快速注册|找回帐号|登录帮助

3683| 21

[经历讲述] 爱上直男是一生中的痛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他是一个村的,他年龄和我同岁,也结婚了。但是不到二年时间离婚了,由于家庭因素导致的。也没有孩子。从一些闲 言闲语中听说离婚是因为他有y痿。当然是道听途说罢了。

虽然是一个村的,我们很少往来,并没有什么更深一点的交往。从他离婚后我和他接触渐渐多了起来,我渐渐的想去了解一下他的秘密。我是在他后面结婚的,都有小孩了,他早我一年结的婚,难道是真的。从此我俩就慢慢的聊 到了这个话题。.

有一次我说我看看你的,他也沒有说不给看,慢慢的我解了他裤带,褪去裤子,露出了软软的小弟弟,很小的,他的皮肤好白,一般人的鸡鸡比皮肤黑,但是他的很白的那种,阴囊也是白白的。龟头带有一点包皮,不是很长。他的阴毛不是很多,颜色迅是偏黄色的。真是奇怪,难道皮肤白一点的都这样吗。哈哈,我还是第一次见别人的。我用手摸他的,他的在慢慢的变粗大,最后变得很硬,我问他射吗,他说射不了。从此我们俩是无话不说的好朋友。

就这样我们相处了整七年时间。在这七年间曾经有过风风雨雨,磕磕絆绊。有喜有忧,真是酸甜苦辣,什么滋味都尝过了。农村活多,他一个单身,有些活他一个人干不了,那时候他还养了一头母牛,还生了一个牛犊子,每天下午都要去割草,割的草要铡草,当然少不了我去帮忙。冬季铡麦草,更需要帮忙,铡麦草二个人还是少啊,养牛的都知道的。那时候还沒有铡草机的。就这样在一起干活,你帮我,我帮你。都是心甘情愿,沒图回报,只求能在一起。冬天,他一人做饭也不想做,我在家做好,他来我家串门,我就多做一,些。让他吃了在走。记得有一年的冬天他几乎就在家沒做过饭。有啥好吃的也不可能忘了他的。就在这期间他也和别的女人有来往,我是知道的。我也曾试图劝过,但无济于事,我也想毕竞是人家的自由,我管不了吧。

七年时间,我一直是爱着他,他没有一点那个意思。最多不过是玩玩罢了。当然这其中有少许摩擦,发生过不愉快,但是过一段时间就好了。.终于在一次的一个不愉快,我决定放手了,我是一腔热血浇在了一块冰冷的石头上了。我要退出他的生活。七年来,对他付出的历历在目,把他当成自己家中的一员,说句实话,我把我的亲兄弟也沒这样对待过。老天真是让我瞎眼。我和他断了后我一个人真的是心痛到极点,那是无法形容的。一月来是神情幌乎,有时都不知道自己是谁,在哪儿?唉,现在想起来,还是很痛心啊。

同友们,同志间有真爱吗?千万别爱上直男。好多好多的事不能一一去写,也没时间。第一次发帖,见笑了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
谈什么爱呀,有机会玩就玩玩呗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
加油!下一個會更好

[ 4楼 ]
直男你就不能管的太多!我那个也是,认识的他时候他46我35,现在都十多年了(中间有两年因为他知道我是同的原因没联系)。也因为他经常和那些女的开房被我发现,然后自己生气十天、半月的不和他说话!但是那又能怎样呢?后来也想通了,他老婆都管不了,我管那么多干嘛!想玩了就过去,不想就不去!眼不见心不烦

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2019-09-01 21:00发布于 09-01 21:00 较早前 |来自手机
是的,本来可能是个错误,我现在也想通了,他现在过的也不怎么样,今天和这个女的,明天和那个,弄的是经常争风吃醋们那种。实际上我们之间也没有象同志们所说的什么1 0,更没有其它的非分之想,重要的是7年间的感情。由于时间关系,也由于自己根本没写过东西,好多的东西沒写进去。

QQ

[ 6楼 ]
谈什么爰,想了就玩玩,不要太真,太认真就很累

[ 7楼 ]
慢慢写吧,分享你的故事

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
和直男别爱,开心就好

QQ

[ 10楼 ]
在一起开心就好

[ 11楼 ]
尽量平常心吧!欲壑难填,要尽量控制。凡事过犹不及,能顺其自然最好,没准会有意外收获

QQ

[ 12楼 ]
以前我也深陷其中 爱上一个不该爱得人 现在我也想开了 没事 有时间有机会就玩玩 没时间就算了 尽量控制自己的感情

QQ

[ 13楼 ]
每个人说来都轻松,但是一旦实际面对的时候,难免会心酸难过,总是忘不了的,可能永远都忘不了。因为只有人才会有的那种东西——情感

QQ

[ 14楼 ]
爱渣男都比爱个直男强

QQ

[ 15楼 ]
但愿人长久

[ 16楼 ]
一厢情愿,找错了对象。