快速注册|找回帐号|登录帮助

1784| 8

[情感倾诉] 痛苦的单恋,我梦见了同事大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
觉得自己越来越可笑了。不知道从什么时候开始,渐渐爱上了一同事,他56年的,很标准的体型,有些壮实但不虚胖,我很喜欢的类型。我是那种不善言谈的人,跟他交流不是很多,但每天上班总盼他来,有时候他开会去了,我就要失魂落魄一上午。我时常意淫着,目光似乎毫无阻碍的透过他的衬衫,看这他壮实的胸膛,心里也有着一种满足感。昨晚,是我第一次梦到他,从跟他一起上班两年来,第一次梦到他,是个彻底的美梦,梦中我和他在一起,他也迫不及待的说爱我很久了,也一直不知道怎么跟我说,不过整个梦里,真没出现少儿不宜的场面,其实我真的没把性放第一位,尽管我也承认性是不可或缺的。最最可笑的是,我在梦中狠狠打了自己两下,问自己不是在做梦吧,然后肯定的告诉自己不是在做梦……你也可以想想,醒来之后我有多失落。好想大哭一场。

评分

allen123 + 3 + 3 很奇怪的,当我做梦时那梦美好得令人难以置 ...
chinovince + 2 + 2 痴得可愛, 愛得純真, 真摯美夢, 夢想成真!?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 13:19发布于 07-04 13:19 较早前
之前也写了一个帖子,那次也是做了个美梦,不过那次是完全不着边的,那人是谁我也不知道。心里真是太孤寂了,尽管总是做很多事情来充实自己,可一闲下来总就忍不住思念某个人。真的好痛苦。什么时候才能如愿?……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 13:34发布于 07-04 13:34 较早前
我有他的手机号,但我不敢发,因为一起就我一个年轻人,他很可能会想到我,怕怕,不好意思。

评分

Hirofan + 5 勇敢地发吧…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
單戀不一定是痛苦的, 抱著樂觀的態度, 想著那些享受的過程, 不必計較未知的結果, 未尚不是好事, 重要的是惜緣的珍貴, 遇上喜歡的人, 不一定要擁有他的.

彩蝶飛舞在花邊, 一回心笑一回甜.

美夢依稀相偎倚, 不在春風在心田.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不在春風在心田

厉害!
holy shit!

[ 6楼 ]
呵呵.面对现实.把直男把他搞弯.有难度

[ 7楼 ]
我想谁都会有单相思吧.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
那平日里多找他去揩油吧。为了爱,正好利用这个机会改变自己啊。

QQ

[ 9楼 ]
单相思很痛苦