快速注册|找回帐号|登录帮助

39142| 199

[经历讲述] 小时候偷摸的真实故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我有一个秘密,那就是我是一个同志,我从来不敢告诉任何人,因为我怕被别人用有色眼镜来看待我,记得有很多人问我,为什么还是单身,我常常说没有找到合适的女朋友,也有人笑着问我是不是个gay,我说不是。对于是不是同,我也很迷茫,不知道自己算不算上是同,记得十三四岁的时候,经常去偷摸大人的裤裆,我喜欢那种偷摸的感觉,我觉得那很刺激,对于女人和男人的jb,我更偏向于男人的jb。我不敢告诉任何人,我喜欢jb,所以我想在这里讲述我曾经偷摸的真实故事。(文笔不太好,请见谅)

女人有jb吗?  发表于 08-06 18:14 较早前

[ 2楼 ]
请开始你的表演

这个人很厉害,竟发现女人有JB  发表于 08-06 18:15 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-18 13:41发布于 08-18 13:41 较早前 |来自手机
小时候经常问父母我是怎么来的,父母常常说我是捡来的。小时候家里并不富裕,生活在农村。那个时候村里的孩子基本都是留守儿童,基本上都是爷爷奶奶带大的,因为父母都要出去挣钱,带个孩子很麻烦。我的父母也是一样,我从小就是跟着爷爷奶奶长大的,父母只有过年才会回来,一般会待个半个月,然后就又出去打工,那个时候家里只有一台座机,父母以前经常打电话来,讲的也是些鸡毛蒜皮的事,爷爷奶奶就说浪费电话费。那个时候电话费对于我们那来说不便宜,充电话费都要去镇上充的,要走两个小时的路才能到,以至于我和父母的感情越来越淡,以前经常打电话来,后面就一个月打一次,每次过年回来待半个月就出去了,我就以为父母不要我了。我的母亲过年经常买很多吃的给我,那个时候就很喜欢母亲,父亲从来没有买东西给我吃,我不喜欢父亲了。(我也是长大后才知道,钱是母亲管的,父亲也买过吃的,但是都是让母亲给我,我就以为是母亲买的)

恋母吗?  发表于 08-06 18:15 较早前
真实的描写  详情 回复 发表于 08-20 10:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
继续继续,能透露下都摸过谁么

大人的JB  发表于 08-06 18:16 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-18 13:53发布于 08-18 13:53 较早前 |来自手机
在我十二岁的时候,奶奶离开了,我父母不放心我待在爷爷那里,因为爷爷白天要去农田里干活,那个时候我们村有一个小孩淹死了,估计是这个原因吧!我比较喜欢玩,可以从早上玩到天黑的那种,而且我很喜欢去河里抓鱼。然后母亲就回来带我了,直到小学毕业,后来父亲说让我初中去寄宿我的二伯家,我二伯的儿子比我大一岁,年级也比我高一级,后来母亲就去父亲那里打工了。那个时候我很瘦,母亲就说暑假让我去她那里,做好吃的给我,让我吃胖点,然后我就去那里了。也就是这个暑假,改变了我的性取向。

只能是说唤醒了你的同基因!  发表于 08-06 18:17 较早前
不错不错  详情 回复 发表于 08-20 10:09 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-18 13:55发布于 08-18 13:55 较早前 |来自手机
剑皇 发表于 8-18 13:47

继续继续,能透露下都摸过谁么

父亲的,二伯的,叔叔的,亲戚家的客人的,舅舅的

摸过不少啊!  发表于 08-06 18:17 较早前

[ 7楼 ]
继续啊…………

看把你急得!  发表于 08-06 18:20 较早前

QQ

[ 8楼 ]
继续啊

等不及了吧!  发表于 08-06 18:19 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-18 16:06发布于 08-18 16:06 较早前 |来自手机
因为条件的原因,房子比较小,只有一张床,睡不下三个人,然后就是我和母亲两个人睡在床上,父亲一个人打地铺睡,好几次我发现第二天醒来,母亲没有在床上,就我一个人睡一张床。我一般睡觉都睡都很死的,别人怎么叫都叫不醒的那种,反正我从小到大都没有看见过父母做那事,这算是一种遗憾吗?我清楚的记得有一天,母亲上的是晚班,(我母亲跟我父亲不是在同一个部门工作,听我母亲说,他们以前是在一起工作,后来母亲因为回家带了我,所以就辞职了)那个时候吃了饭洗完澡,然后我就做在床上看电视,那时候我在床旁边的桌子里面翻到几张照片,然后我就问父亲这是谁的照片,我父亲那个时候也洗完了澡,就坐在床上,拿着那些照片,跟我说这是我小时候的照片,我可能吃饭的时候喝多了水吧,然后有点想上厕所,就去小便了,回来看到父亲是背面朝床坐的,一条腿是平着放的,另一条腿是竖着的,我准备爬上床的时候,父亲拿着一张相片,指着说,这是我和母亲在哪里哪里照的相,当时我怎么怎么的好玩调皮,我就没爬上床,就一只手扶着父亲那条竖着的腿的膝盖,我想看一下那个照片,然后我看着相片,看着看着眼睛就不小心瞟到父亲的裤裆。那个时候父亲穿的是一条蓝色的三角裤,因为父亲腿的摆放姿势,里面露出了一半的蛋蛋,蛋蛋很大,阴囊很黑,蛋蛋在里面就像在一个压扁的气球里的大弹珠一样,但是我没有看到jb,可能jb往另一边放的,反正我没有看到jb,就只看到一个蛋蛋,然后就很惊讶,为什么那么大,那么黑,然后我就愣在那里看着,父亲看到我的眼睛瞄在了他那里,弄了一下内裤,很不好意思的起来了,拍了拍我的屁股,叫我早点上床睡觉,就起身离开了床,然后我也不好意思去问父亲这件事,就迷迷糊糊睡着了。

小孩看大人的鸡巴都是很大的  发表于 08-06 18:19 较早前
继续,,,,  详情 回复 发表于 08-20 10:13 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-18 16:10发布于 08-18 16:10 较早前 |来自手机
我写的都是真实发生的故事,没有添油加醋,问我为什么记得那么清楚,我只想说,你记不记得你小时候做过的刺激事情,反正我忘不了很刺激的事情。

相信你写的是真实的故事!  发表于 08-06 18:19 较早前