快速注册|找回帐号|登录帮助

1350| 8

[青年找中年] 找中年儒雅微胖的你,一辈子相守。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我来自湖南,在读大学生,19/173/118,这一生我只想找一个人,不管你是否富有贫穷,等我毕业挣钱我可以养你,不管你以后变得苍老,我都会一直陪着你,陪你走过四季,走过人生种种,带你去往大漠边疆,去往碧海金沙,只要你喜欢,你过得安乐就好,只要我们彼此深爱。如果你看到这条贴,就加我好友吧!希望你可以不在乎距离来与我相见。最后我要强调的骗感情,有老婆的,不健康的请别来。(请看清信息了再加,谢谢)

希望你是一个儒雅有涵养善良的中年男人,你能多主动点。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实说一辈子的都是夸大其辞!

[ 3楼 ]
祝福你心想事成。我啥都符合,但我结婚了。还是祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
同志的爱.......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-31 14:18发布于 08-31 14:18 较早前 |来自手机
hiang8132 发表于 8-11 10:55
祝福你心想事成。我啥都符合,但我结婚了。还是祝福你。

我想和你认识下

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1