快速注册|找回帐号|登录帮助

782| 5

为什么审核的时候把我写的类型修改了呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如题
每次我写的类型都是用《情感天空》而不是《心情随笔》。
这么审核完阳光有征求我的同意吗?
阳光似乎你越来越辛苦了......要保重身体啊,不要人未老就开始糊涂了。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你有弄清楚各个分类可发的内容?比我清楚?看来我真是有些糊涂了。

其实很简单,你去看看你选的那个分类里的帖子,跟你发的内容,有无区别。应该大了吧?

[ 3楼 ]
查询你的帖子后,再次肯定的答复,你的帖子使用“心情随笔”分类无错。大家有自己不同的看法,这很正常,但是如果完全按照每个人自己的想法去做,那估计很快乱套了,分类也失去意义了。你的帖子写得不错,但与一般的情感倾诉帖是有区别的,并不适于使用“情感倾诉”分类,希望理解。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 01:54发布于 07-03 01:54 较早前
也许是我的拙见吧,心情随笔和情感倾诉确实有很多相似的地方,索性合在一起
名称也有,就叫"心情倾诉",请阳光审核一下我的建议。
毕竟论坛是在建议中建设的完美.

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 5楼 ]
感谢建议。分类与分类之间有联系性和相似之处,但它们之间更有区别之处。我们有必要用不同分类将不同类型的帖子区分开来,就比如你的帖子和倾诉类帖子肯定是有区别的,合并在一起可以说是一种倒退(论坛以前就是几乎没有采用分类方法),而不会让论坛更完美。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 23:40发布于 07-04 23:40 较早前
不用感谢,我也只是希望。
阳光在这里的工作态度真叫人佩服,一丝不苟的工作态度,辛苦了!
我写的内容难道只是对同性感情的随想吗?如果是一篇的话你可以这样理解成对同性感情的随想。毕竟我是在对我同性感情的倾诉,我渴望的是份同性感情的理解,倾诉了我心中的感情.
当然我还是支持阳光的工作 。随想和倾诉确实有区别的.