快速注册|找回帐号|登录帮助

18744| 91

跟喜欢的直男大叔发生了接触后,请各位大神给点意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我喜欢一个直男大叔,我一直叫他哥,他是离异,以前一直相安无事。前两天,我休假,去找他玩,我到的时候已经是中午了,休息了一会儿,就跟他一起出去吃了火锅!吃饭的时候,天又下起了雷阵雨,吃完就刚好雨停了,怕又下雨,就赶紧回他家了!

回去后,我一直坐沙发上看电视,他就在旁边打电话,我隐隐约约听到跟电话对方诉苦(对方应该是女性),意思应该就是说他现在交女朋友可能对他在在性方面有点不满,叉叉起来不够力度!没一会儿他就挂电话了,我就借机找话题跟他聊天!最后说,哥对我来说:哥耐看,我一边说,说一边往他大腿了搭,最后摸到他裆部鸡巴上,感觉他慢慢有一点点反应!最后说到喜欢男人,那性怎么解决,我就说69,他不懂,我就说口交!借机我就改他裤子,他皮带有点难改,他自己改松的!我就吃,含他的鸡巴,没两下就硬了!他在沙发上躺着不动,看手机,我含他的,后来他射了!后说没玩女人舒服,反正就是找各种理由推说,还是喜欢跟女的好玩!跟我保持一点距离!

本来晚上可以住他那里的,我就找要出去理发,借机离开了,这两天给他发微信也不回我!我很喜欢他,就怕他从此不理我了!

求助各位大叔给点意见或有什么办法再接近他?

他现在是心理适应期,一段时间后你找他,他还是会同意你玩的!  发表于 09-05 20:53 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

直男就不要再动了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

找上直男,会特别累,试试就知道了
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

QQ

给他看片

天气热,我也碰到一个老头晚上在外面露宿,我偷摸了他,最后吃射了

不好办

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

坦诚面对

QQ

厉害

QQ

有意思