快速注册|找回帐号|登录帮助

1231| 6

广东朝阳市

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
过两天回广东朝阳市和平镇.后爸家住一阵子 呵

执子之手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇!我是和平的耶!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
拜托,潮阳好不好…想忽悠我呀…而且现在是潮阳区了…呵呵…同地,顶起来…
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
潮阳还是区!晕,一点也不了解嘛!

中同空间清洁工!

[ 5楼 ]
原帖由 从新开始 于 7-7 21:04 发表

拜托,潮阳好不好…想忽悠我呀…而且现在是潮阳区了…呵呵…同地,顶起来…

...............

是的……

不过……不知道LZ的后爸是怎么性质的。

我是潮阳人……但是个人觉得潮阳的中年人都很奸诈……基本广大的潮汕人都这样!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很有同感,呵……

无论是同性的还是异性的都那样,都是养着二的,包着三的,想着四的。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这么多和平的啊,有没有兴趣认识下啊.