快速注册|找回帐号|登录帮助

24328| 127

[中年] 政委,那挥之不去的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都是有记忆的,但对于我来说,年轻时的记忆,时而清晰,时而模糊!为什么这么说呢?这还要从自己难忘的那些事说起。

我刚参加工作那年,我记得是1994年,我只有21岁,从学校毕业被分配到一个离家很远的很偏远的基层工商所里面,我还记得当时所里面只有我们三个人,其中一个所长是大概有40多岁,还有一个同事也是个男的,可能有30出头一点,另外,加上我刚参加工作的一个毛头小子。

白天工作还算清闲,夜晚呢,更是孤独的让人恐怖,我就经常在晚上看一点书,也无所事事,就这样,日子一天一天的过去了将近半年的时间,从那时候起,我也学会了,到晚上一些录像厅里面去看录像去打发闲暇时光,因为这些录像厅都属于我们工商所的管辖范围,所以,当时那些老板对我是特别的客气,我经常会收到免票照顾,当然,我也不是经常去,有时候录像厅老板会给我一些录像带,让我拿回去,在自己宿舍里看,同时,我也在不知不觉中学会了与别人打点小麻将,我和他的缘分就从那一次打麻将开始了。

那时候我只知道离我们镇上不远的地方,有一个部队驻扎地也许是属于上级管理单位,我们始终感觉那个部队对我们来说是一个很神秘的地方,很少有人跟他们去认识。那是11月底的晚上刚吃完晚饭不久,我正在去录像厅的路上,突然碰见当时在镇上农业银行工作的赵强,于是他就叫我到他那去打麻将,我看见他的手里买了烟酒小吃之类的东西,我就问他,你那里来朋友了吗?他说,是啊,前面部队的一个领导来了要打麻将,你能不能过去凑个数?

其实在那时候,我对麻将没有太大的兴趣,但是听他说是从部队来的领导,我顿时觉得有很浓的兴趣,也许是从我的骨子里面就有对军人的那种特别的情愫。等我俩走进他的宿舍的时候,有两个人在房间。其中一个人坐在仅有的一个单人小沙发上,另外一个人坐在单人床上。坐在沙发上的是一个差不多40多岁的中年军官,虽然没有带军帽,但是身上的两杠三星的军装显得很显眼,黝黑的脸庞显得有点微胖,眼睛不是很大,但很有神,短寸的平头,显得很精神,鼻骨很饱满,和嘴唇一起看起来是显得那样的性感!虽然他是坐在沙发上的,但是感觉身高大概一米七五左右,体重80公斤左右显得很匀称,整个人看起来非常的精神和帅气,我不由自主的盯着他看了好一会儿。只听见赵强说到:来我介绍一下,这位是前面xx部队的闫政委!那位是县农行的李主任!

我赶紧握住了闫政委伸过来的手,感觉到他的手厚实而有力度!而李主任的手我就感觉到没有什么特别的感觉,很普通而已,因为在我看来,比起严政委,李主任整个人显得很普通,更何况而微微有些官腔,更令人不待见。经过赵强简单的介绍过后,闫政委很关心的问我的一些情况,他说你老家是哪里的啊?到这边工作多长时间了?在生活上还习惯吗?我都一一做了回答。然后我了解了闫政委的关于他的一些情况,原来他老家是山东的,本来是在省城一个部队工作,是从去年为加强部队农场建设来基层这个部队任职的,家里人都是在老家山东那边。我对闫政委说,挺佩服你们当兵的,离家这么远,又经常回不去,他呵呵笑了一下说,唉,当兵这么多年了,也都习惯了,再熬几年也就转业回家了。

这时候,我看见赵强已经在房间把麻将桌给支好了,那时候所谓的麻将桌,也就是一张普通的手搓式方桌而已,于是我们四个人玩起了麻将。在玩麻将期间,因为我是跟闫政委和李主任初次认识,所以我的话不多,只听见他们三个人在断断续续的聊一些在我看来没有什么具体内容的话题,同时李主任还在不停的抽烟,熏的我很难受。每一把牌下来以后,凡是输的三个人都要喝酒,那天晚上我虽然打牌技术不怎么好,但是手气确是好的出奇,整晚下来,几乎没怎么喝酒,倒是李主任喝的最多,赵强也喝了不少,整个脸红的发紫。不知不觉时间已经到了凌晨一点多,我们看到李主任已经差不多喝醉了,牌自然是没法再打下去了。于是,在闫政委的建议下,我和赵强把李主任扶到了他的床上,并叮嘱赵强,晚上要好好照顾李主任,作为他的上级领导,赵强自然就没有什么可说的了。赵强不好意思的挠了挠头说,那…那……,小陈,哎,实在不好意思这么晚了,闫政委也没法回去了,你看能否……?

我内心当求之不得,所以我直接对闫政委说,如果领导不嫌弃的话,你看这都凌晨快两点了,要不就到我那儿去将就一下?闫政委用微醉的眼神望着我和赵强说:没事没事,那我就到小陈那里去休息一下,天也快亮了,只是可能要麻烦小陈了。于是我赶紧说,反正也就我一个人,没有什么麻烦不麻烦的,那我们就走吧。赵强感激地看了我一下说,兄弟,那就谢谢你了。

走进我宿舍的时候我看了下时间,刚好是凌晨两点整。由于晚上出来的时候,我已经把火炉用煤专封好了,房间里稍微有点冷,所以我先给闫政委倒了一杯热水放到床头,并铺好被子让闫政委赶紧上床钻到被窝里,我把炉子轻轻地捅开,然后又添了几块煤,然后出去上了趟厕所。再去厕所的路上,我望着满天的繁星和胶洁的月光,内心充满了矛盾。心底里那种多少年来的压抑着的同志情感,无时无刻的在折磨着我,我不知道该怎么去释放,今晚,面对同床共枕的闫政委,一个自己非常喜欢的初次见面的成熟中年男人,不知道这究竟是幸福还是痛苦。

当我走进宿舍的时候,房间里面已经是暖暖的热度,闫政委显然已经睡着了,发出了均匀的呼吸声,我走过去把他的衣服和裤子挂到了墙上上,我发现他只穿了一件背心和短裤。我把床头灯调到了最柔和的光,端详着他成熟帅气的脸庞,我感觉我的心此刻都快要跳出来了。我从柜子里拿了一条毛毯,轻轻的躺在他的身边,两个人睡,我的床还不算很挤。

我轻轻的关掉了床头灯,屋里显得很安静,只有淡淡的月光透过窗帘洒进房间。这时候,我感觉闫政委翻了一下身,面对着我,摸了一下我身上,轻轻地对我说:“不好意思啊,我打扰你了,我占用了你的被子,你这毛毯太薄了,要不咱俩盖一床被子?不然你会感冒的”。我悄悄的对他说:“把你吵醒了吧?”他没有回应我,一边掀起被子盖到了我身上。忽然,他惊奇的说,你睡觉怎么不脱衣服?这样会很不舒服的。于是我又坐起来脱掉了身上的衣服,因为我平时没有穿背心的习惯,所以只能脱到只留一件短裤,并悄悄的钻进了被窝。

此刻,房间里安静的让人窒息。弥漫着闫政委身体诱人的雄性荷尔蒙和鼻孔淡淡的烟草味,我平躺着一动不敢动,全身感到了一种燥热,心跳在加速,全身在紧张的轻轻的颤抖,一股热气从下体传来,我知道我不争气的勃起了。他轻轻地碰了碰我说,你很冷吗?

第一次就进入脚色  发表于 11-25 17:37 较早前

QQ

[ 2楼 ]
请继续你的表演

[ 3楼 ]
继续编啊!

QQ

[ 4楼 ]
弥漫着闫政委身体诱人的雄性荷尔蒙和

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-14 13:18发布于 08-14 13:18 较早前 |来自手机
请问怎么继续补写啊?

[ 6楼 ]
完了?继续

QQ

[ 7楼 ]
发在回复里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
写的很好,真不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3