快速注册|找回帐号|登录帮助

5143| 69

[经历讲述] 十年弹指一挥间,记录那燃烧的岁月

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 1楼 ]
十年岁月,对于人的一生来说并不算短,尤其是二十几岁到三十几岁的这黄金十年,可以改变多少人的命运,可以做多少有意义的事情,亦或者可以让一个人成长到什么样的一个地步,走过的人相信对这段时光是尤为重视以及珍惜的,另外说一句,也就是在十年前,自己有幸进入中年同志情感驿站,在这里发现了一片新的大陆,相信也有跟我一样,在这里沉浸十几年的朋友,让我们一起追忆当年的点滴趣事,也欢迎新进的朋友能够与我一起共同谱写下一个十年人生,不足之处敬请谅解,本文为自己的真实回忆叙述,首先声明不是什么激情散文,有兴趣的朋友可以跟我共同见证,消磨时间,不求赞,不求点评,只希望不要恶语伤害,因为我们都是这个时代的隐秘“可怜人”!

首先自我介绍一下,目前已经在上海与昆山交界处安家,正规金融投资顾问,八五年出生(年龄大了,已经不愿意算自己到底具体几岁),下面开始从我进入圈子,尤其是这十年来圈子给我生活带来的点滴改变,在这之前会有一小段简短儿时回忆,因为自从有了那样的经历,才有了后面的一层层剪不断理还乱的故事。

记得第一次接触男性那里是我刚刚有记忆大概只有四五岁的样子,小时生活在农村,但那时的电力设置并不齐全,经常会时不时的停电,我与母亲在家炕上躺着,母亲点燃一只蜡烛,我在炕上自己玩耍,邻居家一个大伯此时来到我家与我母亲聊天,记得当天是他母亲过生日,由于酒量较差就临时到我家暂避一会儿,由于两家是前后院,平时相处的非常好,我自小就喜欢跟他在一起,那天记得他也是侧身躺在炕上与母亲闲聊着,我也许是玩累了,也许是故意亲近他,就坐在他旁边,此时小手背着靠在他的裆部,感觉摸到了一个软软的东西很是好玩,但那种感觉却有些让我爱不释手,也许大人根本没有往那个地方想,但我却知道那是男人特有的东西,虽说只是隔着裤子,但我还是欣喜不已,并且冒出个很大胆的念头,就是有机会亲眼看一看大伯的鸡巴,虽说这个愿望直到现在也没能如愿,但两次比较接近的机会是一次上小学跟家人去浴室洗澡,正好他洗完出来已经穿上了秋裤,当时觉得好遗憾,如果再早几分钟来就能一览无余的看看大伯的鸡巴,还有一次是我上中学时家里装修,大伯本身就是做瓦匠和木匠的,自然要找他帮忙,在帮我家砌炉子他蹲跪在那里刷泥时,我在后面发现他的裤裆破了,顺着破的地方看见了里边的蛋蛋,这也算是圆了小时的一个梦想吧,后来大伯随着女儿搬到外地了,就再也没有机会与之相见了。第二个是我的两个亲叔叔,他们是我第一次摸到成人鸡巴的,也是从懵懂的好奇,变成了现实跨越的第一步,正因为有了这样的了解,在我幼小的心灵深处,从此埋下的同志的种子……上小学2年级时,奶奶去世了,在那前后我经常喜欢在爷爷家过夜,爷爷一共有十一个儿女,父亲排行第四,那时七叔带着小我两岁的弟弟生活在爷爷家,他跟前任七婶离婚了,八叔到现在还是老光棍一个,但他们俩是百分百的直男(为什么我这么肯定他们是直的,这里多介绍两句他们的风流史,因为一个是单身,一个是离异,单身的八叔在市场卖菜,传出了好多他关于卖彩票的,小卖店的老板娘有过一腿,而且,前几年他看上了一个很漂亮的女人两人结婚了,虽然那个女人是个骗子,但也足以证明这么大年龄还找女人的初心,相信只有直男才懂,七叔就更厉害了,相传他的功夫很厉害,导致左邻右舍的寡妇,小媳妇们都曾经为他争风吃醋过,我见到过好几次,田地里,家里都打上门报警都有)。也许是因为爷爷家人多热闹,最主要的是有个小我两岁的弟弟,跟我能一起玩得来,所以那时很喜欢住在爷爷家,但有一个不好的因素就是两位叔叔经常喜欢拔我跟弟弟的裤子以此来取乐,我跟弟弟当然要反抗,奈何那时才不到十岁,怎么可能是两位大人的对手,结果可想而知,被脱的精光的我俩害羞的到处躲,大人们以此哈哈作乐,弟弟也许是年龄小,没什么心机,被拔完也不会记仇,但我不一样,心理念念的就是等晚上你们睡着了,我也要给你们把裤子脱掉。纯粹的一种报复心在作怪,东北那时的农村还是睡炕的,爷爷家是南北炕,我借故不跟爷爷一起睡在南炕跑过北炕与他们挤一起睡,还坚持要睡在两位叔叔的中间,为的是晚上好行动方便,这样一来终于被我抓到了机会!晚上关灯睡觉之后,我故意让自己不要睡着,听着他们的呼吸渐渐变得缓慢匀称之后,邪恶的双手开始行动了,先是搭在他们的身上看看有没有反应,一般情况下,如果他们没有睡着会把我的胳膊放好,避免睡着翻身压到我,但如果睡的比较踏实就不会有这样的动作了,第一步计划顺利完成,后面就是慢慢的小心翼翼的将手滑向他们的内裤处(在这里给大家纠正一下,不是所有的东北人都是裸睡,以前贫穷时向我父亲小时候家里孩子多,大家多以裸睡为主,我出生记事以后,我就要穿短裤睡觉了,哪怕睡着家人给我脱下来,我也能醒来找出来穿上再睡),慢慢的轻轻的一点点将他们的内裤褪去,但想完全脱掉是不可能的,第一是自己力气小,他们睡着了,压在身下的部分我是搬不动的,第二也是担心动作太大把他们惊醒,那样就又不知道要闹出多少笑话来,每当我脱到极限时一般就会心满意足的睡了,直到有一天,我碰到那个毛茸茸里一根大大的东西时,才发现,原来好玩的都在这里。当初是脱七叔的短裤,那种蓝色棉质三角裤,上方的皮筋比较紧我一时半会儿没脱下来多少,只能一只手将它支开,另一只手慢慢往里摸寻,首先摸到的是有些扎手的毛毛,虽说那时也知道大人的都长毛毛,但我却不喜欢那种毛茸茸扎手的感觉,再往下摸摸到了毛茸茸一从中的鸡巴,直立向下垂着,软软的,感觉手感相当好,就来回的摸着,那时真的不懂什么硬不硬的,只是感觉摸到了就很舒服,七叔的鸡巴确实好大,反正那时我两只手握不过来,估计长度应该有17CM左右,蛋蛋也是沉甸甸的,要两只手才能托的过来,不知道那一夜七叔为啥睡的那么死,总之我是玩了好久才收回手不玩睡觉的,至于八叔,我认为长的没有七叔好看,但他睡觉更死,打起呼噜来怎么摸都不会醒的,小学,初中,高中,只要有机会在爷爷家跟他一起睡时我都摸过,他的鸡巴也不算小,估计也要15CM以上,这两位叔叔算是我了解男人路上的领路人,这么多年过去了,他们也渐渐的老了,前年,七叔从杭州要回老家路过上海,顺便过来看我,那时我刚好买了一套新房子,我们俩聊了很多童年趣事,睡觉时由于小房间没有空调,他又不肯跟我一起睡大房间,自己在客厅睡的,早上我起来发现他只穿一件三角裤衩,身上什么也没有盖,想起了当年的点滴过往,现在牙齿都脱落了,八叔秃顶很厉害,边疆支援中央已经远远不够了,岁月不饶人,但你们两个的一生在我心中占据的举足轻重的地位!
我就是我

2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-07 16:19发布于 08-07 16:19 较早前
由于平时需要上班,并且近段时间在准备考证,我会抽时间尽快更新,同时也欢迎看客们分享出你们的人生经历,我们相互学习,从中吸取各方好的经验,本人文笔有限,不敢奢求太多,先固步自封在自己的世界自娱自乐吧!
我就是我

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
祝你性福!

[ 4楼 ]
狼牙天使 发表于 8-7 16:19

由于平时需要上班,并且近段时间在准备考证,我会抽时间尽快更新,同时也欢迎看客们分享出你们的人生经历, ...

楼主辛苦了!

[ 5楼 ]
看来你是天生的同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主辛苦了,我感觉我现在就是十年前的你啊,我去年刚刚大学毕业,现在在花桥这里上班。

[ 7楼 ]
我现在住在花桥地铁站旁边

[ 8楼 ]
我是从我爷爷走了后开始的,刚开始也是想看老人的jj。有兴趣可以看看我的贴子

[ 9楼 ]
不过现在应该算还没入圈,还没有和谁发生关系

[ 10楼 ]
基因决定了你是同志