快速注册|找回帐号|登录帮助

3303| 16

[情感倾诉] 叔;爱您。是否让我进入您的生活........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
难得啊真的很难得,叔千里迢迢的自身一人,带着家乡独有的特产从大理来上海看我,怎不能让我百感交集;感动万分;暮色里,看着熟睡的叔是那么的祥和,那么的可亲,一股难以言状的冲动不由涌上心间。多年来的思绪一起分发........

您知道吗叔?如果说这世界有种滋味最难受,那应该是思念的滋味,如果说世界上最难明白的是感情,那么想念您老的心情切更难明白,现在的您知道我在想您吗?

叔,爱上您,我受伤了!离开了您,我彻底的伤了!每次都不忍心看您,因为我害怕在您老的眼睛里寻找不到方向,而迷失在您老的心里。

于是我就在手心写下您老的思念,捏在手上,捂在胸口,祈祷着,亲爱的叔,今晚请到我梦里,因为我......,想您!

叔啊,您知道吗?想您的时间您不在,爱您的时间您躲避,要您的时间您又不来;寻您的时间您离开。哎,有缘无分是人间的悲哀,有分无缘是上帝的无奈!

叔,您应该会知道,人的一生难求的是诚挚的情感,难得的是亲密的接触,难分的是实在的投入;难找是踏实的的真情,难受的是冷酷的无情,而最最最难忘的是您老开心的表情和灿烂的笑容。

天地可见,爱您是心灵的震撼,想您是心灵的牵挂,依偎您是心灵的依靠,能够见您就是我最大的冲动。

好吧叔,请让我可以进入您老的生活,我不会因此而打搅您正常的生活模式,就让我用一生的时间证明我对您老的爱,请相信,我不会做饭,可我会洗碗

09/07/4/于上海/虹口/民航宾馆/

下载图片  保存到相册

评分

找寻另一半 + 2 + 5 祝福你们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
會洗碗便好,洗去不应该留下的痕迹,抹去不属于现实的存垢。

不会做饭,会吃便好,把一切吞下吃下,消化了,就可以畅快自如。

既然是踏实真情,就不怕它冷酷无情,灿烂的笑容是属于您们的。

QQ

[ 3楼 ]
两位的文采很好呀!

[ 4楼 ]
LZ很有文采。

[ 5楼 ]
你要进入他生活是 在毁他也在毁你自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
丰富的感情 就会有如此复有感情的文章。祝福你们

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
现在的我虽然不富裕 可我有的是力气

现在的我虽然不能给你任何承诺 可我有的是真诚

祝福你们!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 16:56发布于 07-05 16:56 较早前

回复 7# 找寻另一半 的帖子

谢谢各位朋友的祝福,我现感觉真的很幸福,这一切全都因为我的叔这些他一直在我身边,同志恋在俗套的眼里虽然很另类。可只要彼此真心的投入,细心的呵护。不去计较什么各得所失。我想幸福原本不就这么简单,呵呵........

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 17:12发布于 07-05 17:12 较早前

回复 5# A咖 的帖子

朋友,您这就认为错误了。原来的我就是为了他,自己一人离开了自己家乡和单位,单独来到上海,可还是没有寻找到什么快乐的东西和可以寄托情感的港湾;感情这东西您是逃避不了的,您越是想忘切。越是做不到,什么东西就让他顺其自然好了。我想只要我和他〈叔〉所付出的是真心的情感,就是到最后没有什么好的结果,回头多想想我和他独处的快乐时光,多记得点他的音容笑貌,不也就够了。/

我也知道您是善意的忠告,真的谢谢您,在现实里,我也会很理智的去处理自己和自己喜欢的人的立场。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
学会做饭了吗?

QQ

[ 11楼 ]
路过

QQ

[ 12楼 ]
看看能涨粉

[ 13楼 ]
傻孩子!

QQ

[ 14楼 ]
能一起就好了

QQ

[ 15楼 ]
可惜我喜欢的他知道我喜欢他后,毅然的拒绝了我,微信直接拒绝接受我的信息。心好痛

QQ

[ 16楼 ]
不要随意进去