快速注册|找回帐号|登录帮助

261| 5

大家帮我分析一下,我是什么类型的同性恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年32岁了,还是未婚,和女性性交过5次(少的可怜,有两次是和朋友去按摩,朋友请的小姐,都草草了事,另外3次是谈了一个星期的女友做的)。

我6岁以前,爸爸在工地盖房子,那时我们住在刚盖起来的楼房里,楼梯旁边的墙上有个洞,可以看到一楼下面的一个房间。我经常在那里偷看一个工人老婆洗澡。

后来回老家上学了,不知道什么时候时,喜欢上男人了。老家的厨房和洗澡间是在旧的泥瓦房,晚上做作业经常发现爸妈不见了,好奇之下,在门缝那里偷看,妈妈坐在旁边,爸爸在洗澡,那是第一次看到男人的鸡巴。平时也有看到过大伯穿短裤露出的蛋蛋。

小时候外公非常疼我的,有好吃的,总是拿来给我吃,来我家过夜,和我一起睡,半夜我就拿手电筒从内裤脚看外公的蛋蛋,还有白毛,不过没有看到鸡巴,不敢有太大的动作。邻居盖房子,有一个工人是我外公村里的,妈妈就让他来我家午休,当然也是在我的床上。我鬼使神差的伸手去拉工人的裤拉链,然后他醒了,看我,那时非常的尴尬。

上了高中,到城里读书,也开始接触网络,去网吧不是玩游戏,而是搜索鸡巴图片看。高中的校长很高大,穿西裤保罗衫很好看。

上大学买了电脑,经常看一些香港剧,因为里面有很多帅的大叔,还有我们内地的电视剧,不爱看青春偶像剧,专门看有帅大叔的电视剧,尤其是一些慈爱父亲的角色。

那时候我想着以后也像帅大叔那样着装,慢慢了解多了,发现这不是喜欢,而是同性恋里面的恋老。经常在网络上看各种老人的图片,AV和GV,看各种父子,翁婿,父女的小说。

昨晚第一次和一个大叔,搂抱,摸鸡巴,大叔要亲嘴,我靠近闻到有味道,就拒绝了。大叔让我帮他吹,我用舌头稍微舔了几下,感觉有点恶心,就没舔了。摸着大叔硬硬的鸡巴,也没有特别的感觉,心里想着怎么和平时想的感觉不一样,一点欲望也没有,怀疑自己心理是不是有问题,我的鸡巴也不是很硬,也没射。我们都没有做10,只是搂抱互摸。

摸过了,也就那么一回事。现在有些反感同性之间的性行为。我觉得自己就是精神上的恋老,不是彻底的同性恋。有经验的帮我分析一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
也许是你没有遇到对的那个人;其实这个东西都是有个过程的,你现在处在的渴望纯真关爱的阶段,等你逐渐习惯了以后,一切都很顺其自然了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
看了你的经历,感觉是属于我们我们同性恋大军的一员。细分应是同性恋恋老型。虽然你和女人有过几次实质性的过程,也不属于双性恋。双性恋是想女人,你不想。是的同性恋的各种表现和自身感觉也是随着时间和经历有着新的变化和认识。

[ 4楼 ]
跟着感觉走!想是就是想不是G

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你就是同性恋倾向,看你怎么开发自己了,路很长,自己把握
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 6楼 ]
要是你遇见一个帅的,嘿嘿……你就知道什么是心跳