快速注册|找回帐号|登录帮助

668| 5

希望茫茫人海中能遇见你(45岁以上的进来了解一番)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

本人基本情况:

年龄:28

身高:177CM

体重:79公斤(身材类型属于壮实)

生活城市:成都

有正当的职业,工作类型:互联网广告传播相关,

性格成熟理智,生活也不乱,现实生活中不混圈,性格属于偏内向类型,平时周末双休,比较宅,工作之余做做兼职。

喜欢看电影,听音乐,喜欢旅行(在条件允许的情况下)。

寻找的类型:

年龄范围:45岁以上的即可

希望你是个爱干净、穿戴搭配有品味、有修养,稳重,说话不要飘、最好不混圈,如果你圈内有生活朋友,只要关系纯洁干净,我也不介意,样貌我没有什么要求,这都看眼缘的,我相信一见钟情,但我更信日久生情,我不奢求你能天天陪着我,我只希望你的心理能够住进我,如果你是单身就更好,以后可以一起生活,说得再多,不如加好友,聊一聊,也许,你我的缘分从此开始!!

附上一张本人的照片,请勿盗用

有些人加了我还问我的情况,美称自己不记得了,你自己用钓鱼的方式来找朋友没关系,但请你尊重我,还有些人,请看清楚,我很注重个人的素质修养,那种一看照片没感觉就不说话或者删好友的人请勿扰,基本礼貌在哪里?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
希望遇见你,跟你一辈子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不错。喜欢。顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

遇到我你会很幸福,遇到你我会比你还幸福!