快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 8

把我自己给买了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经历这么多、 生活压力压得我喘不过气、 我从小失去父母、父爱、经济压力、、、、种种原因让我对这个世界的不公 我想到了把我自己给买了、 我今年19岁 在读大职、 谁能符合我的要求、我愿意把我自己买给他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有这样的事啊 LZ不是开玩笑的吧。祝福你

[ 3楼 ]
路转角就是希望,为什么要说这种话,凡事还是要靠自己,你说这样的话对不起很多人!
几家欢喜,几家愁。

[ 4楼 ]
是“买”还是“卖”啊? 不管你遇到了什么困难,都希望你能自尊,自强地走出困境。

不要灰心,加油。

QQ

[ 5楼 ]
卖吧、多少钱一斤9

[ 6楼 ]
LZ,你的条件有多好啊,样貌身材等都要考虑的,上张照片,比较好卖点拉

不过还是建议跟我们许多人比起来或许你的经历更坎坷,但你也因此比我们更成熟,更勇敢,所以希望LZ加油拉,已经可以自力更生了,何必靠他人呢,虽然他人或许能帮你少奋斗N年,但是这世界上唯一能够依靠的人永远是自己。任何人都可能出卖背叛你的。

QQ

[ 7楼 ]
不要这么悲欢嘛……希望总会有的……不要做傻事……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-07 23:58发布于 07-07 23:58 较早前
谢谢各位来看 , 其实我又时想 我为什么会贫穷、而别人家 和我同年龄的 他们想要什么就有什么 、 他们享受的 而我从没有、

这让我对世上的不公

最近 我奶奶病了 我有为这个着想 而我又考虑是否上这个学 因为我家的经济不允许了

QQ

[ 9楼 ]
自己还可以买自己?