快速注册|找回帐号|登录帮助

43275| 132

[老少] 我喜欢的公务员老爹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我是一位公务人员,对上了年纪的长者向来非常的有好感。我喜欢和他们谈天,和他们一起做事,尤其是有点胖的长辈,只要能和他们在一起,我就会特别的高兴。

.在公家机关做事也己经有九年的时间了,和同事间的相处都非常的好。而我的首长是一位六十出头的长者,为人相当的和善,大约170公分,体重约有90公斤,头发斑白,一直是我心中理想的对像。而且他也对我相当好,一直将我当成自己的小孩一般的看待,而我对他所下的命令也特别的卖力去执行,因为为他做事使我感到相当的快乐。

这样的老头我也喜欢!  发表于 07-08 20:03 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-21 18:03发布于 08-21 18:03 较早前
和他在一起工作九年,终于在去年的八月里的一次出差的机会里,我如愿的和他睡在同一间房间。当白天开完会,晚上又给人请客回到饭店后两人都己经相当的累了,我请主任先洗澡,他洗完后我再洗。当我忙完时己经十一点多了,真的好累。我回到床上睡觉,而主任也己经躺在床上看者夜间新闻,我和他谈了几句,便道了晚安,说我要睡了,他也和我说了晚安…他继看他的新闻。

楼主改了题目,之前是《我的主任》,楼目转来改题目了!  发表于 07-08 20:04 较早前
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
还有吗

这篇很长的!  发表于 07-08 20:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
继续支持你

很多年前就看过,楼主是转的!  发表于 07-08 20:04 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-22 06:43发布于 08-22 06:43 较早前
虽然和主任在一起共事九年,大家一起工作,一起运动打球,但能和主任同床睡觉这却是头一回。这让我感到非的兴奋,因为我和他睡的如此的近,而且两人都只有穿着内衣和内裤,所以转身时难免会有身体上的接触,所以虽然我闭上了眼睛…想要入睡…但却无法成眠。而主任则继续看他的电视,躺了快半个小时我依然无法入睡,而自己的身体也不自主的反应着,而主任的呼吸声和他那种老年人独有的香味不断的漂向我这边,使我更是兴奋…那种感觉使我逐渐的失去的理智!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-22 06:44发布于 08-22 06:44 较早前
我终于忍不住了,我一个反身,将手往主任的身上摸去,并说:“主任我想摸你的身体可以吗?我实在睡不着""而主任的反应却出奇的冷静,只是笑了笑,并没有反对。于是我放大了胆量,开始用手抚摸主任的肚子(因为我最喜欢他的肚子),然后抚摸他的乳头…渐渐的我的手开始往下抚摸…我摸到了很多的毛…但却没有摸不到主任的。我吃惊的问了主任说:“怎么摸不到?"主任才回答说,再下去一点就可以摸到了,我才将自己的手继续往下摸去…终于摸到了自己梦寐以求以求的东西(因为主任比较胖所以弟弟比较下面)。它软棉棉的摸起来好好,而且还有两颗蛋蛋在阴囊里,也许是紧张的关系我们两人的都软了下来,我继续抚摸主任的私处…并脱下他的内裤。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-22 06:44发布于 08-22 06:44 较早前
这时主任的手也伸了过来,开始抚摸我的…我想此时我们俩人终于互相接受了。我开始用我的嘴亲主任的全身,最后我将他那软棉棉的弟弟放入口中…认真的吸着…终于它变硬了…虽然不长,却蛮大的尤其是好红又大!虽然我很认真…却无法让它射出精液来

[ 8楼 ]
此时主任也将我的裤子脱下,要我躺者,他说要用他的手帮我打。我很听话的平躺着,开始享受主任温柔双手的抚摸。主任的技巧非常的好,而他那专注的眼神,亦让我销魂…终于我忍不住了…我叫了出来我的精液也如泉水般的涌出!真是快乐!主任拿了卫生纸帮我擦拭干静,我们也都累的相拥而睡着了。半夜里我醒来将自己的手继续抚摸主任的弟弟和,让他时而变硬时而软化…就这样的一直的到了天亮,如此的渡过我俩的第一次…也是我的第一次!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-22 06:45发布于 08-22 06:45 较早前
自从上次出差和主任发生关系…过了接近半年的时间。在这半年的工作中,我和主任就像是以前一般…一起工作。他继续座在他主任的位置,而我也继续的在他的下属工作。从那一次发生关系后,我们见面就像是没有发生关系一般,点点头,聊聊天,依旧一起运动打球。但彼此并没有在提起那一天晚上发生的事……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-22 06:45发布于 08-22 06:45 较早前
毕竟我们都有自己的家庭…(我三十出头,己经娶妻生子。而主任则是己经六十出头,当了好几任的祖父的人了)…而我们两人并不是同志,只是一时兴起所以在那次的出差里发生了超友谊的关系。而且所有的动作大多是我主动的,主任则是被动的罢了。我想对主任的感觉就好像对父亲一般。我真我好想抱住他,也许是我自己从小缺乏父爱的关系吧……所以对主任总是有着特别的期待,希望他能看重我,希望他能多和我谈天,希望他拍拍我的头,拍拍我的肩,给我多几句关心的话。我常幻想着那天可以和他一起生活,我真的愿意照顾他一辈子…就如同自己的父亲一般,但那是可能的吗?我想是不可能的。