快速注册|找回帐号|登录帮助

2718| 13

你的爸爸是隔壁的教父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
故事1:

一个喝醉酒的人东倒西歪地走进教堂,然后在忏悔室里坐下来,什么也不说。

牧师很奇怪,因此咳嗽一声引起他注意,但那人仍然一言不发。

牧师在墙上敲了三声,想最后努力一次让那人讲话。

醉汉回答说:“兄弟,敲了也没用,这边没有卫生纸! ”

故事2:

医院来了个大肚子教父,问医生该怎么办,医生看了后决定给他做手术。这时,有个产妇在医院生下孩子后就死了医生不知道该怎么办,就想到了这个教父,等这个教父做完手术后,医生告诉他你生下了一个孩子,教父觉得很奇怪,说我是一个男人怎么生得出孩子呢,医生很肯定的告诉他,孩子就是你生的。于是,这个教父就把小孩带回家养大了,小孩长大后问教父,爸爸我的妈妈是谁啊?教父说,我才是你的妈妈,你的爸爸是隔壁的那个教父啊!

QQ

[ 2楼 ]
虚空奇趣无奇不有越奇越有趣

QQ

[ 3楼 ]
楼主不发图,讲故事了。支持一下,请回复正业。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2020-07-01 02:32发布于 07-01 02:32 较早前
西海情歌20 发表于 6-30 16:55

楼主不发图,讲故事了。支持一下,请回复正业。

发图怡性 故事怡情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
路过啊

QQ

[ 6楼 ]
不错的故事,有意同志们身体健康!大力支持,鼎力助力!

QQ

[ 7楼 ]
后来孩子找到隔壁教父 对教父吼道 爸爸为什么这么多年你都不来看我和妈妈 你不知道我和妈妈很想你吗,教父对他说 孩子告诉我你妈妈是谁,孩子说我妈妈在隔壁做教父,..............后来一家人过上了幸福的生活

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2020-08-29 20:35发布于 08-29 20:35 较早前
来了就来了 发表于 8-29 15:18

后来孩子找到隔壁教父 对教父吼道 爸爸为什么这么多年你都不来看我和妈妈 你不知道我和妈妈很想你吗,教 ...

多好的结局呀。要是中国的同志也能如此,该多好。

[ 9楼 ]
很好的文章,怎能不支持!很朴实、很感人的文章

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
故事很短,但是很有意思!我也是恋老的,清瘦型的,支持你!

QQ

[ 11楼 ]
張冠李戴男男会生儿子吗其中忘了有个妇女生完儿子死了所以什么叫故,事!

[ 12楼 ]
能发图欣赏吗

[ 13楼 ]
哈哈哈

[ 14楼 ]
看不懂