快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 12

[心情随笔] 从今以后,选择不爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直信奉一个道理,在一段感情中,首先双方的情感地位是对等的。一方的委曲求全被你不能带来真正的成全,有的只是对方内心深处的鄙夷,在热恋期是,主动的那方可能会因为情绪等因素而忽视内心某些真心的想法。长此以往,付出多的方,会随着时间的推移,会逐渐想通,会重新检视自己的因为。这就是一个习惯依赖顺受的"好人"忽然间离开了。这时的他的选择一定是决绝的,最后的离开,一定是永不回头!所以,请恋爱的双方,请彼此尊重,不要把对方的付出当成理所应当,请善待他们。所以当我认识到我在这段情感中过于主动,换来的只是疏远和冷落时,突然有了想彻底结束的决定,这次我选择离开,永不回头!有时候习惯了依赖就会不舍,这也导致个人选择是优柔寡断,三番五次的删了加加了删,这次选择,永不头!最后,用喜欢的一句话结束,我与春风皆过客,你携秋水揽星河!祝好,再也不见!

[ 2楼 ]
坚持住

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
还会爱的,除非你找到一个新的玩伴

[ 4楼 ]
找一个真正爱的吧,

QQ

[ 5楼 ]
哈哈,受伤是成长的过程,挺过去,然后继续又爱了

QQ

[ 6楼 ]
爱不是一棵心去撞击另一棵心,而是两棵心相撞的火花。
同性爱跟异性恋同样的神圣,需要用心真诚的对待.权,利,性的互交只是交易不会长久,心与心的碰撞才是爱的火花,

[ 7楼 ]
你说的太对了!单方面付出了15年!15年哎!有几个人能做得到!我实在太累了!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

QQ

[ 8楼 ]
爱是相互的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
一段经历一种感受

[ 10楼 ]
这说的就好象是我和他,上个月把我删了,拉黑了,他说为我付出太多了,想要过回从前自由自在无忧无虑的生活了!爱一个人不需要理由,不爱一个人的时候有一万个理由。我似乎明白了,当心里没有了爱的时候,说什么都没有用。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-13 09:04发布于 08-13 09:04 较早前 |来自手机
20661 发表于 8-12 23:16

这说的就好象是我和他,上个月把我删了,拉黑了,他说为我付出太多了,想要过回从前自由自在无忧无虑的生活 ...

感情的是讲究你情我愿,根本没有对错!如果对方彻底失望,还是互不打扰为好,先冷却一段时间再做打算!是你的兜兜转转之后还会遇到,祝,早日找到幸福!

QQ

[ 12楼 ]
选择不爱就坚持住

[ 13楼 ]
ulyy0329 发表于 8-13 09:04

感情的是讲究你情我愿,根本没有对错!如果对方彻底失望,还是互不打扰为好,先冷却一段时间再做打算!是 ...

曾看到过一句话“当他不喜欢的的时候,喝口水都是错”!