的路灯看着他睡,他每次都问我看他干嘛,我都说没什么。然后美滋滋的抱着他睡觉…

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 19:40发布于 08-06 19:40 较早前 |来自手机
鲻Щ

У縺Ρ

ΣСó

ΣЦС顣

ооΣú

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 20:08发布于 08-06 20:08 较早前
跟其他人一样,关系变好了,矛盾也就会多起来。

记得有一次,听到其他同学说梁辉又没饭吃了,我就跑去找他问他是不是,他说是,我就把我的饭票拿出来说:你拿去吃。他说不要。我硬是要给他,他就跟我犟。我生气了就说到:好,你不吃是不是?那谁都不要吃。说完就把饭票撕了。他很生气的就走了。

那晚我们谁都没理谁,直到晚自习下课后,我自己慢慢走回宿舍,路上梁辉追了上来笑着问我:还在生气呢?我理都没理他直接回宿舍床上躺着。然后梁辉就一直在变着法哄我,我就是不想理他。后来他没办法了就问我要怎么做我才会开心原谅他。我说除非你吃东西。他说这么晚了哪里有东西吃。他说没钱,我起来掏出几十块给他让他自己去买,然后我就继续躺着,用手臂挡住眼睛。

没一会他买完东西回来,说要我先吃,我说你先吃,然后继续装睡,因为当时我是用手臂挡住眼睛,突然感觉到有人亲了我,然后我就感觉到亲我的人从他嘴里往我嘴里渡了东西。那是牛奶。我立马把手臂拿来,就看到梁辉竟然对我做这样的事。等我反应过来就更尴尬了,只见我床旁边,除了梁辉还站着三个人,一个是我堂弟,一个是运民,还有一个叫什么已经忘记了,因为他已经死了,就在几年后楼上掉下来摔死了的。好尴尬,好害羞,竟然当着我堂弟还有其他人的面对我做这样的事…当时脑袋一片空白…

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 20:37发布于 08-06 20:37 较早前
当时虽然很尴尬,但我却觉得很幸福。这种被心上人亲吻的感觉真的很美妙。也就是从这一刻,我真正沦陷在他的影子里无法自拔…

原以为这样的日子

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-06 20:57发布于 08-06 20:57 较早前
原以为这样的日子可以一直持续下去…

日子照常过着,每天晚上我都会情不自禁的抱他,然后摸他,每次不知道怎么搞的会摸到他的鸡巴,他的鸡巴很大,很直也很粗。阴毛但是没很多。每次他都会被我摸硬。但那个时候并不知道两个男人要怎么做,做些什么。就是摸一摸…

直到有一天晚上,我还是习惯性的摸他,他就躺着,我鬼使神差的舔他的乳头,慢慢的我把脑袋移到他两腿之间,那根长长的,粗大的鸡巴上,用舌头舔了舔他的鸡巴,他刚开始想把我推开,我没让,可能是我舔的他很舒服,最后他妥协了…我见他不反抗了,就一口吞了下去,他轻声的哼了一声。这是我第一次吃男人的鸡巴,我尽情的吸着他的鸡巴,因为是在宿舍,我们没敢弄出声响来。接着窗户外的灯光,我看着他的鸡巴在我嘴里进进出出。突然间我们听到一个声音。那是我同学的声音。虽然我们的床都挂着蚊帐,但奈何外面的灯光太亮,灯光又刚好透过我们的床,我那同学看到了,很惊讶的问:你在干嘛…

我心里咯噔一声,鸡巴把梁辉的大鸡吧吐了出来。梁辉没敢做声。我那个同学是我的小弟,就是那种我说什么就是什么,我让他干嘛他就干嘛的。我很郁闷的问他,大晚上的你不睡觉起来干嘛?他说睡不着起来走走…我心里很生气,但也无可奈何。好不容易逮到机会竟然就被人打断了,还被人看见了…

我只能装作什么事都没发生就躺下,想着一会再来。谁知后面梁辉不肯了…很可惜哦…