快速注册|找回帐号|登录帮助

18194| 52

[情感交流] 那一夜的兴奋是我第一次偷摸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时我刚毕业,入职新单位没多久。新同事中有一个跟我一样年龄的大男孩,人长得憨厚,笑起来露出两颗虎牙,眼睛亮晶晶的。

他是重庆人,那边把老二什么的都叫锤子,我这才觉得一根棒子跟两颗蛋蛋看起来确实挺像锤子的。他说自己还是个处,但接触久了我发现他确实是个直男,很有男人的包容和温柔,在女生面前喜欢装自己厉害,女生一多就有点人来疯地兴奋。

我那时刚来这个城市,朋友也少,一看到他就很喜欢,有意识地接近他,终于那天找到机会在他家留宿一晚。

那天我们打完了魔兽,出去吃了宵夜喝了酒,说了好多心里话,醉醺醺滴回到了宿舍,脱完了衣服上床,我有些头晕一倒下就睡了。

大概二三点我醒了,这时候我还没意识到什么,突然发觉旁边有个人,才想起这个可爱的男孩子就睡在我旁边。

我抬起身转过头看向他,梦里酣睡的他长长的睫毛,满头硬硬的直发,高高的鼻梁,粉嫩的嘴唇,我没忍住,撸了撸他的性发,轻轻地在他嘴上亲了起来。我从他的上臂一直摸到他的手掌,感受他肌肉的力量,然后轻轻的把他的手放进我的内裤,让他的手紧紧地围着我鼓鼓的蛋蛋和肿胀的鸡鸡,慢慢滴揉捏我的卵蛋和龟头,实在太兴奋了没一会我就射了出来。射了他满手,忙得我赶紧找纸巾给他擦干净。

然后我翻了个身,正当我把鸡鸡压上他的手时,他突然抽回了手,吓得我一动不敢动。可是逐渐他的鼻息又响了起来,我觉得他可能没醒,只是手不舒服,下意识的动作,于是我胆子又大了起来。

我把手轻轻地搭上了他的肚皮,他没穿上衣,我抚过他的肚挤眼,顺着肚脐上的毛划到了三角裤的裤带上,这其实也是我长大后这么多年第一次摸一个同龄的成熟男孩,我的鸡鸡已经肿大的痛了起来,不停地在内裤里抬头跳动。我的手继续向下滑,摩擦到了他的阴毛,然后碰到了他的鸡鸡。

他的鸡鸡这时还是软软的,向左边斜躺在肚皮上,摸上去暖暖的,我一直摸到根部,感觉比我的小了一点,细了一点。原来身高不同,鸡鸡大小也是有差异的。虽然图片上看起来差不多,实际对比一下,大小还是不同。我把手覆盖在他的鸡鸡和蛋蛋上,感受他们的温度,听着男孩的鼻息,还好他一直在熟睡,没有醒。

于是我大着胆子,从三角裤的裤带里把手伸了进去,揉捏到了他的整根肉肠,我找到他的龟头把他的包皮翻了下来,用力捏了一把,尿道口流出了些许粘液,这时我也忍不住了,鸡鸡用力地跳了几下,喷出了一大股精液。

我把手从他的内裤里拔了出来,手指间还留着他的黏液,一拉开能看到一条晶亮的丝线,这就是小处男的黏液啊,我兴奋地想着,把手指放到了嘴边,然后用舌头轻轻地舔了一舔,有点咸咸的甜甜的味道,我又有点睡不着了。

我想看看他的鸡鸡长的是什么样子的,龟头是不是粉粉红嫩的。我轻轻地掉了个头,转向了他的脚那一边,我用手机的微光照过去,一下子就被他的脚给吸引住了。他的脚不像我的那样骨感,而是肉肉的,脚上的皮肤很好,红红白白的,微微有些脚汗,我是有点恋脚癖,所以一下子就被吸引住了。我把鼻子凑到他的脚底板,闻着那股年轻男孩身上的脚汗味,然后把脸贴着他的脚底板,又轻轻地嘬了会他的大拇指,可我太兴奋了,鸡鸡又肿了起来,于是我把鸡鸡和蛋蛋放到了他的脚底板下,轻轻地摩擦了起来。

当你身边的那个人,在毫无意识当中,任你为所欲为,这种兴奋感真是让人无法描述。我抱着这只微汗的肉脚,在我的裆部摩擦;用他的大拇指和旁边的脚趾夹住我的鸡鸡,玩了好一会,我把脚也伸向了他的裆部,揉搓着他那熟睡的阴茎和柔软的卵蛋,然后我又嘬了一会他的大脚指,这时候我的鸡鸡涨的都快要爆了,瞬间一泄如洗,我尿意也很重了,只好恋恋不舍地放下这只肉脚,赶紧上了厕所把手上和身上的精液洗掉,内裤也擦了下。等回到床上时,同事也醒了,他闷着头找着拖鞋也去上了个厕所,我就赶紧装睡,可没想到这一睡就睡到了5点。

等我一个激灵醒来,发现身边的他还在熟睡,我赶紧把手伸了过去,熟门熟路滴找到他的小裤裤,发现他的鸡鸡此时正硬硬的在翘起来,正在晨勃啊。我用手指从他的顶上摸到底下,一根很有韧性的棒子,微微向上弯曲,笔笔直地挺在他的肚皮上,有时还会一下子突然翘起来抬头。这可是我期待已久的,我确认了好一会他不会醒来,于是我用手把他内裤的侧边拉起来,另一只手小心的伸进去,揪住那只鸡鸡从侧边把他划出来,我从上到下撸了这只时不时跳一下的鸡鸡,感受到一个年轻男孩无限的生命力,再一鼓作气我把他两只蛋蛋也挖了出来。之前还是软软的松松垮垮装着蛋蛋的阴囊,这时候已经收缩了起来变得鼓鼓囊囊的。我把头钻进了他的被窝,打开手电照了过去,灯光下一根红彤彤的鸡巴正微微颤抖着,尿道口那流着透明的液体,龟头大半都露在外面,我用手把他的包皮褪下,立刻包皮都缩在了龟头下面。同事的龟头是圆圆的,边上有点紫紫的,粉嫩的像一颗花蕊,我忍不住用舌头舔了一下他的尿道口,然后轻轻地嘬了上去,把他的龟头都含在嘴里,舌头撸动着整颗龟头,又像吸吸管一样吮吸着龟头,舌头顺着他的冠状沟扰动了一圈圈。他的龟头不停地在我嘴里跳动,好几次都碰到了我的牙齿,我赶紧放开,生怕惊醒了他,再照过去时只见更多的黏液从他的尿道口流出。我用虎口捏了捏他的龟头,把血液从他的头部挤下去,不一会龟头又饱满地充满了血,我手指顺着他鼓起的阴茎腹部的那根大血管划过,一直划到鼓鼓的阴囊。

这是同事可能有些不舒服,突然动了起来,我赶紧躺下,只见他翻了个身把被子盖上,嘟囔了两句又传来了鼻息声。酒喝多了睡的真熟,我暗自高兴,等他睡稳了,我掏出了自己肿大的鸡鸡,还有一个想要很久的乐趣。我把手轻轻地伸进了他的被子,掀开盖好的被脚又摸了一会他的脚底板的大脚趾,我把手伸向了他的鸡鸡。他的鸡鸡还是翘着的,向着肚皮方向弯曲,我把身体向下缩,直到我们的下体都在同一水平线上。我把身子凑近他,把他鼓鼓的鸡鸡和我肿起来的鸡鸡腹部靠在了一起,我的龟头顶着他的阴囊,他的龟头顶着我的卵蛋,龟头凉凉的,但两只鸡鸡在一起是热乎乎的,我仿佛感觉到热腾腾的血液在他的鸡鸡里身体里奔流,我忍不住身体动了起来上下摩擦着两根阴茎的茎体。摩擦了一会,我把他的龟头掰下来,跟我的龟头碰在了一起,两颗龟头此时都湿湿的,我把两个嘴对嘴摩擦在了一起,因为实在太过刺激了,我的鸡鸡瞬间鼓了起来一小股精液射了出来,瞬间打湿了他的整个龟头,我赶紧把自己的鸡巴射向被子。虽然已经射了三次,但我还意犹未尽,此时我的鸡鸡虽然不像刚刚那么硬的不行,但跟我身旁的男孩一样,虽然柔软但是长长的很有韧性,我又一次把两根鸡鸡贴在了一起,一会把我的龟头捏扁,一会把他的血液捏掉,感受两颗龟头反复充血的刺激感。渐渐地我发现他的龟头黏液越来越多,鸡鸡跳的也越来越厉害,我已经忍不住了在最后贴着他的鸡鸡顶向他的阴囊时射了出来,满满地射向了他的阴囊,而他也在鼓胀的瞬间开始飚水。我赶紧把他的鸡鸡一兜塞回内裤,我自己转身装睡,心里是直扑通扑通地跳,果然射完的他醒了过来,口里嘟囔着磨蹭了老半天去了洗手间。而我则暗喜没被发现,突然发现自己的阴囊有点湿,原来是男孩刚第一股射在我身上的精液,我把精液捏了出来放在鼻子上闻着,一股年轻男孩特有的新鲜体液的味道,像新刷的白墙的味道。我把手指放进嘴里,品尝着男孩的味道。

这时已经六点了,天微微亮,同事上完厕所回来后,又睡着了。我这一晚射了四次,感觉体力都快消耗完了,尿意又上来了,但我到了厕所时看见了同事满是精液的内裤正躺在洗衣机上,鸡鸡又不受控制地升了起来,真是折磨人…

我赶紧挺着硬硬的鸡鸡好不容易尿完,然后锁上厕所门,拿起了他的内裤。蓝色的底裤,裆部的位置都是湿的,看得出来他也很久没打飞机了,射出来好多股,我把手向湿的地方摸去,滑滑的,我忍不住把它放在我的鼻子上大口呼吸他的味道,他的鸡鸡和精液的味道扑面而来。内裤的前面有一块凸起,可以看得出这是他平时放鸡鸡的位置,我忍不住褪下自己的内裤,穿进了他的内裤。我的鸡鸡从他鸡鸡凸起的地方翘起来,我想象着他平时穿着这内裤,在看见漂亮女孩翘起来时的样子;想着他睡在床上翘起的鸡鸡跟卵蛋像一个锤子般兜在这内裤里的样子;想着他把自己的鸡鸡从内裤边沿拨弄出来撒尿然后抖一抖塞回裤子里这个凸起位置时的样子,我就忍不住在他的内裤里又射了一次,把我的精液和他的精液混在了一起。

这次射完我头晕眼花,也顾不得收好这条内裤,倒头回房就睡了。醒来时阳光晃眼,已经九点多了,幸亏是周末。我同事见我醒来,还笑我瞌睡虫,睡姿会打转,仿佛昨晚什么都没发生过,而那条湿内裤也被他丢到洗衣机里洗掉了。只有我还记得,这个年轻可爱的大男孩,那晚是怎样和我亲密接触过的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
对年轻的没有一点兴趣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错哦

QQ

[ 4楼 ]
你就yy吧,睡得再死,也早被你搓醒了

[ 5楼 ]
写的还行 不错的感觉

[ 6楼 ]
刺激,爽

[ 7楼 ]
刷积分

[ 8楼 ]
幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
有意思

[ 10楼 ]
这种鞋提刺激了