快速注册|找回帐号|登录帮助

11480| 45

[原创] 我和老李的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我和老李认识有11年了,虽然我们现在都有自己的家庭。关系也是在我结婚的时候突破的。

记得我和他认识也是有一定的偶然性,那年我17岁,刚初中毕业,在我姨夫家打工,那年年底我用我的工资买了一台电脑,接了网线,当时对这些网线一点一点都不知道,只知道玩游戏,打传奇,有一段时间不敢兴趣以后下载了qq游戏中的斯诺克,我两就是行为这款游戏而认识的,到现在有12年了。

第一次和他玩的时候就喜欢上了他,后来和他说加个好友下次再一起玩。而后的一段时间里,只要一有时间我就上qq,只要他在就拉着他陪我打。就这样我们玩了大概快一年的时间,第二年我应征入伍了。

在部队新兵是不能用手机的,我们就这样有1年的时间没有联系过,一直到第二年年底,成为了老兵,在背地里偷偷的弄了一个手机,每次看他在线我都会发信息给他,可是他都没有给我回过一个信息,我以为他就这样不认识我了。

有一天晚上,我看他还是上线,我又发了一条信息(具体内容忘记了),这次他回了信息,可是却告诉我说我认错人了,他不认识我。

我说:你不是李**(下面直接叫老李)吗?

他说:不是,你是找他吗,我帮你联系一下他吧。

我说:谢谢,

等了好久没反应,我就回寝室休息了。直到第二天晚上我看到了一个好友请求,我也不确定是不是老李,我就直接通过了,通过聊天我知道是他本人了,在部队的时候没事的情况下每天晚上我们都会聊聊,

那年快年底的时候,他传来了一个噩耗,那天一大早,我看到了他发给我的一个信息:我的母亲走了,我原先以为他在和我开玩笑,我就直接打了一个电话过去,当得知不是玩笑是,我只能保持沉默,过两两句就让他找忙了。

就这样又过了一年,在我当兵第三年的时候,我们部队要担任世博会的安保任务,他们公司刚好组织员工去哪里游玩,我们的第一次见面就是在世博会的里面。

去玩的前几天通知了我,在他来的前一天晚上,我找我们的领导请了半天的假期。由于世博会期间里面是不能带打火机的,那天早上执勤要我就偷偷的拿了一个打火机,换上了便装过去找他了。

平时在电脑上看到的和现实生活中看到的人真的是不一样的,他个子矮矮的,大概只有165-168之间,皮肤黑黑的,看上去有点胖胖的但又不是很胖,可能是因为身高不高的缘故。

见面以后,那天下午他连玩也不如了,就坐在阴凉处陪着我聊天,(当时的夏天,天气很炎热,坐在阴凉处也要流汗,)。第一次的见面就以聊天结束,当时虽然心里喜欢但是我是真的不好表达,

知道任务结束的前一个月,我的父亲因为器械操作不当,导致右手一个手指截肢,四个手指打了钢钉,由于当时任务重我无法回家,在一个月后,领导给了我一个星期的假期让我回去看我的父亲。回去陪了父母7天,我和父亲坐上了北上的火车,父亲在宁波下的车,(到宁波医院复查),在中途,我偷偷的给进到续了一天的假期,但是并没有和父亲说,而是直接联系了我的老李,和他说去他那边看他,他也表示了关系。

在上海下了火车,我立马到汽车站转坐大巴车去了老李的家长,苏北某城市,

记得但是我下汽车的时候已经晚上8-9点了,他骑着他的那辆破摩托在车站等了我1个小时。

坐上他的摩托,第一次走进了他家,他和他老婆说了几句就出来了,(说的他们家乡话,反正我听不懂,现在说慢一点能听的懂一些),出来后他直接带着我到旅馆开了两间房,但是我还在奇怪他干嘛要开两间房,后来知道了。

后来我们就出来吃饭了,在去饭店的路上,他给人打了一个电话。到饭店点好了菜,他就出去接了一个女人回来,并给我做了介绍,我当时当兵联系老李时的中间人(也是老李的情人,他用的qq就是老李给他的,老李也和我说过。)

很快我们的菜上齐了,我两人一人开了1瓶2两的白酒喝了起来,喝完我们就回了宾馆,原先他并没有和那个女的去另一件房,在我的那个房间陪着我聊天。

当时我记得很清楚,我吃醋了,告诉他:今晚他们两个不能住在一起,要不你住我这边和我住,要不你回家住家里。他很爽快的答应了。并告诉我说把她叫出来是为了想和她分手的,但是那个女的不想和老李分开。

于是他俩去了另一个房间,具体是谈事情还是干嘛我也不清楚。当时给我的感觉就是去那个房间干坏事去了,于是我直接到楼下小店买了两瓶500ml的中国劲酒,其他什么也没有买,上来自己一个人坐在房间里喝着闷酒,10分钟不到,两瓶的劲酒也已经下肚了,可是自己的心还是好痛,于是我又到楼下买了3瓶,上来有事一顿能喝,第一瓶刚喝完,老李走了过来,看到我地上放着三瓶空的瓶子,还有两瓶在床头柜上,就过来问我:你干嘛又买这么多劲酒喝啊,

我说:不关你的事,你去找你的那个情人就好了,你管我一个臭网友干嘛。

我抢过了他拿在手里的两瓶劲酒的其中一瓶,二话不说拧开瓶盖仰头就倒,在他面前一口气就倒了半瓶多,他连忙将我的酒瓶按下来让我不要这样喝 ,当时的我,一个吃醋,一个生气,一个酒已经醉了。直接来了一句:要你管

他看到我这样,也是没说话,打开瓶盖也喝了起来,我看到他喝,一把抢过他的酒瓶说,想喝你自己去买去。这是我买的。

他说先拿一瓶给我喝也不行吧,等下你不够我再买给你,

喝醉了就可以吸、摸、吻、插了!  发表于 07-11 19:40 较早前

楼主 | 发表于 2019-08-12 04:43发布于 08-12 04:43 较早前 |来自手机
我想都没想就说不行。接着将原先的那瓶一口气又喝完了,看他还在这里,我拿着他喝过的第五瓶就走开始要喝,他看我这样喝法,连忙抢了过去,直接就往嘴里到,这次我没和他抢,因为我知道我要吐了,看都没看他,跑到厕所,关上门,厕所门是坏的,喔喔的吐了起来。他开门进来拍着我的背说:你何苦的,酒不是你这样喝的,现在知道难受了吧。

我没理他,就抱着我的马桶一直在那图,等我吐完舒服一点以后,我坐在床边上,好好的和他聊了起来,我说,老哥,今晚你不能睡那边,你睡这里或回家睡我一句话也没有,你要是去睡那边我下次过来找你玩都不好意思来,到时候简单嫂子我都不知道要怎么说。

老李说他知道的,我今晚睡这边和你睡。听了他这句话,我抱着他哭了,(当时是有一点小心思的,当时住的旅馆床就一张席梦思在地上,我坐在窗沿,老李站在我前面,我抱着他刚好在哪个位置,大家知道的。)他的手拍着我的背说,你洗洗睡吧,我和他在那边说清楚就过来了,

我说,那我不睡,你们先谈事情,反正我现在体质好,等下心里不舒服什么的下去买酒也方便,

他说行,那你再等一下吧,

这次过去他没过多久就回来了,对着我说,现在可可洗洗睡觉了吧。

我洗漱好就先躺到了床上,他没过一会也洗好了穿着一条红色平角裤头躺了进来。

可是没多大一会他就睡着了,还打起了呼噜,可是我哪睡的着啊。我人朝外躺着。

可是过来没多久,大概12点左右,他的小情人就过来敲门了,当时我火大,直接骂了一句:md skb啊,人家不睡觉的是吧,没一会老李醒了,让我先睡,他过去一下等下就回来。直接穿着裤衩过去了。这样我就更睡不着了,大概有过来半小时左右老李回来了。他躺下后有睡着了。

大概到了两点半左右,我的手不安分起来人转到他那边,手慢慢的摸上了他的肚子,并慢慢的忘下移,并且摸到了他的那个小兄弟,软软的躺在那里。

当时我的心跳加速,小手颤抖,可是听老李的呼噜打的还是那么想,我就不满屋现况,慢慢的从侧面将他兄弟拿了出来,自己也慢慢的忘下滑去,直接用嘴叼住了他的兄弟。(当时没有骚味,可能干了以后洗过了。)可是我弄了好一会他也没反应,于是我就爬回来躺那睡着了。第二天一大早,大概5点到六点之间。他就起床开着他的摩托车去上班了。由于昨晚一晚没睡觉我又从新睡了过去,大概7.30左右的时候我也起床了。我自己打车去到汽车站,买了票回到了部队,在路上我给他发了好几天信息。具体忘记了,大概得意思就是我又了,不好意思昨晚酒喝多了打扰了你的好事了。已经平安回到部队之类的。可是他一直不回,直到晚上他就回来一个好的知道了就没有了下文。

接下来几天他都不理我。我知道他可能还在气头上,就没有怎么联系他,过了就我给他发信息他和我说,上次那次晚上本来将她叫出来就是为了分手的事,慢慢的我和老李的感情又好了起来,基本每天晚上都会聊一聊,偶尔视频聊天。

今天先说到这里下回,国庆七天

不过瘾!  发表于 07-11 19:40 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

沙发 沙发

看看!  发表于 07-11 19:41 较早前

楼主 | 发表于 2019-08-12 09:33发布于 08-12 09:33 较早前 |来自手机
就这样我在部队又过了差不多一年的时间,在国庆小长假的时候我休假回家了,

难熬吧!  发表于 07-11 19:41 较早前

楼主 | 发表于 2019-08-12 10:28发布于 08-12 10:28 较早前 |来自手机
就这样我在部队又过了差不多一年的时间,在国庆小长假的时候我休假回家了, 但是,我并没有买车票回家,直接买了一张车票到了他的城市,到了以后,我电话都没打,直接按着我自己的记忆找到了他家,到了楼下我才拨通了他的电话,因为原本几天前就和他说过的,他也有了心里准备。没一会他就出现在我面前了 之后他陪来去开了一间房,由于那天晚上他有事,我就一个人跑到了网吧开了台电脑开始上网,玩了3个小时左右,我接到了他的来电,我立马下机出去找吧去了,见了他们自已只是有点害羞,别的没什么,毕竞没有做对不起她们的事,也是在这个晚上我见到了吧的老婆和女儿。嫂子说晚上你就和你李哥睡那边的小房间吧,当时我的心情又高兴又惭愧,最后我还是回到家旅馆。在这个国庆,他天天带着我出去玩,没事就在他家玩电脑,在这个国庆他烦我见了他的哥哥,在他哥哥家吃饭,就想对自己的亲兄弟一样。带我见他的好朋友一起喝酒。就这样我过完了我的国庆小长假。 由于长假过后他也要上班我就回到了老家,我是在回家的这几天几天,我和我现在的老婆认识了,在十几号的时候,但是我跑去宁波我舅舅的工地上玩了几天刚去没几天我老妈打电话来让我回去相亲,(当时没有明说,我自己也不知道)这 也是我第一次相亲,没想到就成功了。(和我老婆的事在这就不多说了。) 部队的假期过得很快,很快我就到了要回部队的时间,我骗家里人提前几天又去了老李家玩,玩了一两天我才回的部队。后来休假的时候我也去过他那边一两次。很快我部队的生活结束了,我也退伍回到了家,由于自己没什么工作经验,第二年,我来到了我舅舅的工地上学习领班管理工作,烦我见到了一个包工头,和我同姓,也姓张,后来都叫他老张,每次见到他我都会说他40岁的年纪,50岁的面容,60岁的心态。有一次他约见了他的一个网友小情人,晚上出去没回来,第二天回来倒床就睡,后来和他聊天我才知道,那天晚上出去吃完饭,他俩就倒宾馆去了,老张那晚睡都没睡,一晚出了7次。那是我真的有点羡慕那个女的了。 过了几天,我的机会来了,和他睡一起的另一个他的合伙人去别的工地了,我找了个理由连被子都没带就和他睡在了一起,我两一个小房间。刚开始我怕他知道,就没有付出什么行动,每天晚上就稍微摸摸。 就这样又过了几天,这个晚上还是和往常一样,摸着我喜欢摸的东西,可是今晚我不满足于现况了,我将他的小兄弟从他内裤旁边慢慢的拿了出来,当时拿的很辛苦,虽然穿的那种老年海军底裤,路口下面比较大松子拿出来的那种,可是前面他就已经一柱擎天了,我费了九牛二虎之力终于将他的兄弟那了出来,但是没一会他就动了一下,我赶紧缩回了我那只

补充内容 (8-12 13:17):

一晚干7次?  发表于 07-11 19:42 较早前

楼主 | 发表于 2019-08-12 13:55发布于 08-12 13:55 较早前
他身体转了一个方向,突然来了一句,嗯,我jb怎么出来了。听他这么一说,我脑子一热,当时也不知哪来的勇气,手就伸过去抓住了他的手,人立马钻进被窝,一口含住了他的大吊,他笑笑没说话,我边吃边脱他的裤头,脱完后,我突出他的大吊看了一会,大概有14厘米左右,而且还很粗,看了一会继续给他吃,我也慢慢的摸到了他的那两个奶头,由于自己没吃过,也怕用牙齿磕到他,我眯着嘴卖力的吃着,吃了大概十多分钟,我的嘴都快麻了,忽然他两只手抱着我的头,屁股猛的往上顶,顶的我穷干呕,我知道他快要射了,我强忍着,最后顶到我的喉咙里。他的jb一跳一跳的,1股,两股,一直射了十多股他才停止了射精,他松开抱住我头的手,躺在哪里一动不动,我将他jb上的精液吃干净,他说去外面吐掉簌簌口,可我没听他的直接咽了下去,也没有去涑口,他说不嫌脏啊,我抱着他说,你的我就不嫌弃。后来我两就躺床上我抱着他玩着他的奶头慢慢的睡着了。就这样,我开始寻找口活的一些技巧,在一天晚上用了冷水和温水给他用,这次没多久他就吃不消了。本以为他会喜欢,可是我想错了,我给他的需求太勤奋了,几乎第一次以后每天一次,那天晚上我又缠着他要吃他的,可是这样随便口几下他出不来,他就直接自己那手在那边打,我赶紧给他拿点,他说那你快点不就想吃那个吗,我打出来给你不是一样的吗,我说不一样,没说别的就继续吃了起来,最后肯定也射了,可是第二天他说要不你睡回去要不我睡外面,这里给你睡,就这样我将分床睡了。没过几天,我最亲爱的大伯走了,我就直接回家了,以后一直都还在联系,一直过了好几年我们才见了一面那是后话。

在同年二月底我和老婆订婚了,那么多人我只联系了老李,想让他过来,可是他没有时间。

未完待续,下回,我的结婚典礼

每天吃射他受不了,何况他是非同!  发表于 07-11 19:43 较早前

期待下文

后续估计没有了!  发表于 07-11 19:44 较早前

QQ

下面呢

可能没有了呢!  发表于 07-11 19:44 较早前

挺不错继续

头像的中年一看就是在射精!  发表于 07-11 19:44 较早前

QQ

感觉很不错。情节流畅。

还有下次吗?  发表于 07-11 19:44 较早前