快速注册|找回帐号|登录帮助

4737| 39

[情感交流] 我和朋友的12年感情经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和朋友相识12年,彼此父子相称。他不在北京,每月来北京我家住几天,我退休了有了时间也经常去他的城市他家住几天,相互走进了对方的家庭。由于他的单位不景气有二年发不出工资,他就和同学朋友借钱生活。也和我借过几次,我多次劝他找个工作换个环境养活自己,他就是听不进去。这时同学朋友也叫他还钱,他又提出向我借5000元,正巧我女儿查出恶性脑瘤要交10万押金,我手里没有那么多现金就先给他打过去3000,他就和我失联了。没有达到他的满意,至今分手已有4年了,我的女儿也已因病永远地离开了我。难道12年的感情还不如2000元重要吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
分了,这样的人也不值得再坚持下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你就是给了他5000元,我可以肯定他后续还会找其它理由向你要钱的,这种人你认为还有交往下去的必要吗?当然如果你觉得只有他能令你菊花舒服,那另当别论!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-13 20:14发布于 08-13 20:14 较早前
你想错了我不是0

你不是0,那你就是插他的菊花很舒服,然后插上瘾了,舍不得离开他!  发表于 08-13 20:28 较早前

[ 5楼 ]
不值得交往

QQ

[ 6楼 ]
何必纠结,看清一个人这学费也值了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
你也太傻了,古语都说救济不救穷,生活费都要借,只会养成别人不好的习惯,

[ 8楼 ]
曾经我也有借钱经历,自己住院但存款借给了朋友做生意,治疗费差2万,我跟我的EX说借我2万,等十来天医保批下来可以马上还,他说请示老婆,然后说老婆不同意,我最后找马爸爸借的,才还100来块利息,说互相体量嘛,其实心里有条刺,都一起9年了还不了解为人吗?救命钱啊,哎,,,那一刻的感觉是他没当我是亲人,没有尽心尽力帮我.当然我们分不是因为这些事情.但你情况不同,家里这么大的事情,他必须要全力支持你的.
论坛很危险,回复须谨慎!

QQ

[ 9楼 ]
两年不做工作,靠借钱度日也算是男人中的精品了!!呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
8楼估计看不懂楼主的文章

[ 11楼 ]
估计不是钱的事,是在一起待够了,分开也是好事,这个有什么纠结的
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
不是有人在这里找你呢吗
喜欢真诚,长久的人

帐号被禁用

QQ

[ 13楼 ]
有些人就是这样咯。一次不帮就闹翻

QQ

[ 14楼 ]
这样的朋友不可交,断了更好

QQ

[ 15楼 ]
希望您能老有所爱,找到知心人;祝福一切顺心如意。

[ 16楼 ]
不是差那2000元,而是基于钱的关系,容易变质。任何人如果开始谈钱的话,还是就此谨慎,保持点距离为好。如果你认为对方确实需要帮助,那也应该是自己主动;如果是对方轻易提出,呵呵,那点人格也不值你去深交。