快速注册|找回帐号|登录帮助

14698| 69

[经历讲述] 我与同学发展成了父子关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他是我高中同学,我们目前年龄都在30岁出头。

跟他的感情发展历程就不费篇幅去叙述了,总之从高中到大学,我们都在一起,毕业后一起生活了两年,后来工作原因分开了。一直以来,他对我都很宽容,很有耐心,给我的感觉就是我的长辈。但我可以肯定,他是纯粹的男人,他对我好,主要是因为我对他太好,慢慢的理解和接受了我。

而我对他产生依赖感,可能是因为我从小缺少长辈宠爱,尤其是父爱。所以容易在生活中寻找合适的人,来弥补心里的空缺。而且,我其实也是比较纯粹的男人,只是对和蔼的中年男人有亲近感,但从来没有那种想法。

他中等身高,身体微胖,有略微凸出的肚子,相貌和蔼,憨态可掬,年龄不大,却有一副天生的长辈相。性格温和,与人为善,不急不躁,从这一点看,也具备一个成熟中年男人的特征。

真正跟他往父子关系发展,是从大学毕业后那两年开始的。那个时候没找到工作,我们都在自学,为了省钱,就租了一个单间,住在一起。有时候,他在电脑旁坐着,我会轻轻从后面抱着他。他性格比较和善,也没有激烈反抗,也就由着我。渐渐的,我发展为睡觉也抱着他,或者脸紧贴着他的背或胸,他由最开始的排斥逐渐也接受了。

时间久了,他似乎明白了我跟他的关系不同寻常,绝对不是简单的同学关系,但一直没说,只是尽量顺从我。

后来分开之后,我们也偶尔见面,见面之后也就是很默契的,他让我抱抱,安静地在他怀里靠一会儿。有时候,我靠在他怀里很投入,他还会轻轻抚摸一会儿我的头。看起来,他很清楚认识到了自己的角色,而且接受了。

晚上睡觉,我喜欢摸他的肚子,抱着他,正面或背面抱,用脸去蹭他的脖子。这一切,他早已习惯,丝毫不会反抗。说不上喜欢那样,但尽量配合我。当然,我对他的需求无非也就是抱抱,摸摸,蹭蹭,仅此而已。

你们一定很奇怪,如果说他是个纯粹的男人,为什么能接受我这样。这是一个很长时间的过程,我比较执着,也比较有耐心。其实,最开始他是比较排斥的,但我比较懂得循序渐进,绝对不会冒险。而且他脾气好,对我比较宽容。再加上,我对他实在太好,他也感受得到这个世界上除了他的父母,也就是我最把他放在心上了。再后来,可能他发现我的需求也就是抱抱,我是把他当做长辈看待,他也有点喜欢我像小孩一样依赖他的感觉。

当然,这一切,只是我猜测。

一直到最近几年,他已经结婚了,我还没有。他来找我都是独自一人来,没有带家眷。有天晚上,趁着酒劲,我就跟他说了我的成长经历,让他知道,我从小缺少长辈关爱,甚至连哥哥姐姐的关爱都没有。然后告诉他,其实,我一直把他当做长辈看待,他是我的精神归属,觉得自己这辈子都离不开他。他表示,他早就有这种感觉,只是我没说他也没问。

当天晚上,睡觉抱着他,我感到更加甜蜜,更加踏实,觉得人生已经完美了。

后来我问他,如果我结婚了你还会不会来陪我睡。他说,只要有机会,只要你愿意。

在最近的一次和他睡在一起的夜晚,我轻轻在他耳边说,我想抱一会儿。他熟练转过身,张开粗壮的双臂抱着我,我使劲贴紧他厚实的身体,脸贴在他宽阔的胸上,享受着那一份平静。

他说,他很庆幸老天爷把我安排在他生命中,这是他的福气。他得到了事业上和感情上的丰收,我给他带来了很强的幸福感,对他的影响远远超过了他的父母。

其实,我也很庆幸人生路上有他同行。

在之前这么多年里,一直对有些说不清楚的事耿耿于怀,一直没下决心结婚。但是现在,我感到心结打开了,人生完美了,是时候去做正常人该做的事了。

谢谢大家倾听我的故事,祝福你们也找到心灵的归宿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好幸福啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
支持 坐等下文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
真幸福,心灵相交,真朋友,祝你幸福。

[ 5楼 ]
哈哈 还是喜欢中老年

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 16:35发布于 09-01 16:35 较早前 |来自手机
单身青聊单身中 发表于 9-1 11:09

哈哈 还是喜欢中老年

我也喜欢中老年,但我他看起来就像个中年,只是年龄比较小。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 18:04发布于 09-01 18:04 较早前 |来自手机
白云飞扬飘 发表于 9-1 06:23

支持 坐等下文

已经没有下文了,目前就是我们经过十几年的发展,最终实现了现在这样的关系~

[ 8楼 ]
wang0909si 发表于 9-1 18:04

已经没有下文了,目前就是我们经过十几年的发展,最终实现了现在这样的关系~

已经很好了,应该继续在写啊
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 19:23发布于 09-01 19:23 较早前 |来自手机
白云飞扬飘 发表于 9-1 19:04

已经很好了,应该继续在写啊

但我们的故事就是这样的啊,真实的,结局就是他完全理解和接受了我,愿意和我享受这份特殊的感情。

[ 10楼 ]