快速注册|找回帐号|登录帮助

1422| 8

北京中年寻找中青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
北京中年,44, 170, 70, 1,微胖。 已经形婚,工作生活稳定。爱好是读书、写作。一直试图找长期朋友,在本站也发过一次,一直没有找到。已经做好孤老终身的打算,但又抱有幻想。

希望对方: 宽厚,30-45 之间(如果合适,也想定下来,不限制年龄);身材方面希望健壮,有肌肉(这个没办法,对女性、瘦的、胖的没有感觉);北京和附近(远距离真是不行,迟早会淡掉,除非真是爱得死去活来)。

相处方式可以灵活:希望能生活在一起,撑起一个家(如果你计划代孕或者离异有孩子,可以一起照看抚养孩子) ,如果这个不行,可以不住在一起;如果你有负担,可以尊重你的家庭,定期来往。但是希望一对一,别乱。

合适的请加QQ。谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
会有的 别泄气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
积分不够,回帖来凑,哈哈哈

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-16 12:20发布于 06-16 12:20 较早前
无奈

[ 6楼 ]
加油,总有缘分

QQ

[ 7楼 ]
祝你早日脱单!

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-10-11 21:00发布于 10-11 21:00 较早前

难啊。mission impossible