快速注册|找回帐号|登录帮助

182| 10

多少想念,变成了不在打扰(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾经因为太想一个人,连做梦都会梦到。有时候,明明知道梦是假的,但就是贪心地想,这个梦要是再长点就好了,只要能多看你一眼,哪怕是在梦里,我也很满足。

大概我们都不曾想到,过去微信置顶的人,有一天也会不再联系,过去每天都要见面的人,有一天也会再也不见。

一段关系的结束,有时候不需要拉黑,也不需要删除,而是你在我的好友列表里,我再也没找过你,你的电话号码我烂熟于心,却没有机会再打给你。

有些人,不是不想,而是不说,不是不见,而是克制。

听过一句话说:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的深情。”

后来的日子,我还是常常会想起你,只是再也没有了相见的理由。

多少想念,到最后,都变成了不再打扰。我们仍记得曾经的相遇,但已经不再彼此的未来。

我也开始渐渐懂得,生命中,不是每一场相遇,都有结果,那些不能陪你走到最后的人,或许就该忘了吧。

当我们学会没有对方,也能好好生活的时候,过去的难过,就会被分解了。而幸运一定会再次眷顾,我们都会遇见更好的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
抢个沙发,哈哈

[ 3楼 ]
一转身就是一辈子,一别就是再也不见。

QQ

[ 4楼 ]
写得很好

[ 5楼 ]
就是这样

QQ

[ 6楼 ]
说的太好了,我现在就是处于非常想念,但又不想主动联系,很难受呀

QQ

[ 7楼 ]
只有你最不识抬举,也唯有你最深得我心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
随缘吧

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-16 20:17发布于 05-16 20:17 较早前 |来自手机
江湖9527 发表于 5-15 05:59

一转身就是一辈子,一别就是再也不见。

相忘于江湖吧

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-16 20:18发布于 05-16 20:18 较早前 |来自手机
洋仔需要爱 发表于 5-15 10:37

说的太好了,我现在就是处于非常想念,但又不想主动联系,很难受呀

终会遇到更好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
一切随缘吧