快速注册|找回帐号|登录帮助

1104| 2

找能在一起生活的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
相思的滋味很痛苦啊…… 有谁能了解我内心的痛苦啊。痛苦是从几个月前说起,几个月前我通过朋友的介绍认识这个让我迷失自我的叔叔, 一开始我和他认识的时侯,他对我很关心很好让我感受到了从未有过的温暖。就这样我在南京上班他在家就隔3叉5的打电话给我说想我我也想想他我就经常做3个小时的长途车去他那里到了他那里他就对我问寒问暖的让我感到很温暖,就这样我就经常去他那里就这样和他感情越来越深了,但是我决的他对我不象以前那样热情了,就这样跑他那里跑的我心的乱了就没有心情工作了心里老想他,就这样我丢掉了在南京的工作,到他那里去了待了不到一个月他就开始说我了叫我到南京好好工作,以工作为主但是他哪里知道我心里就只有他了啊,离不开他了啊,我也没有办法我就到南京了但是我到南京后真的没有心情工作啊很想他真的很难受啊很痛苦啊,我把他当成我生命的全部但是他不这样啊,都是我一相情愿啊,我真的不知道怎么走出来啊,我想过一切办法就是忘不了他啊 ,有谁能帮助我走出苦海啊过上开心快乐的生活啊 。我的QQ***希望期待你的到来让我走出这段不属于自己的感情

[ 2楼 ]
“感情中專心的人容易被傷害”------李聖傑

[ 3楼 ]
黄昏再美总要黑夜。