快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 天涯恋老人

北京spa按摩工作室

gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

地址在什么地方,谢谢楼主分享

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

以前做过,蛮不错的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

还要技师没有

QQ

记得早些年前去泰国旅游时特意选了闻名于世的G都——芭迪亚。去了G吧看了表演,尝试了泰式spa按摩记忆犹新。 当地导游给我介绍一家不错的按摩室与按摩师见面后与我交谈有无禁忌及个人爱好,技师看上去40岁左右身高175左右比较瘦长相挺精神的皮肤出奇的好,给我感觉很亲切很温暖。然后就开使了,首先他帮我脱光了衣服锁进更衣箱递给我手牌,然后送我去泡玫瑰花瓣澡,技师说要去换衣服要我先泡会,第一次泡玫瑰花瓣藻水,气味清香,水温适宜,舒缓的音乐不禁入耳,好惬意,彻底放松了。泡了约30分钟吧,技师来了扶我从池中出来给我擦干了身上的水渍然后递上一杯柠檬水,这时我才注意到技师只围了条浴巾皮肤非常细滑胸部很大。然后他引导我来到他的按摩室扶我躺到按摩床上按之前商定的首先为我脱毛,他用的是脱毛蜡纸进行操作的大约进行了一小时左右,我的腋毛 阴毛 肛周毛 四肢上的汗毛全部被脱干净一毛不剩全身光溜溜的稍做处理后然后技师给我全身涂满了精油。

QQ

做一次多少钱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我想试试你的手艺。

QQ

没实质内容吗???

QQ

扯蛋