快速注册|找回帐号|登录帮助

1771| 7

[青年找中年] 优质小年轻找合适的优质大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在茫茫人海中~我们足够缘分的相约在了中同这个大家庭,大家都吐露着自己的心声,但我们更需要的是一个可以相互依靠和彼此托付的人。就让我来做你心里一道想给你无限光芒的微光,你来成为我的大树和停靠的港湾。我目前171的身高尽显气质,50公斤的体重瘦的刚刚好,拥有花一般的年龄和姣好的容颜。当然~最可贵的还是留给你的这份清白,和我那笨拙而又简单的爱,希望你不要嫌弃。当下课居成都,家住德阳,我柤信爱能克服远距离,多远都要在一起,只要心有灵犀,心里住着彼此就能实现真正意义上的零距离。最后再附上自己的丑照。我是一个瓶中精灵,一直在这里等着你来将我释放~

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-08 22:48发布于 05-08 22:48 较早前 |来自手机
我不做直播啊!但很喜欢唱歌,设备是我嫂子的~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-08 23:01发布于 05-08 23:01 较早前 |来自手机
QQ号是对的~头像是个女的!

[ 4楼 ]
我在德阳什邡。52/167/65/0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!