快速注册|找回帐号|登录帮助

16669| 110

[人物] 说说爷爷的好友老中医

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
老者身穿一件黑色棉袄,鹤发童颜,步履矫健。老先生名叫艾明启,是村卫生所的一名中医。初次认识老先生就是在村卫生所,那是我童年的时候,因祖父生病,便让我去请医生。到了卫生所,我发现他并不显老,估计五十岁左右,光光的脑袋,身穿一件深紫色丝绸算盘扣对襟大衣,上面还有圆形的福寿花纹。

小的时候老先生就喜欢我,加上和爷爷的关系,经常给我买这买那,并经常给我讲故事,逗我开心,我也很喜欢老先生。一晃很多年过去了,我如愿考上了省城的一所高中,父母特意准备了几桌酒席。酒过三巡,老先生走路已有点不稳,我赶紧扶着他送他回家。
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-28 07:59发布于 08-28 07:59 较早前
一进老先生的家,我赶紧把老先生扶到炕上,拿毛巾给老先生擦了擦脸和脚,慢慢地把他的衣服脱下来。我发现老先生虽然年过六旬,可皮肤还是弹性十足,洁白的内裤把男人的特徵热烈地突现了出来。我怎麽有点胡思乱想了,下边甚至有了反应。我赶紧收回走神的神经,拿毛巾被给老先生盖上。还没到晚上九点,睡觉太早了点,可看到老先生熟睡的样子,也不忍心看电视打扰他。为了晚上能很好地照顾他,我也拿了一套铺盖睡在了老先生的旁边。
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 3楼 ]
早点下手,以免留下遗憾!

[ 4楼 ]
前面讲50岁左右,后面又说年过六旬,前言不搭后语!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-08-30 07:32发布于 08-30 07:32 较早前
抄错了

[ 6楼 ]
呵呵,请快快再发佈,等待呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
机会错过了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
顶起来,顶起来。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 08:21发布于 09-01 08:21 较早前
关了灯,可脑海中老浮现老先生的性感的身体,就是睡不着,甚至有摸摸老先生的冲动,我极力地控制着自己的情绪,不知不觉睡着了。突然听到旁边有下地的声音,我一下醒了。「老先生,是要上厕所吗?」「嗯,喝多了!」我赶紧起来扶着他到浴室撒尿,老先生好像酒劲还没过去,一边走一边就掏出了阴茎,一点也不避讳,灯光下那种雄性的冲击力更加不可抗拒,虽然不是很大,但很标准,在并不浓厚的阴毛簇拥下,更显得万分诱人。随着有力的哗哗声,我实在难以控制,情不自禁地伸手帮他扶着,撒完后还肆无忌惮地帮忙抖了抖,才恋恋不舍地塞回到他的内裤中,这一过程老先生居然没有推辞,好像还很是受用。我扶老先生回到炕上,拿来了一杯热水。老先生喝了又用水漱了漱口,我俩又躺下了,这是挂钟敲响了凌晨两点的钟声。经过这一番折腾,睡意全无,老先生也说不困了,于是我俩开始聊天。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 08:21发布于 09-01 08:21 较早前
其实经过刚才那一大胆的举动,我早已心乱如麻,尤其与老先生这麽近距离的躺着,我情不自禁地拽住了老先生的手,老先生也像心有灵犀似的握紧了我的手。老先生的手很软,虽然住在农村,可行医的工作使他基本没干过粗活,保养得很好。我轻轻地捏着老先生的手,把老先生的手随意地放在我的腹部,我摸着老先生那柔软的手背,老先生也很配合似的抚摸着我的肚肚,弄得我肚脐眼周围都痒痒的。这时我的裤裆早已无法自持,涨得想一根铁棒,彷佛要冲破内裤,向上勃起紧贴在肚皮上,龟头甚至已经从内裤的松紧带中钻了出来。